Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.03.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..
|
Совершенная правда. Этот бан подтвердит некоторые положения секты даже по определению КОБ, которое мне дал недавно друг из РОД С КОБ. Я урою этим баном своих друганов в пыль. Чтоб протрезвели от своей шизофрении.
|
|
|
18.03.2011, 22:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Для вас всё потеряно и вы ничего не измените. Говорю в который уже раз
|
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ? Если так, то кто вы такой? Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?
|
|
|
18.03.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
А вы не с нами - в смысле не с русскими? То есть для вас ещё не всё потеряно, а для нас - да ?
|
Я не с вами, естественно, в смысле не с приверженцами КОБ, это точно. Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да, всё потеряно. Вам мат.
Цитата:
|
Если так, то кто вы такой?
|
Я не приверженец КОБ. Но КОБ читавший. Более 20 книг.
Цитата:
|
Если нет, то какое состояние должно быть у человека, который уверен в том, что выхода нет ?
|
Вы проиграли в шахматы и вам поставили мат. У вас от этого должно быть недержание и депрессия? Разве вы так слабы? Вы продули в дым Россию со своей КОБ, как и раньше СССР. Я бы рад верить в спасение России и народа с помощью КОБ, только я пока ещё не дурак верить в победу, когда мат уже объявлен.
|
|
|
18.03.2011, 23:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Для меня ещё не всё потеряно, а для приверженцев КОБ - да
|
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.
|
|
|
19.03.2011, 07:42
|
|
|
Форумчанин
|
"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.
|
|
|
19.03.2011, 08:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
"Россия оккупирована, народ рабы..."
"Мои друганы..."
"Прочитал более 20 книг по КОБ..."
"Один в КПЕ, другой в РОД с КОБ..."
"Секта..."
"Шизофреники..."
----------------------
По-моему, просто кто-то обкатывает форумного бота.
Или не форумного, а самого настоящего.
|
А вы сколько книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой точный вывод в мой адрес?
|
|
|
19.03.2011, 08:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Что нам, "приверженцам КОБ" делать? Только можно поконкретнее как-то, а то все ваши намёки я, по вашим же словам, не понимаю.
|
Раз у вас сложности с пониманием того, что я говорю, давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.
На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.
Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.
|
|
|
19.03.2011, 22:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации
|
Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его (поскольку совершенству нет предела - раскритиковать можно любой подход) - и далее снова по кругу - я у вас спрашиваю ваше мнение (по поводу того что делать) - вы отвечаете что поезд ушёл и всем ("приверженцам КОБ") каюк, но не вам. На вопрос, почему вам не каюк - потому что "нам" мат и так далее.
Повторю - почему, по вашему мнению, именно для Вас ещё не всё потеряно - поделитесь пожалуйста, если вы добрый человек - возможно это поможет "приверженцам КОБ".
_
А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать, плюс помимо КОБ на протяжении всей жизни нужно читать другие книги и всячески развивать кругозор, а ещё быть добрым, помогать людям и так далее. Предлагаете меряться жизненными достижениями ? Нет уж, давайте вести предметно дискуссию.
|
|
|
19.03.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его
|
Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.
Цитирую:
Цитата:
давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.
На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.
Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.
|
Цитата:
|
А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать,
|
Прежде, чем понять, сколько и что из КОБ понято, требуется знать сколько книг по КОБ прочитано. Так сколько вы прочитали книг по КОБ? Посчитайте в десятках.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.