Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 12:35   #3
mera
Местный

Fascider, уж тогда поведали бы о своих за слугах, хотя бы ради приличия, а то кидаться кака.ками и вопить каждый может. Я пока не встречал тут на форуме ни одного человека, утверждающего, что он концептуально-властный. Ткните пальцем, куда смотреть нужно, чтобы убедиться что это не так. Не знаю, как вы себе представляете процесс объединения, или как там это можно назвать, но он очень сильно зависит от человеческого потенциала, особенно когда нет лидеров, спонсоров, короче от каждого индивидуально. Судя по вашим в том числе речам можно сделать вывод, что само общество ещё не готово к каким-либо подвижкам, потому-что пока только и может что блеять. Таким, прямая дорога в разного рода организации, под крылышко лидерам, где уже налажены структуры, есть спонсоры, пускай там жуют травку и не думают, кто создал для них все эти условия.

По теме, помогу чем могу, недельки через 2 смогу скинуться. И ещё вопрос, каков крайний срок окончания аренды текущих серверов, дело горит, или есть время?

p.s. Не думаю, что найти 50-100 рублей в наше время представляет такую уж проблему, зато каждый если внесёт свою скромную лепту, то сумма получится ощутимая. Если эти расходы разложить на 12 месяцев (срок аренды), то вообще сущие копейки будут выходит ежемесячно. Зато сколько мы тратим денег на интернет, пустые разговоры по мобильнику и прочую ерунду? В общем, главное захотеть
mera вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.