Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Организационные вопросы движения.Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.
Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав???
Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает. Вот как определитесь, тогда станет известно где собака то зарыта. Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.
Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает.
эээ. т.е. мне забыть про свой вопрос, который я задал тут, и задать лично, самому себе, другой вопрос, и размышлять о нем, разыскивая ответ в своей же сущности? Скажите, если не секрет, вы причисляете себя к славяно-арийцам?
Цитата:
Сообщение от mera
Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.
Вы обычно все топите в сопливых каловых массах теории, о высших вещах, не относящихся к конкретно заданному всопросу, или касающимися его весьма отдаленно, не зная его сути?
Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам?
Я конечно понимаю, что "вопрос не по адресу", "мухи от котлет", и что вы другая организация.
Но тут видите ли какое дело. Зачем им писать об своих откровенных, поражающих своей нелепостью, организаторских (управленческих(!)) неудачах в НАСТОЛЬКО важных вопросах, если это дисредитирует их, как абсолютно не владеющих методологией, которую они, якобы, призваны нести в массы?
С другой стороны, первым же ответом, который я получаю на свой вопрос, является обвинение ДОТУ в бессмысленности. И, соответственно, если мы имеем дело не с первым вариантом, значит КПЕ пытаются компрометировать ДОТУ в несостоятельности?
Ибо, если ТАКИЕ "асы" КОБы, как руководство КПЕ, не смогли просчитать таких глупостей как изменение устава, то грош-цена этим семи пунктам, со всеми вытекающими?
Какие еще могут быть варианты? Я просто хочу найти объяснение? Кому то еще ето интересно?
эээ. т.е. мне забыть про свой вопрос, который я задал тут, и задать лично, самому себе, другой вопрос, и размышлять о нем, разыскивая ответ в своей же сущности?
Т.е. вы на своём опыте не хотите постигать истину, я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Bucl
Скажите, если не секрет, вы причисляете себя к славяно-арийцам?
Вопрос для меня не уместный, я не настолько знаю все эти предания, чтобы причислять себя или НЕ причислять к славяно-арийцам. Я точно знаю одно, я - русский
Цитата:
Сообщение от Bucl
Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам?
Так всё в ваших же руках, в том числе и клавиатура, я не виноват, что вас так и разбирает мне ответить Или вы за себя не отвечаете? Судя по тому, что до этого написали, то да.
Кстати, вы так конкретно и не ответили ни на один из вопросов, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Ладно, в принципе я всё понял, судя по вопросительно-укорительной манере беседы, человеку даже и предложить то нечего, за душой ни гроша, только может, что вопить, каких-то своих мыслей, наработок, походу не имеется...
Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля.
Отсюда - моя попытка дать ответ.
Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей".
Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %.
Кадры решают всё!
Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли. Оставшихся состояние "концептуальной неопределённости" с регистрацией вполне устраивает. А что - люди при деле, деньги собирают, бойкая торговля идёт, механизм "завлечения" новых отлажен, сайт работает, слёты, бег в мешках, хоровое пение... что ещё надо?
А регистрация - это более сложный уровень. Не дай Бог зарегистрируют, это ж свою дурь придётся на всеобщее обозрение выставлять. Не, пусть лучше ГП продолжит злобствоавать, а мы (КПЕ) его будем разоблачать.
НИКОГДА КПЕ В ЕЁ НЫНЕШНЕМ СОСТАВЕ НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!!
Я уже об этом не раз говорил. Повторить?
Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля.
Отсюда - моя попытка дать ответ.
Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей".
Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %.
Кадры решают всё!
Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли.
Смысл мною сказанного в этом и заключался, что очень многое зависит от людей, сама же теория может никаким боком не стоять к человеческому фактору. Только товарища задавшего вопрос-упрёк больше интересовала реакция, ему нужен был энергетический выброс, внимание к своей персоне. Не получив его, он благополучно смылся, правда перед этим успел напакостить в других темах.