Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.03.2011, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Хочу напомнить, что грядет новое, электронное рабство: http://ru-an.info/news_content.php?id=674
В этой системе возможности оппозиции сведутся к нулю: каждого будут от источников существования отключать индивидуально. Не исключено использование иных электронных воздействий через электронные карты и мобильники.
Ефремов.
|
Это будет признание ПОЛНОГО КРАХА библейского проэкта. Потому как в основе этого проэкта лежит БОГОБОРЧЕСКАЯ идея создания такого общества, в котором раб САМ, по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ будет радоваться своему рабству и проклинать Создателя за его Творение - ЧЕЛОВЕКА. А тут такая нескладуха - три тыщи лет строили-строили, и не получилось, приходится выдумывать СТАРЫЕ кандалы на новый лад - "электронный".
Так что не будет никакого "электронного рабства".
|
|
|
29.03.2011, 12:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Остался только один вариант - объединение на биологической основе.
|
вы хотели сказать на зоологической ???? ... будем мерить хвосты и уши ??? ... у вас уже есть образец "русского скуломера" ????
Цитата:
Сообщение от D.D.
необходимое условие Победы это наличие внятного критерия свой/чужой. Нету времени перетирать "основы" уже. Не-ту. Всё.
|
вы предлагаете по "хвостам" ??? ... по "зоологии", сори по биологии ??? ... а что конницу Салавата Юлаева и горцев из Дикой дивизии в поход с собой брать не будем ????
Последний раз редактировалось ЛРС; 29.03.2011 в 13:22
|
|
|
29.03.2011, 13:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Если один миллиардер паразитирует на 1-м миллионе граждан, то их средний уровень сродни средней температуре по больнице.
|
это лозунг ??? ... не нравится средний - подсчитай средневзвешенный ... а вообще граждане сильно жалуются ??? ... на западе граждане голосуют ногами ... так мы наблюдаем массовую иммиграцию из той же "Оэроппы" по причине недовольства уровнем жизни ??? ... или мы наблюдаем обратное явление ????
а касаемо Русской демографии ... друг мой ... у вас сколько ДЕТЕЙ ??? ... вы что сделали лично для изменения Русской демографии ??? ... или вы предпочитаете только "вести речь о русской демографии" ???? ... от работы "пальцами по клавиатуре" демография не изменятся ... она от иных действий меняется
|
|
|
29.03.2011, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
“но власть - это реализуемая на практике способность управлять ... она (способность) не может "переродится" ...”
Я уже привык к противоречивости сторонников КОБ. С одной стороны вы (сторонники) считаете, что мир изменится, если каждый изменит себя, и вдруг утверждаете, что с какого-то бодуна власть не может измениться, если изменятся представители власти. Извините, но с такой алогичностью путного разговора не получится...
|
опустим различия понятий “власть”, которая вообще не может переродится (она, как способность управлять соц. процессами, может быть сильнее или слабее не более), и понятия “субъект, обладающий властью”, который использует свой способность управлять социальными процессами (т.е. власть) для достижения некоторых целей … так вот друг мой, с какого перепугу вы решили, что “представители власти” в “советах трудящихся” изменятся ????? … вопить о “благе народа” и измениться это разные вещи … или вы считаете, что вы уже по определению изменились вот так сами собой ????????????????
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вот такую дешевую и надежную систему контроля мы сможем создать, если каждый будет стремиться к соблюдению собственных интересов.
|
Все … звиздец …. 37 или 17 покажется сказкой … тогда хоть “собственные интересы” у доносчиков были по скромнее – комната соседа или жена соседа … а до каких масштабом могут раздуться “собственные интересы” сейчас представить страшно … блин надо запрешать программистам заниматься социальными процессами … у них есть ошибочная мысли – что все можно перегрузить, если зависнет …
|
|
|
29.03.2011, 13:45
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
“Все … звиздец …. 37 или 17 покажется сказкой … тогда хоть “собственные интересы” у доносчиков были по скромнее – комната соседа или жена соседа … а до каких масштабом могут раздуться “собственные интересы” сейчас представить страшно …”
Вместо того, чтобы заниматься пустым трепом, Вы лучше покажите, какой пункт проекта закона о Советах Депутатов Трудящихся ( http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003 ) может привести к каким либо эксцессам (понятие «1937 год» я использовать не буду, т.к. Вы ничего не понимаете в этом периоде)
Кстати, это будет полезно для доработки проекта.
Ефремов.
|
|
|
29.03.2011, 13:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
будем мерить хвосты и уши
вы предлагаете по "хвостам" ??? ... по "зоологии", сори по биологии ??? ... а что конницу Салавата Юлаева и горцев из Дикой дивизии в поход с собой брать не будем ????
|
Я вам предлагаю вынуть язык из-под "хвоста" и предложить что-нибудь своё. Ну просто хоть что-нибудь. Хотя бы ради прикола. У вас есть хоть какое-нибудь своё мнение? Если нет, то и обсуждать нечего. Я останусь на своём ввиду его безальтернативности. Такая вот простая логика. Если у меня есть план, а у вас нет, то выполняться будет мой.
И ещё, какой коллектив вы представляете?
P.S. Личные вопросы, ликбез по формальной логике, русскому языку, основам демографии я провожу в личке. Запишите куда-нибудь себе. Не отвлекайте мой гений на несущественные мелочи.
Последний раз редактировалось D.D.; 29.03.2011 в 14:09
|
|
|
29.03.2011, 13:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вместо того, чтобы заниматься пустым трепом, Вы лучше покажите, какой пункт проекта закона о Советах Депутатов Трудящихся
|
вы лично когда нибудь руководили коллективом ???? ... в реальности ... или доводилось быть на родительском собрании в школе, когда решается вопрос о замене старых окон на новые за счет родителей (дети реально мерзли) ????? .... это важный вопрос ответе ... вы поняли к чему я ... ???
Цитата:
Сообщение от Ефремов
понятие «1937 год» я использовать не буду, т.к. Вы ничего не понимаете в этом периоде
|
вы Дункен Мак-Клаут ??? ... бессмертный горец ??? ... лично помните 37 год ????
|
|
|
29.03.2011, 13:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Если у меня есть план, а у вас нет, то выполняться будет мой.
|
у вас сколько детей ???? ... у меня пока трое сыновей ... так чей план будет выполняться в преемственности поколений ????? ... да и кто из нас реально занимается демографией, а кто лясы точит ????
Цитата:
Сообщение от D.D.
И ещё, какой коллектив вы представляете?
|
вот представьте себе ни какой ....
|
|
|
29.03.2011, 14:25
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
“вы лично когда нибудь руководили коллективом ????”
Да. Много лет работал начальником отдела – если Вам нужен авторитет.
Ефремов.
|
|
|
29.03.2011, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
“вы лично когда нибудь руководили коллективом ????”
Да. Много лет работал начальником отдела – если Вам нужен авторитет.
|
не совсем то ... начальник отдела - часть структуры ... т.е. самим полностью за людей отвечать не приходилось ...
все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ... максимум вы обеспечите корпоративности внутри коллектива ... такие у нас сейчас трудящиеся ... я вам про случай с окнами не зря сказал ... яркий пример, как инициативная группа замучилась убеждать "трудящихся" в необходимости улучшить условия их же детей ... при том, что сумма сбора не превышала месячного расхода на сигареты ... а вы говорите "трудящиеся" ... кстати с чем можно согласится в Кургиняна - это с необходимостью обследования общества ... хотелось бы понять какой процент людей у нас оскотинился в конец ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.