Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 12:14   #1
Самокритик
Местный

Цитата:
Поэтому предложение у меня простое - вскрыть средства управления ГП цивилизационым уровнем развития. И увидеть, что ни хрена мы не сможем перехватить у ГП управление. Во где вся хрень-то
То есть ничего поделать нельзя, по-вашему ?
Самокритик вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:17   #2
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
То есть ничего поделать нельзя, по-вашему ?
С вилами на вражеский танк? Ну, тоже вариант. Бесперспективный, правда. Но вариант. Геройский.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:20   #3
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
С вилами на вражеский танк? Ну, тоже вариант. Бесперспективный, правда. Но вариант. Геройский.
Ваши варианты какие будут? Что делать?
Самокритик вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:32   #4
Scharikoff
Участник

Цитата:
Ваши варианты какие будут? Что делать?
Вы можете по-разному к этой идее относиться, но поймите, что вопрос уже решён. На наш геройский вариант у них целый арсенал памятников и наград для нас. Посмертно, правда.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:33   #5
Самокритик
Местный

Цитата:
Вы можете по-разному к этой идее относиться, но поймите, что вопрос уже решён. На наш геройский вариант у них целый арсенал памятников и наград для нас. Посмертно, правда.
То есьт всё уже, ничего не поделаешь и нужно смириться ?
Самокритик вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:51   #6
Collapser77
Форумчанин

Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.
Collapser77 вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:55   #7
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.
похоже на бессознательный троллинг, порошу модеров не удалять (вдург рука занесена уже) ,может сейчас человек додумается до чего-то и предложит
Самокритик вне форума  
Старый 16.03.2011, 22:06   #8
Scharikoff
Участник

Цитата:
То есьт всё уже, ничего не поделаешь и нужно смириться ?
Вам? - да. Только смириться. Вам так даже ваш босс сказал. Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.

Я им объяснял, что в сложившейся ситуации их КОБ не в помощь, потому что требуется то, чего в их КОБ не написано. Даже босс Ефимов сказал всем, что вопрос решён (друганы потому и грызлись).

Вы просите от меня представить варианты? Пожалуйста - вопрос решён, сидите смирно, самообразовывайтесь. Это вариант один. Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего. Это вариант два. А можно сказать, что это совсем не варианты и это - троллинг. Это вариант три.

Мои друганы мне заявили, что в КОБ всё и так есть и ничего разрабатывать не надо - надо только самообразовываться по КОБ. На том они на пока и помирились.
Scharikoff вне форума  
Старый 17.03.2011, 00:02   #9
mera
Местный

Цитата:
Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!

"Дай дураку хрустальный х.. в руки, он и х.. разобьет, и руки порежет" (не сдержался...)
mera вне форума  
Старый 17.03.2011, 09:36   #10
Самокритик
Местный

Цитата:
Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего.
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.
Самокритик вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.