Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 15:17   #1
разработчик
Участник

Цитата:
Что же это будет за концепция, которую любой дурак за пару дней "разрушит речёвками"?
А что касается КПЕ... за что боролись, на то и напоролись. Сами виноваты.
А не за пару дней. Масло подорожало, а с чего это оно подорожало?
Ведь все процессы управляемы, а значит кто-то готовил, именно такое психологическое состояния масс, чтобы разрушить уверенность людей в КОБ.

Что нужно делать людям в этой ситуации. Концепция общественной безопасности, все наработки за почти 20 лет, правильны и не погрешимы, поэтому её можно и нужно использовать.

Что до самой партии, хочется, пусть делят трон, мне лично всё равно. Для меня лидеры не имеют никакого значения, я сам управленец, Петров нас учил именно к самоуправлению.

Лидеры это ещё не вся партия, идея живёт. Главные наши задачи, улучшение жизни в России, сплочение России, воспитание общества, с этими задачами и наличем КОБ мы справимся и без так называемых лидеров.

Последний раз редактировалось разработчик; 24.07.2009 в 15:50
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 15:48   #2
разработчик
Участник

Временно исполняющим обязанности Председателя должен стать Москалёв и точка, как зам и нечего тут обсуждать.

Что до отключения форума, перечислите мне имена администраторов, которые управляли сайтом kpe.ru в отсутствии Петрова.

На письма никто не отвечал до окончания слёта - это правда.
Форум был отключён во время, или после отъезда на слёт, где-то примерно так. Администраторы, которые остались дежурить, должны были эту проблему решить, или не так?

Серов оставался и мог решить эту проблему?
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 16:15   #3
разработчик
Участник

Вообще, бог с ним с форумом, был отключён и ладно, это не конец света.
Давайте продолжать заниматься реальными делами.

Если кто не знает, что нужно делать, я могу подсказать:
есть такие сайты как рутуб, ютьюб, задача состоит в том, чтобы находить пиар акции скинхедов, кавказцев, чеченцев, американцев (которые пытаются опозорить Россию) и с помощью концепции общественной безопасности предотвращать получение нужного результата группировками, запустившими этот маховик в общественность.

Нужно с помощью КОБ акцентировать единство народов, по рознь народы являются уязвимыми и становятся лёгкой добычей. Открывать правду про "героев", которые убивают не винных людей, занимаются грабежом прикрываясь движениями скинхедов, кавказцев, вызывают агрессию у противоборствующих группировок к своим же гражданам по национальному признаку, совершают измену Родине, а именно их стараниями происходит раскол Российской Федерации. Скинхеды выступают за отсоединение дотационных республик, но поскольку мы закупаем более 50% продукции за те нефте и газовые доллары, которые мы получаем с продажи ресурсов, как раз из этих дотационных республик и на западе проживает большая часть населения страны, при разделении РФ, начнётся голод и вымирание миллионов людей. Почему? Потому что вся экономика РФ построена на продаже нефти и газа. У нас нет ни экономической, ни продовольственной, ни промышленной независимости. Почти весь наш стабфонд находиться в разорившихся банках США.

Будет время, я опубликую статью посвящённому этому вопросу здесь: http://kpe.freetzi.com/index.php

Советую прежде посмотреть видео из глобальной политике здесь:
http://kpe.freetzi.com/video.php?cat=global

1. Как уничтожают Россию - Русская карта (1, 2 части)
2. Обман Обамы
3. Теория кризиса (М.Хазин)

Если видите провокаторов из США, которые показывают танки T-60 и говорят что это будущий T95, которые показывают только поражение русских по всем фронтам, нужно адекватно ответить (показать их успехи):

Русский таран:
http://rutube.ru/tracks/1194711.html...af059a87768587

Будни Ирака:
http://rutube.ru/tracks/19666.html?v...c19a01ba401a22

Чудо вооружение американцев:
http://rutube.ru/tracks/395379.html?...919cf4f250d527

Танк Абрамс горит:
http://rutube.ru/tracks/1905064.html...bf6b04f594ade1

Акцентировать наши успехи:

Мощь T80Y:
http://rutube.ru/tracks/1092243.html...0a030f7056b0c2

Полезно также найти статью: "Миф о сильной американской армии" и почитать. Обязательно ткнуть им на то, что их также обманывают как и нас. Дать ссылку на фильм: "Обман Обамы".
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 16:21   #4
разработчик
Участник

Святогор не все люди бездумные. Организация сама по себе нужна, так как позволяется сплачивать людей и конструктивно общаться, создавать какие-то кружки, мероприятия и предприятия на базе КПЕ.

