Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.03.2011, 21:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Пока да. Не посоветовал. Потому что не вижу пока в этом смысла.
|
Тогда "пока" вы над КОБ не поднялись, такие элементарные советы как трезвость и культура общения (диалектический метод познания истины) освещены в работах ВП СССР. Да и без КОБ и так понятно, по-моему, что трезвость объективнее нетрезвости и общение должно быть конструктивным и предметным, а не бездоказательным киданием какашками (ярлыками-оскорблениями).
_
Послушай, "друг", харош балаболить уже(зачернкуто). Давайте общаться предметно.
|
|
|
20.03.2011, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Тогда "пока" вы над КОБ не поднялись, такие элементарные советы как трезвость и культура общения (диалектический метод познания истины) освещены в работах ВП СССР.
|
Ну, вы и загнули. Трезвость списана с работ Углова и лекций Жданова, если не считать, что написано в общем виде про 5 приоритет.
Над КОБ элементарно подняться, если отыскать источники, откуда взяты положения КОБ.
И тем не менее, вы пропустили опять самое главное. Я говорил, что КОБ для неподготовленного народа - это съезд крыши в психике и зомбирование сознания.
|
|
|
20.03.2011, 21:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Ну, вы и загнули. Трезвость списана с работ Углова и лекций Жданова, если не считать, что написано в общем виде про 5 приоритет.
Над КОБ элементарно подняться, если отыскать источники, откуда взяты положения КОБ.
И тем не менее, вы пропустили опять самое главное. Я говорил, что КОБ для неподготовленного народа - это съезд крыши в психике и зомбирование сознания.
|
Авторы КОБ вроде и не претендовали на авторство, скорее наоборот. К тому же они постоянно ссылаются на кучу разных источников в своих работах.
Итак, будете ли вы советовать ещё что-то ?
|
|
|
20.03.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Авторы КОБ вроде и не претендовали на авторство, скорее наоборот.
|
Скорее анонимные авторы претендуют на исключительность своей КОБ, на самые крутые методологические знания в КОБ отражённые. На концепцию самого Богодержавия, не меньше. Очень скромно, просто и со вкусом. Все остальные для них знания - это знания из толпоэлитаризма и изучению не подлежат.
Цитата:
|
Итак, будете ли вы советовать ещё что-то ?
|
Конечно. Найдите источники положений КОБ. Это правильный совет. Чтобы КОБ выбросить из головы, как зомбирующее сознание.
|
|
|
20.03.2011, 21:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Скорее анонимные авторы претендуют на исключительность своей КОБ, на самые крутые методологические знания в КОБ отражённые
|
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
Цитата:
|
Конечно. Найдите источники положений КОБ. Это правильный совет. Чтобы КОБ выбросить из головы, как зомбирующее сознание.
|
Имелось ввиду, советы по поводу того, как изменить ситуацию к лучшему - разговор ведь об этом - ведь по-вашему, для "сторонников КОБ" всё кончено и поздно пить боржоми, а для вас нет.
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
|
|
|
20.03.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
|
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
Цитата:
|
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
|
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
Цитата:
|
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
|
У меня два друга в этой секте. Всего-то делов.
|
|
|
20.03.2011, 22:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
|
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Цитата:
|
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
|
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Да и никто и не говорит, что это легко вообще-то.. Вся культура заточена на отвлечение нас от самих себя.
Цитата:
|
|
Ну так вытаскивайте.
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом, или в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем в будущем голословно что-то утверждать на таком высоком уровне - чем тоньше обсуждаемая материя - тем опаснее ****еть(зачернкуто) бездумно говорить.
|
|
|
21.03.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
|
Ну так вытаскивайте-в чем дело то?Или ваших знаний,полученных под руководством опытного педагога,а не путем самообразования не хватает?Зачем вы ведете бурную дискуссию-хотите всю организацию распропогандировать? Это не реальная задача.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.