Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 22:20   #1
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.

Цитата:
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.

Цитата:
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
У меня два друга в этой секте. Всего-то делов.
Scharikoff вне форума  
Старый 20.03.2011, 22:54   #2
Самокритик
Местный

Цитата:
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Цитата:
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Да и никто и не говорит, что это легко вообще-то.. Вся культура заточена на отвлечение нас от самих себя.

Цитата:
Ну так вытаскивайте.
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом, или в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем в будущем голословно что-то утверждать на таком высоком уровне - чем тоньше обсуждаемая материя - тем опаснее ****еть(зачернкуто) бездумно говорить.
Самокритик вне форума  
Старый 07.04.2011, 11:58   #3
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Так я еще общался с главарями и от КОБ - та же секта. РОД С КОБ называется. Ничем от КПЕ не отличается. У меня есть что с чем сравнивать. Что в этом случае КОБ - хрен поймёшь.

Цитата:
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Бредятина. Методика обучению плаванию у каждого своя - к другому она не подойдёт. Этот бред могут нести те, кто никогда плавать не учились и делать этого не умеют.

Цитата:
Ну так вытаскивайте.
И вытащу. Я нашел способ. Достаточно показать, что боссы от КОБ - предатели России. Работают на планы гарварда по сдаче России инородцам.

Цитата:
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом
Для зомби выхода нет. Вам сначала от вашей КОБ раззомбироваться нужно, а потом советы спрашивать.

Чтобы раззомбироваться - узнайте, откуда списаны положения КОБ, кто КОБ написал и продолжает писать, с кем дружат концептуалы и почему боссы от КОБ сливают Россию.
Scharikoff вне форума  
Старый 21.03.2011, 00:22   #4
Скат
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение

Ну так вытаскивайте-в чем дело то?Или ваших знаний,полученных под руководством опытного педагога,а не путем самообразования не хватает?Зачем вы ведете бурную дискуссию-хотите всю организацию распропогандировать? Это не реальная задача.
Скат вне форума  
Старый 21.03.2011, 10:40   #5
Aльвисъ
Участник

Вы всё никак не угомонитесь?
Неужели кто-то еще тут верит, что будет конкретика от Шарикова? Вам бы посидеть на форумах юниксоидов, там половина участников подобные тролли, но они хотя бы уже не скрывают своих целей, потому что народ опытный и знает все их приёмы. Забаните или нет, вы все равно для него сектанты, а он несущий истину, только вот говорить вам он её не станет, т.к. зомбированный КОБой мозг её не воспримет . Это ж на какие жертвы идёт человек, прочитал 20 сектантских книг, и все понапрасну, аргументов не нашлось убедить друзей в сектанстве. Вот пришёл с благой вестью здесь выводить из секты, вдруг попадётся не совсем прозомбированный адепт и встанет на путь истинный.
Насчёт того кто рабы в России, то элита большие рабы чем простые люди, если простые люди, например, могут бросить всё и поехать в глухомань строить родовые поселения, то элитарии вообще прикованы к своим местам, а то что клетки у них золотые это еще не делает их свободными.
Aльвисъ вне форума  
Старый 21.03.2011, 10:51   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
...Насчёт того кто рабы в России, то элита большие рабы чем простые люди, если простые люди, например, могут бросить всё и поехать в глухомань строить родовые поселения, то элитарии вообще прикованы к своим местам, а то что клетки у них золотые это еще не делает их свободными.

Да, этим в глухомань никак нельзя... по понятным соображениям... К тому же они все - "счетократы" (под властью своих банковских счетов) и, соответственно, "баблофилы" (ну, это понятно).

Вообще данная тема - совершенно неконструктивна. Давно бы уж закрыли, что-ли.
Collapser77 вне форума  
Старый 21.03.2011, 11:10   #7
Самокритик
Местный

зачем закрывать, Полиграфыч уже сам осознает что виляет, глядишь неосознанно и преобразится
Самокритик вне форума  
Старый 24.03.2011, 03:03   #8
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Вообще данная тема - совершенно неконструктивна. Давно бы уж закрыли, что-ли.
+1

Название темы нагнетает эмоции (которые, как вы знаете, подавляют разум). Заходишь на форум и тема бросается в глаза, словно крючок с наживкой, пытался игнорировать, но каждый раз невольно натыкаясь на заголовок возникало внутреннее неприятие вызванное постановкой вопроса. Может скорректировать название темы?

У Россионии действительно нет благоприятного будущего, какое может быть будущее у порождения злонравной концепции.

Будущее есть у Руси, Русской цивилизации способной объединить народы всего мира и оно лежит в русле Божьего промысла!
Artysmarty вне форума  
Старый 24.03.2011, 09:18   #9
koshaus
Новый участник

Случайно мимо проходил, почитал тут немного...
хочу оставить цитатку с dotu.ru
Концепция общественной безопасности (КОБ) — неизбежное явление в культуре Русской цивилизации, имеющее корни в докрещенской древности: чтобы дать понять и РПЦ-шникам, и ведистам, марксистам и прочим западенцам, что КОБ — суть Руси, а они все — отщепенцы, наносное. Все приводимые цитаты из авторов прошлых эпох показывают, что они выразили те или иные аспекты КОБ или пытались их выразить, да власть Библии над умами мешала.
Ни меньше, ни больше - КОБ это основа Вселенной и не пройдёт и пары десятков лет и КОБ станет новой религией...
типа
...Вначале была КОБ, потом КОБ стало скучно и решила она создать Бога, и увидела она что он(Бог) хорош и готов к работе по проектированию, строительству и управлению новой Вселенной на шести приоритетах...
Scharikoff респектище, наши мысли во многом схожи.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Россия уже сырьевой придаток, а население - рабы.
На подобные слова обычно следует ответ, если ты чувствуешь себя рабом, то я нет. И мало кто задумывается о том, что если ты осознаешь что живёшь в оккупированной рабовладельцами страной, то это вовсе не означает что ты и в самом деле раб, но большинство обычно начинает рассказывать про свои красивые золотые кандалы и про свой безграничный оптимизм...
А ведь если кто не хочет(или не может) мыслить и анализировать сам, для тех всегда в большом ассортименте готовы чужие мысли и выводы на любые жизненные обстоятельства...
koshaus вне форума  
Старый 07.04.2011, 12:14   #10
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
У Россионии действительно нет благоприятного будущего, какое может быть будущее у порождения злонравной концепции.
Правильный вывод.

Цитата:
Будущее есть у Руси, Русской цивилизации способной объединить народы всего мира и оно лежит в русле Божьего промысла!
Вывод неверный.

Россиония пришла на смену Руси (сейчас такого слова-то даже нет).

А библейскую концепцию КОБ заменить не способна. Только видоизменить, чтобы рабство стало еще круче.
Scharikoff вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.