Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.07.2009, 11:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Совсем неочевидно. Новая толпо-"элитарная" партия, использующая лексику КОБ - вполне укладывается в русло глобальный планов ГП.
|
 Скорее новое руководство партии, сама партия состоит из людей искренне верящих в положения изложенные в КОБ. Ну а то что элита всегда была инструментом ГП, это не новость  поэтому тот кому нужно все таки ГП
|
|
|
24.07.2009, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
 Скорее новое руководство партии, сама партия состоит из людей искренне верящих в положения изложенные в КОБ. Ну а то что элита всегда была инструментом ГП, это не новость  поэтому тот кому нужно все таки ГП
|
У вас как-то странно руководство партии отделено от "самой партии". Народ и партия должны быть едины
|
|
|
24.07.2009, 12:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Никита
У вас как-то странно руководство партии отделено от "самой партии". Народ и партия должны быть едины 
|
это не у меня  это в партии КПЕ так  Москалев и Ко сидят на верхушке, всем кто высказывает мнение отличное от их мнения выдает волшебный пинок из партии. Пускает в ход клевету в которой кроме эмоций ни одного доказательства. Когда я узнал о КПЕ, то так и представлял себе, что это партия где все члены осознали КОБ, в совокупности являются предикторами корректорами, руководство нравственное, а потому и качество управления улучшается. Но ролик показал что не все руководство Человеки, а потому и получается что руководство отдельно, народ отдельно.
|
|
|
24.07.2009, 13:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
сама партия состоит из людей искренне верящих в положения изложенные в КОБ
|
Во-первых, партии пока ещё нет
Во-вторых, чтобы верить или не верить в "положения изложенные в КОБ" надо по крайней мере с ними ознакомиться.
В другой ветке я недавно уже задавал вопрос: сколько членов из рядов КПЕ прочитали (не говоря о том, что поняли) хоть что-то (не говоря уже о существенном объёме) из работ ВП СССР?
Мой ответ на этот вопрос: Е-ДИ-НИ-ЦЫ!
Так об чём дальше можно вести конструктивный диалог?
|
|
|
24.07.2009, 21:11
|
|
|
Новый участник
|
Убийством Константина Павловича пытаються запугать остальных единомышленников
Это убийство на высокотехнологичном уровне. Уже давно созданы яды которые действуют медленно и эффективно. (если не знать что именно ввели подсыпали и т.п.)
|
|
|
24.07.2009, 21:36
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Валера
Это убийство на высокотехнологичном уровне. Уже давно созданы яды которые действуют медленно и эффективно. (если не знать что именно ввели подсыпали и т.п.)
|
Ещё раз повторяю тем, кто строит догадки о смерти Петрова К.П.. Вы забыли о вседержительности Бога и о том, что все реализуется с Божьей волей в лучшем из возможных вариантов, при той нравственности и следующей из нравственности этики присущей индивидам составляющим общество.
Хотел бы Бог ни пылинки бы не упало с Петрова К.П.
Но к сожалению на определенном этапе в результате ошибочных решений Петров стал помехой на пути реализации соборности в Богодержавии и это стало причиной его смерти, хотя до этого он действительно помог в распространении КОБ.
Трагедию делать глупо, так как смерть это всего лишь переход на следующий этап. Кумиротворением заниматься опасно, читайте Работы ВП СССР, чем это грозит. Нужно объективно осмыслить допущенные ошибки и учесть их в дальнейшей деятельности.
|
|
|
25.07.2009, 00:09
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев
Ещё раз повторяю тем, кто строит догадки о смерти Петрова К.П.. Вы забыли о вседержительности Бога и о том, что все реализуется с Божьей волей в лучшем из возможных вариантов, при той нравственности и следующей из нравственности этики присущей индивидам составляющим общество.
Но к сожалению на определенном этапе в результате ошибочных решений Петров стал помехой на пути реализации соборности в Богодержавии и это стало причиной его смерти, хотя до этого он действительно помог в распространении КОБ.
Трагедию делать глупо, так как смерть это всего лишь переход на следующий этап. Кумиротворением заниматься опасно, читайте Работы ВП СССР, чем это грозит. Нужно объективно осмыслить допущенные ошибки и учесть их в дальнейшей деятельности.
|
я бы добавил, Бог не убивает, это делают люди, даже в отношении себя.
|
|
|
25.07.2009, 09:43
|
|
|
Новый участник
|
Спросил на моем любимом форуме посвященному тонким мирам на счет смерти Константина Павловича http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.ph...129&highlight=
Ясное дело, что на подобного рода информацию ориентироваться на 100 процентов нельзя, однако информация может послужить некой основой и пищей для размышления. В частности это проясняет на некоторые моменты свет, но в то же время пораждает больше вопросов. Если у кого есть вопросы, попробуйте там задать, ибо я не знаю окружение Константина Павловича
Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди. Репутация дается за успешное решение проблем и помощь людям на форуме в общем и в частности в разделе "Ищу помощь"
|
|
|
25.07.2009, 10:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди.
|
Есть такая притча.
Два человека спросили у знатока рыбалки, как ловить рыбу? Тот отвечает. Нужно купить удочку, выбрать водоем, прикормить рыбу. затем накопать червей, насадить его крючек и закинуть леску подальше в воду. Как начнет клевать. вытащить рыбу. Они ушли. Через какое-то время, один из тех двоих пришел к знатоку рыбалки и спрашивает у него. Знаете, я стал выбирать удочку, их очень много. Я бы хотел ловить большую рыбу. Какую вы постоветуете? И знаток ему дал ответ Затем этот же человек пришел второй оаз и сказал: я прикармливал рыбу, но у меня лов не идет. Что вы можете посоветовать? И знаток научил его делать прикормку и сказал как прикармливать и когда Человек ушел. И появился через год. Он сказал знатоку: я ловлю рыбу, но идет мелкая. Большая на удочке срываеца. И тогда знаток показал ему как подсекать и как делать еще какие-то тонкости в рыбалке Через год снова появился этот человек и сказал, благодарю вас! Я ловлю большую рыбу. А вы не пробовали ловить на то и так и то да се. И они сидели и говорили и получали удовольствие и каждый из них был доволен. Однажды знаток шел и встретил тово второго человека. Он нес мелюзгу. И увидев знатока сказал, спасибо вам! Я тоже уже научился ловить рыбу. И меня даже считают другие отлиным рыбаком. Спасибо вам большое!.... (С), Merlin
|
|
|
26.01.2010, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев
|
Это абсолютная чушь. То, как умер Петров, не могло стать "делом рук Бога". Это очень хорошая отмазка, мол, Бог так захотел. А что по вашему это Бог убирал людей которые во все времена мешали ГП осуществлять их планы? Это делают люди. Бог не помогает людям которые отступились, и помогает праведникам. Бог может помочь уберечь и сохранить праведника, но Бог не сделает так чтобы пуля развернулась на 180 градусов и не убила кого-нибудь и т.д.
Константин Павлович за год потерял богатырское здоровье. Тут явно дело не обошлось без вмешательства. И в данном случае Бог скорее всего пытался уберечь Петрова от смерти, но это не могло продолжаться вечно. А версия того, что Петров умер в рамках божьего промысла - неправильное понимание процесса социальной гигиены.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.