Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.07.2009, 20:51
|
|
|
Участник
|
Предлагаю создать временно зеркало со всеми полезными материалами, тут: http://kpe.freetzi.com/index.php
Там уже имеются кое - какие видео. В свободное время я разрабатываю более продвинутый, современный движок для страницы с видео файлами, не уступающий покрайне мере ютуб. Через несколько дней я смогу его поставить. Там есть форма обратной связи, через которую вы можете написать мне прямиком на емаил и предложить что-то для публикации, или корректировки.
После движка будет дана возможность общаться пользователям и обсуждать вопросы в режиме онлайн.
Моё предложение - это альтернатива официальному сайту kpe.ru с которым твориться что-то не ладное:
1. Постоянные тормоза
2. Сплошные ошибки, которые никто не думает исправлять.
3. Написал, почему не работает форум, дней через 10 получил ответ: "по техническим причинам", хотя предложение перенести форум на отдельный хостинг и домен, от меня поступало неоднократно. Смахивает на намеренное отключение, я не верю в технические проблемы больше 10 дней, да ещё и при рабочем сайте.
|
|
|
23.07.2009, 00:43
|
|
|
Форумчанин
|
Отключение форума kpe.ru - удар по эгрегору КПЕ, Москалёв явно деструктивно поступил, а может не проникся КОБой.
Цитата:
Сообщение от разработчик
|
Создавайте. Не надо спрашивать разрешения, не надо во всех темах спамить об этом. Создайте отдельную тему себе на этом форуме и обсуждайте, если есть вопросы.
|
|
|
23.07.2009, 03:06
|
|
|
Участник
|
http://forum.kpe.su
Если не открывается, дорабатываем напильником файл
С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
в конец добавляем строчку
92.243.76.139 forum.kpe.su
сохраняем и снова открываем forum.kpe.su. Не забудьте через пару дней убрать эту строчку, так как должно работать и без неё.
|
|
|
23.07.2009, 05:29
|
|
|
Участник
|
Все открывается. У меня работает www.forum.kpe.su.
Внимание: если выводит на адреса с forum.kpe.ru - просто меняем в браузере ru на su и все откроет! Отпишитесь получается ли у вас!
|
|
|
23.07.2009, 05:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dob3rman
Внимание: если выводит на адреса с forum.kpe.ru - просто меняем в браузере ru на su и все откроет! Отпишитесь получается ли у вас!
|
Получается, то получается, но что в этом хорошего? Победитель приходит и говорит, айда ребята отсюда, я вас всех там любовью своей одарю. Форум кпе с основного сайта убрали и теперь хотят отсюда народ отвалить, вопрос куда и зачем. Я уже задал вопрос Победителю, почему два форума в один не обьденить, ведь народ на форум kob.su не просто так потянулся.
|
|
|
23.07.2009, 06:42
|
|
|
Новый участник
|
Да уж...
Цитата:
Сообщение от AUM
Получается, то получается, но что в этом хорошего? Победитель приходит и говорит, айда ребята отсюда, я вас всех там любовью своей одарю. Форум кпе с основного сайта убрали и теперь хотят отсюда народ отвалить, вопрос куда и зачем.
|
Да, не просто так все, поневоле задумаешься, за кем идти, и идти ли? Вопрос...
|
|
|
23.07.2009, 16:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dob3rman
|
Блин, форум заработал!!  ...
Но вот один вопрос, ни кому не кажется, что мы действительно, разделяем людей, так как форум.кпе.су никому пока не известен, люди которые всё ещё за Партию сидят сейчас на КОБ.су или на одноклассниках и контактах, а другие и по ныне парятся пытаясь зайти на неработающий форум КПЕ.ру....
Непорядок....
Надобно всех объединить!
Поэтому устроим банальное голосование, где должен быть восстановлен форму.кпе.ру!
|
|
|
23.07.2009, 16:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Разве кто-то мог предполагать что создаётся толпоэлитарная система управления? Это было для всех неожиданностью
|
Какая ещё "неожиданность". Система складывалась не с одночасье, а все 5 лет, с момента разрыва контактов с ВП. О чём ВП, кстати, неоднократно указывал в своих записках, затрагивавших тему КПЕ.
Только сколько в штуках из форумчан (что тутошних, что с ныне закрытого форума КПЕ) вообще читало работы ВП?
|
|
|
23.07.2009, 17:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Конкретизируй, что ты имел ввиду?
|
Об этом говорят все сторонники партии как таковой, имеется ввиду приём законов, но для этого требуется большинство и что самое главное думающие, действительно думающие и понимающие представители партии в Думе. Посмотрев выступление Петрова во время учреждения партии, лично мне ясно, что кадров у КПЕ катастрофически не хватает, не говоря о простых членах. Петров назвал главным направлением работы - набор численности.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Какая ещё "неожиданность". Система складывалась не с одночасье, а все 5 лет, с момента разрыва контактов с ВП. О чём ВП, кстати, неоднократно указывал в своих записках, затрагивавших тему КПЕ.
Только сколько в штуках из форумчан (что тутошних, что с ныне закрытого форума КПЕ) вообще читало работы ВП?
|
Честно сказать не читал много, т.к. не согласен в некоторых фундаментально важных понятиях, но принцип мне понятен, нет нравственного общества - нет шансов на успех. Логично, но тут вопрос стоит о грамотности о мере понимания вещей. Ян, в качестве аргумента, что работы ВП за сложные, я уже приводил пример двоечников/троечников в школе и хорошистов/отличников, но уровень образования не означает отсутствие нравственности и эти "троечники", которые вообще с трудом могут что-то осмыслить, имеют право быть полноправными членами, скажем, КОБовского движения в РФ.
Мужик, на учредительном собрании, когда уже проголосовали за название и учереждение партии, уже выступил Петров, спрашивает "а почему у партии такое название", по моему он сказал "длинное".
Во  уровень понимания, Ян, а ты говоришь работы ВП...
|
|
|
23.07.2009, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
|
Чисто наше мнение: вот тогда до "разрыва контактов с ВП" КПЕ была более "толпо-элитарная" чем сейчас, очень многие рассуждали по авторитету ВП, это и сейчас прослеживается у многих. Тут виновата не сама партия, а люди, которые ищут для себя авторитет.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
...
|
Насчёт книг правильно, мало читают. Книги читать - условие необходимое, но ещё не достаточное, чтобы стать человеком. У некоторых обратный эффект - лучше бы они вообще книг не читали, а то крыша совсем едет, что поделать, закон нормального распределения.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.