Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 16:41   #1
ORBit
Новый участник

Мне не довелось к сожалению лично пообщаться с Константином Павловичем, но то что я сейчас чувствую... как-будто умер мой дедушка. Пустота на душе. Он ушел из жизни, но он старался для всех нас, не для себя. И я считаю, что теперь мы должны оправдать его надежды. Нельзя даже в мыслях допускать, что идея КОБ загнется. "взял стакан махнул рукой - всё, пропала страна" - именно с этим боролся Константин Павлович! Мы должны объединяться, продвигать идеи дальше! Други, не случайно всё это произошло в два дня - "бунт" московского отделения(не зря Константин Павлович делал ставку на регионы), смерть Контантина Павловича, проишествия на Дариславе, моментальная реакция на kpe.ru... Игры кончились, начались активные действия. Если мы продержимся и не сломаемся сейчас то мы победим! Если же нет то всё ради чего жил Константин Павлович - будет зря. И теперь мы должны не посрамить имя Константина Павловича, показать, что он прожил свою жизнь не зря и отплатить добром за добро!! Пусть он наблюдает за нами и радуется, и гордится, что дело его живет!

Преклоняю колено. Вечная память...
ORBit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 17:11   #2
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ORBit Посмотреть сообщение
...не зря Константин Павлович делал ставку на регионы...
Глядя на содержание устава трудно с этим согласится
Цитата:
Сообщение от ORBit Посмотреть сообщение
...проишествия на Дариславе...
Что там произошло?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:41   #3
Артем Плотников
Участник

Константин Павлович выполнял миссию мертвой воды.
Настал черед живой.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:51   #4
ORBit
Новый участник

про Дарислав: http://pandoraopen.ru/2009-07-22/neugodnye-slavyane/
по вопросу с регионами: просто чисто теоретически Московский регион должен давать 10% численности партии. 15 млн жителей на 150 млн Россиян. а с московсвой областью и все 17-18%. а на деле... численность МО РОД КПЕ одна из самых МАЛОчисленных... Вот и думайте
ORBit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:02   #5
Russkii_merin
Новый участник

Бог намекнул "партии не надо, партия - элемент толпо-элитарной стратификации". Стоит задуматься, или и дальше гнать в том же духе?
Russkii_merin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.