Очень печально, что некоторые руководители держатся за власть, вместо того чтобы заниматься реальными делами, но это ещё не повод списывать со счетов всю организацию.

На этом предлагаю закончить обсуждения этой темы, пусть они сами разбираются, займёмся лучше делами.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 18:57   #5
0DIN
Ушёл в баню

[quote=разработчик;5363]
Здравия, любезный "разработчик",желаю вставить "пару ласковых" в твоё выступление:
Цитата:
<Ведь все процессы управляемы, а значит кто-то готовил, именно такое психологическое состояния масс, чтобы разрушить уверенность людей в КОБ.>
/ неуверенность людей в КОБе на том и базируется
что
Цитата:
< Концепция общественной безопасности, все наработки за почти 20 лет, правильны и не погрешимы>
? несмотря на то, что мир непрерывно и неотвратимо меняется <
Цитата:
поэтому её можно и нужно
> развивать и совершенствовать применительно к изменениям Объективной Реальности.
То, что догматы КОБЫ за 20 лет её распространения ни на йоту не помогли остановить ни процесс уничтожения Русского народа, ни развал экономики, ни загнивание и коррупцию в рядах правящей элиты- вот именно это и является причиной потери у людей уверенности в её силе. Это и есть показатель того, что нужно не только ###добольство на форумах и сайтах,а ещё и реальные дела по предотвращению неурядиц в обществе, которые, как оказывается, требуют овладения реальными методами управления и развития управленческих качеств каждого человека, о чём в КОБе ни сном и ни духом, это только первое. А второе- только знание наличия 6 приоритетов ОСУ и принципов "передового мировоззрения" на основе триединства "Материи-Информации-Меры" не даёт человеку ни хрена, поскольку для управления нужны ещё и ресурсы,указанные в описании данных ОСУ, которых у тебя нет и никогда не будет и личные качества, позволяющие воздействовать на окружающих тебя людей, а с этим у большинства партийцев тоже большие напряги, поскольку за время существования КПЕ ни один из них, за исключением В.Васина так и не вышел на выборные должности. (Да и Володя сразу "свалил" из КПЕ)

Цитата:
Что до самой партии, хочется, пусть делят трон, мне лично всё равно. Для меня лидеры не имеют никакого значения, я сам управленец, Петров нас учил именно к самоуправлению.
Учил видно,неважно, раз ничему так и не научил... Да и вообще пора бы знать, что "научить" человека невозможно, человек может только научиться сам.

Цитата:
Лидеры это ещё не вся партия, идея живёт
Да, живёт. И не только живёт, но ещё и развивается, но только, к сожалению, не в КПЕ. Но об этом разговор ещё впереди.
Цитата:
Главные наши задачи, улучшение жизни в России, сплочение России, воспитание общества, с этими задачами и наличем КОБ мы справимся и без так называемых лидеров.
А вот это опять то самое ###добольство, о котором выше уже сказано, ибо делая подобные оглашения человек берёт на себя и обязательства по их выполнению. И Если он их не выполняет, то получает полный откат, что и показали недавние события... А без лидера партии не бывает. Такие вещи пора бы уже знать.
На сказанное не обижайся, "за базар" принято отвечать.
0DIN вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:28   #6
разработчик
Участник

Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.

Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.

Последний раз редактировалось разработчик; 25.07.2009 в 21:02
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:44   #7
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Из вышесказанного могу предположить, что вы еврей, которому больше нечем заняться. А евреям разрешено лгать, не евреям, да простит меня КОБ вы нация, нет стая: лгунов, воров и де.....в.
Дай твой адрес,урод. Я тебе устрою такого еврея...
0DIN вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:54   #8
Павел_Тольятти
Ушёл в баню

Давайте будем поаккуратнее с "еврейством" на форуме, ст. 282 никто не отменял... На РУТУБЕ уже провокация КПЕ, как экстремистов, тут еще и антисемитизм добават и попересадят всех участников.
Павел_Тольятти вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:03   #9
разработчик
Участник

Отредактировал, но на пустословные сообщения, я отвечать не буду.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:31   #10
Артем Плотников
Участник

)
Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))

Это похоже на марши несогласных)
А чем с вы не согласны? Мы не согласны с властью! ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Хахахахаха))...

---------------------
О! У меня появилась идея.

Это наверное работает отдел "несогласных", только на платформе КОБ.
...Это в принципе логично. Если есть "несогласные" на одной концепции, то почему бы им не быть и на базе КОБ? Тем более что технология обкатана думать не надо) Надо просто пропагандировать КОБ и этого достаточно, чтобы иметь право уже давить на всех остальных кобовцев
Артем Плотников вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.