Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 14:25   #1
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“вы лично когда нибудь руководили коллективом ????”
Да. Много лет работал начальником отдела – если Вам нужен авторитет.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:39   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
“вы лично когда нибудь руководили коллективом ????”
Да. Много лет работал начальником отдела – если Вам нужен авторитет.
не совсем то ... начальник отдела - часть структуры ... т.е. самим полностью за людей отвечать не приходилось ...
все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ... максимум вы обеспечите корпоративности внутри коллектива ... такие у нас сейчас трудящиеся ... я вам про случай с окнами не зря сказал ... яркий пример, как инициативная группа замучилась убеждать "трудящихся" в необходимости улучшить условия их же детей ... при том, что сумма сбора не превышала месячного расхода на сигареты ... а вы говорите "трудящиеся" ... кстати с чем можно согласится в Кургиняна - это с необходимостью обследования общества ... хотелось бы понять какой процент людей у нас оскотинился в конец ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:33   #3
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ...”
Какой пункт будет препятствовать или чего не хватает?
Давайте Ваши предложения – надоело пустословие.

Впрочем, мы говорим о будущих выборах. И если хотим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ перемен в России, то должны задуматься: что делать!
Сторонники КОБ, как известные болтуны, ни чего конкретного предложить не могут. Зато отменно забалтывают проблему.

Мое мнение, надо поддержать ЕДИНСТВЕННО реальную оппозиционную силу КПРФ.
Критика этой моей позиции уже надоела.
Сами то что можете предложить?

Ефремов.
Старый 29.03.2011, 15:47   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
З
Какой пункт будет препятствовать или чего не хватает?
не хватать будет адекватного миропонимания у "трудящихся" ... это никаким "пунктом" не исправишь ... социализм не удастся ввести указом ... социализм - это мировоззрение и миропонимание ... а не чья то программа ...

Цитата:
З
Мое мнение, надо поддержать ЕДИНСТВЕННО реальную оппозиционную силу КПРФ. Критика этой моей позиции уже надоела. Сами то что можете предложить?
перестать слушать болтунов ... в том числе и болтунов от КПРФ ... и решать проблемы реальные ... я делаю все что могу для решения жилищных проблемы людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ... а вы что делаете ??????? ... программы пишите ???? ... сражаетесь за голлактико ????
Старый 29.03.2011, 16:37   #5
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“я делаю все что могу для решения жилищных проблемы людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ..”
Норку свою обустраиваете? За их счет...
Я же сразу понял, что Вы либерал!
Вот и привлекает Вас КОБ, что не покушается на прибавочную стоимость – качайте, дорогой из своих работников... КОБ этого не замечает, для нее эксплуатации не существует.
Все, спасибо, прошу меня не беспокоить.

Что все либероиды?

Ефремов.
Старый 29.03.2011, 17:37   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Норку свою обустраиваете? За их счет...
у вас проблемы с русским языком ??? ... плохо читаете ???? ... а я полагал, что с безграмотностью покончено ...
Цитата:
я делаю все что могу для решения жилищных проблем людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ... а вы что делаете ??????? ... программы пишите ???? ... сражаетесь за голлактико ????
как говорят немцы ... noch ein mal ... ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ ЛЮДЕЙ ... без этого ни о какой демографии речи идти не может ...
Цитата:
Я же сразу понял, что Вы либерал!
как обычно вы все поняли в меру своего "понимания" ...
Цитата:
что не покушается на прибавочную стоимость .... КОБ этого не замечает, для нее эксплуатации не существует.
это вы где такое вычитали ???????????? ... т.е. определение монопольно высоких доходов в сфере управления как одной из разновидностей паразитизма (да пожалуй главного вида паразитизма) ... есть "не замечание" эксплуатации ?????? ... т.е. если чел признается паразитом, то он не признается эксплуататором ?????
Старый 29.03.2011, 17:47   #7
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“это вы где такое вычитали ???????????? ... т.е. определение монопольно высоких доходов в сфере управления как одной из разновидностей паразитизма (да пожалуй главного вида паразитизма) ... есть "не замечание" эксплуатации ?????? ... т.е. если чел признается паразитом, то он не признается эксплуататором ????? ”
Эксплуатация – это «метрологически состоятельная» категория: отношение прибавочного труда к необходимому.

Дайте определение эксплуатации по КОБ с приведением цитаты и источника.

Чего-то додумывать - я не собираюсь или даете в "четких лексических формах" или признаете, что КОБ этими понятиями не оперирует. Заодно объясняете причину такой слепоты.

Ефремов.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.