Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 19:03   #1
Скат
Участник

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
В Москве 26 марта на Пушкинской площади состоится митинг рыбаков-любителей против введения платы за рыбалку.http://www.rybak-rybaka.ru/water_news/12649/
Был на митинге.Видел выражение лица Крайнего когда площадь скандировала:"В ОТСТАВКУ!!!".Уже сходил не зря.Услышал много интересного о том что творится в стране.И скажу вам так ребята-либо мы будем бороться за свои права либо придется сдохнуть на помойке.
Скат вне форума  
Старый 26.03.2011, 21:42   #2
Самокритик
Местный

2 koshaus
Цитата:
А ведь если кто не хочет(или не может) мыслить и анализировать сам, для тех всегда в большом ассортименте готовы чужие мысли и выводы на любые жизненные обстоятельства...
Или довольствуется поверхностными суждениями и бездоказательными выкладками.
Вот шариков - поюлил, поюлил - да слился, таких в детстве мы называли балаболами. За слова свои отвечать надо, "друг".
Самокритик вне форума  
Старый 28.03.2011, 23:17   #3
Скат
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
2 koshaus

Или довольствуется поверхностными суждениями и бездоказательными выкладками.
Вот шариков - поюлил, поюлил - да слился, таких в детстве мы называли балаболами. За слова свои отвечать надо, "друг".
Шариков-умный балабол.Основная его мысль-"Поздняк метаться ребята,все пропало".Я подозреваю,что и "Друганов",одурманенных КОБ,на самом деле не существует.
Скат вне форума  
Старый 07.04.2011, 12:26   #4
Scharikoff
Участник

Цитата:
Я подозреваю,что и "Друганов",одурманенных КОБ,на самом деле не существует.
Лучше разобраться с тем, кто тексты КОБ такие на самом деле пишет - в каком конкретном количестве и качестве это существует.

А друганов моих не трогай - они над этим вопросом уже реально призадумались.
Scharikoff вне форума  
Старый 08.04.2011, 01:04   #5
Толяныч
Форумчанин

таки Шерайкофф -правильно читать ?? таки вы ев'гей?
Толяныч вне форума  
Старый 08.04.2011, 08:37   #6
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
таки Шерайкофф -правильно читать ?? таки вы ев'гей?
Вам после вашей зомби КОБ только одни евреи и мерещатся? Вы бы лучше национальность не мою здесь выясняли, а вашего анонимного вп. Мне тут много говорят, что "балобольством" занимаюсь. Так на себя посмотрите в зеркальце, что оно вам, свет, скажет? Свои сообщения почитайте для сравнения.
Scharikoff вне форума  
Старый 08.04.2011, 11:19   #7
Самокритик
Местный

Старый должок не отдан (за слова не ответил) и снова наговорил..
Самокритик вне форума  
Старый 08.04.2011, 20:07   #8
Скат
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Лучше разобраться с тем, кто тексты КОБ такие на самом деле пишет - в каком конкретном количестве и качестве это существует.

А друганов моих не трогай - они над этим вопросом уже реально призадумались.
Вот прям один "друган"в КОБ,а другой "друган"в КПЕ!!??Какое совпадение!?А трогать их нельзя, ибо их нет на самом деле.Вы их выдумали.
Скат вне форума  
Старый 08.04.2011, 22:14   #9
Scharikoff
Участник

Цитата:
Вот прям один "друган"в КОБ,а другой "друган"в КПЕ!!??Какое совпадение!?А трогать их нельзя, ибо их нет на самом деле.Вы их выдумали.
Тебе то что до них? Они друг с другом через меня познакомились. Это я друг для одного и друг для другого. У меня еще друган есть - он в питерской саенте ошивается. И чо? Из троих, только последний состоятелен.
Scharikoff вне форума  
Старый 07.04.2011, 12:22   #10
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Не хрен меня путать с Булгаковским героем - читай правильно мой ник: Scharikoff.

А не был я здесь по простой причине - разбирался с друганами и с вашей зомби КОБ. С людьми поговорил - мне много умного и полезного про вашу КОБ сказали.

Так что вопрос первый: почему подавляющее количество кобовцев - бедные люди, еле-еле сводящие концы с концами в жизни?

Не для меня ответьте - для себя ответ найдите.
Scharikoff вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.