Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 17:09   #51
mera
Местный

После мощного цунами в Японии пропал пассажирский поезд

Источник: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...343951898.html
Скрытый текст:

Напомним, 11 марта на северо-востоке Японии произошло сильнейшее землетрясение — магнитудой около 9 баллов, вызвавшее цунами высотой до 10 метров. Росбалт 15:32
В результате цунами, обрушившегося на Японию после мощнейшего землетрясения, судно, на борту которого находятся 100 человек, унесло в открытое море, сообщили сегодня японские СМИ, передает Reuters. РБК 14:53
В Тихом океане у восточного побережья Камчатки зафиксирована серия землетрясений, магнитуда которых составила от 4,9 до 5,4. Пострадавших и разрушений нет. ИТАР-ТАСС 09.03.11 02:25

Более 10 тысяч человек блокированы в токийском аэропорту Нарита

Как живет Токио после землетрясения, "Газете.Ru" рассказали очевидцы

Цунами накрыло судно с сотней пассажиров

Очевидцы - о готовности японцев к новым землетрясениям

Оставшиеся без воды жители Японии растапливают снег, в магазинах давка
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 01:57   #52
mera
Местный

Цитата:
19 марта Земле грозит катастрофа

В интернете на нескольких сайтах появилась информация, что самое мощное землетрясение в Японии за всю историю страны, которое произошло 11-го марта, напрямую связано с предстоящим 19-го марта сближением Луны и Земли. Байкал24 11.03.11 16:13

По сообщениям некоторых СМИ, прохождение Луной точки перигея, максимальной близости к Земле, 19 марта 2011 года может вызвать на планете землетрясения, цунами, вулканическую активность и другие катаклизмы. РИА Новости 10.03.11 15:10

Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние начиная с 1992 года - 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами. Правда.ru 09.03.11 15:24
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...t=2991&lang=ru
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:15   #53
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Что то от inin давно сообщений не было, не ужели охладел к страсти разоблачений?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 09:37   #54
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Что то от inin давно сообщений не было, не ужели охладел к страсти разоблачений?
Действительно, сделать сенсационное заявление о том, что повседневно происходившие на Земле землетрясения вдруг начисто прекратились, я не могу. Куда удобнее ДДМ-позиция, что сегодня было мало раков, но по пять, а вчера было много, но по три.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 11:39   #55
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Cool

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Действительно, сделать сенсационное заявление о том, что повседневно происходившие на Земле землетрясения вдруг начисто прекратились, я не могу. Куда удобнее ДДМ-позиция, что сегодня было мало раков, но по пять, а вчера было много, но по три.
Но ведь было же вчера, хоть и по пять. Да и завтра наверное будет, хоть и по три. Суть то не в этом, суть в том что в мире происходит некоторый непонятный процесс и некоторые люди пытаются его предвидеть, предупредить других, мол люди, будьте бдительны, осторожны, а то как жахнет и прямо в ядерный реактор. БАБАХ!!!!11
Старый 16.03.2011, 20:52   #56
inin
Форумчанин

Цитата:
... и некоторые люди пытаются его предвидеть, предупредить других, мол люди, будьте бдительны, осторожны, а то как жахнет и прямо в ядерный реактор. БАБАХ!!!!11
Я понял, вот специально для Вас именно этот случай…

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=JW5hMJyt-uc&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=JW5hMJyt-uc&feature=player_embedded[/ame]
Старый 17.03.2011, 08:39   #57
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Я понял, вот специально для Вас именно этот случай…

http://www.youtube.com/watch?v=JW5hM...layer_embedded
Жутковато....
А в конце ролика это вы?
Старый 17.03.2011, 08:48   #58
inin
Форумчанин

Цитата:
Жутковато....
А в конце ролика это вы?
Нет, это собирательный образ мастеров-нострадамусов, вещающих об ужасах близкого конца света
Старый 17.03.2011, 09:01   #59
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Нет, это собирательный образ мастеров-нострадамусов, вещающих об ужасах близкого конца света
Еще раз убедительно прошу представить выдержки из текстов (лучше в контексте) где я лично вещал "о ужасах близкого конца света". Плиз!!!
Старый 17.03.2011, 10:09   #60
inin
Форумчанин

Цитата:
Еще раз убедительно прошу представить выдержки из текстов (лучше в контексте) где я лично вещал "о ужасах близкого конца света". Плиз!!!
Раз лично не вещаете, то могли бы и не заводить эту тему с цитированием страстей-мордастей первого сообщения. В восьмом сообщении комментируете - “по моей оценке…”, но как-то робко, вместе с каким-то Kvels. В шестнадцатом сообщении приводите фото ужасов с различных сайтов, с литером “подтверждаются наши худшие опасения”. В двадцать девятом приводите страшные догадки о журавлях. В тридцать втором обширно и с фото приводите Хомякова с предсказанием голодных бунтов в России. А затем уже в пятьдесят третьем просите меня высказаться по поводу всего этого. Вот и мое мнение: все, как на ролике – сначала приводятся страшные картинки, а затем без личных комментариев появляется и вновь пропадает режиссер показа этих картинок. Теперь – вторая серия всего этого: “я ведь ничего не сказал”. Да, на ролике автор тоже ничего не сказал…
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.