Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.03.2011, 12:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Шарик-он похож на "казачка поджидающего", косящего под "малолетку".

|
Ну и пусть. Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..
|
|
|
18.03.2011, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
<...> Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..
|
Друг, да ты оптимист! Это хорошо, но, по-моему, с этим троллем каши не сваришь: у него совсем другие цели, и он абсолютно не способен воспринимать какую-либо информацию (ИМХО). Ну, развлекается чувак по малолетству, бывает. Разговор идёт давно, конструктива - ноль! Пустая трата времени. Моё мнение: в бан.
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР. А есть обида на кого-то, кто задел когда-то, тем что поставил в тупик и заставил слюной брызгать (неправота своя не признаётся априори, по ходу) в бессилии что-либо возразить или доказать предметно..
|
Кстати, очень похоже, что так и есть.
|
|
|
18.03.2011, 13:37
|
|
|
Местный
|
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет
|
|
|
18.03.2011, 13:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет
|
Тогда - IGNORE. Он, правда, шум информационный создаёт... ну, да Бог с ним...
|
|
|
18.03.2011, 13:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Он, правда, шум информационный создаёт
|
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))
|
|
|
18.03.2011, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))
|
 Я это к тому, что форум замусоривается, потом что-то нужное трудно найти. Много времени приходится тратить.
|
|
|
18.03.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте.
|
Вот это верно. Я друганам сказал про эту тему, и забился что из этой секты меня выгонят. Тот, что из КПЕ, со мной полностью согласился, второй же сказал, что бан будет и бан будет правильным, но к сектантству это никакого отношения иметь не будет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.