Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 18:50   #1
Димитрий
Новый участник

По умолчанию Турбосуслик и БСФФ

Кто-нибудь в курсе что это такое? Прочитал турбо-суслика. Практиковать пока не решаюсь уж слишком ненавязчиво автор этого хочет, да мне и кажется опасным это.
А речь в книге идет о работе с подсознанием и чисткой в нем проблемных мест из прошлой жизни и т.д. на уровне автоматизма. И удаление полярностей то есть объедение таких понятий как добро - зло, красивый - урод...

У пациентов наблюдается абсолютный пофигизм, но мир становится целостным. Как будто ребенок с чистым листом эмоций жизни, но при этом с архивными данными прожитой жизни. Особенно во время когда российский народ на грани вымирания. В пору в красную книгу заносить нас.
Может конечно это дело и каждого, человека, но ведь это плохо, когда даже не в силах страдающим помочь. Может и все уже решено, но им этого решения не постичь.

Все это мне напомнило фильм из детства.... МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Очень хочется услышать мнение кобовцев по этому поводу.

Последний раз редактировалось Димитрий; 19.03.2009 в 20:38
Димитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:23   #2
jarogor
Команда сайта

Если кто-то не отличает дня от ночи, то это называется не "мир становится целостным" (он кстати и без нашего восприятия целостен). Это как-то совсем иначе называется, не могу сказать так как не разбираюсь в медицинской терминологии.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:43   #3
polkkk
Команда сайта

легкая форма шизофрении, открытая шизофрения, крайняя степень шизофрении, моральный дальтонизм, калейдоскоп, не здоровая психика... выбирайте что нравится, автор может писать такое осознано или нет, не имеет значения. Если бы там писалось про диалектику, в том виде как она должна быть, а не про подавление открытых проблем, было бы совсем другое дело.
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:51   #4
polkkk
Команда сайта

вот кстати по поводу объеденения добра-зла, красоты-не красоты и т.д.

неужели не очевидно что единственное что формирует личность и не тормозит освоение генетики, а наоборот стимулирует рост всего человека в целом, это как раз различение что хорошо а что плохо... этот трюк смешения добра и зла, невозможности определить до конца так что же такое хорошо а что плохо, используется поголовно везде, даже в тойже библии, про современный киноизврат, вообще молчу, там вообще нет людей полностью хороших или полностью плохих, у детей каша в голове.
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:23   #5
che_zhiv
Форумчанин

Question

Скачать турбо-суслик http://www.turbo-suslik.ru/turbo-suslik.pdf

Стоит пробовать? Есть мнения?

Цитата:
Турбо-суслик – это сравнительно новая система для очистки своих мозгов от глюков, которую можно свести к одной простой фразе: «Пошли всех гуру в задницу и делай все сам». Я утверждал, и утверждаю, что каждый без исключения человек способен сам, без какой либо помощи, решить любые свои психологические проблемы и перестать глючить по жизни. Стать свободным от чужих установок, социального зомбирования, манипулятивных кнопок, ограничивающих убеждений, ложных верований и т.п. Полностью сам, самостоятельно, и в меру быстро – за единицы месяцев. Единственное условие – готовность человека к этому, и его желание.

Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть.

Система Турбо-Суслик весьма жесткая и может быть довольно болезненной. Это – плата за скорость изменений. От практикующего потребуется решительность и мужество для того, чтобы пройти через часто болезненные периоды преобразования. Эта система – не для трусов, и не для тех, у кого нет своих мозгов для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять решение самостоятельно. Она также и не для тех, кто не может или не хочет принять полную, 100% ответственность за свою жизнь.

Я прекрасно понимаю, что Турбо-Суслик будет иметь сравнительно немного пользователей, так как большинство так называемых «искателей» лишь треплется на форумах и мерится пиписьками своей крутизны в понимании «доктрин» и «духовном продвижении», но отнюдь не проводит никакой реальной работы – причем и не хочет никакой реальной работы (слишком много возни, болтать и гнуть пальцы проще). Система предназначена только для практиков, то есть людей, готовых к выполнению конкретной работы, все другие от нее просто не получат никакого толку.

Если вы давно ищите возможности получить свободу, не боитесь работы и трудностей, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеете достаточно мозгов в голове, чтобы принять решение самостоятельно, и не нуждаясь для принятия самостоятельного решения в выслушивании Чрезвычайно Важного Мнения какого-нибудь очередного Великого Форумного Гуру с Гигантским Опытом И Пониманием Правильного Пути Духовного Развития – тогда, возможно, вам стоит прочитать эту книгу и заняться делом. Все остальные – боящиеся, нерешительные, возмущенные защитники какой-то ими воображаемой Истины или «Единственно Верного Пути» – могут не беспокоиться, и просто закрыть этот сайт.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 20.02.2011 в 21:38
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:44   #6
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе что это такое? Прочитал турбо-суслика. Практиковать пока не решаюсь уж слишком ненавязчиво автор этого хочет, да мне и кажется опасным это.
А речь в книге идет о работе с подсознанием и чисткой в нем проблемных мест из прошлой жизни и т.д. на уровне автоматизма. И удаление полярностей то есть объедение таких понятий как добро - зло, красивый - урод...

Все это мне напомнило фильм из детства.... МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Очень хочется услышать мнение кобовцев по этому поводу.
Спрошу у друга, он мне говорил, что вот этим "Турбо" -занимается. И мне советовал, но я не удосужился за делами...
Мне даже не само это "Турбо" интересно, а скорее вопросы, которые в теме поднимаются: В КОБ МВ-
Вечная тема борьбы добра и зла,что такое хорошо и что такое плохо. И методы распознавания, по иному- различения.
В "Турбо"-объединение полярных понятий. Интересно.... Постараюсь подержать разговор. Пока.
ВОВАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 02:26   #7
myKOB
Новый участник

Зазнобин в одном из видео, говорил про настройку системы психики "пилот-автопилот" ("сознание-подсознание"). Мол на востоке распространена практика сливания всего из подсознания в сознание, что может привести к плачевным последствием (Шизо). Поэтому нужна постепенная работа. В принципе ключевые слова сдесь: мера и различение ну и сила воли и настойчивость.
myKOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 13:06   #8
Sirin
Команда сайта

Тора:
"И выйдут из пустыни только те дети ваши, которые не знают, что такое добро, что такое зло, и унаследуют они Землю, которую Господь, Бог отцов ваших, обещал вам во владение" (близко к тексту).

Технологии совершенствуются.
Теперь не обязательно ждать два-три поколения, чтобы гарантированно сделать из человеков демонов, таскать их по пустыне и кормить манной.
Даёшь толпе сайентологию, трансерфинг, турбосуслика - и они сами, радостно и с песней себя обрабатывают.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 18:29   #9
myKOB
Новый участник

проглядел книгу, вроде есть полезные мысли , но насторожило вот это:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следует сразу же сделать небольшое, но очень важное отступление. Описываемая в
данной книге техника отличается несколько непривычным подходом в плане способа
«загрузки» обработчиков в ваше подсознание. А именно: читатели не получают на
руки самих обработчиков (то есть базовых модулей, выполняющих низкоуровневую
обработку ментального материала, как пример – описанные далее в книге модули
«Слив» и «Обработай это»). Они получают инструкцию для подсознания, в которой
дается только «ссылка» на обработчик. Сам же обработчик находится у меня в
подсознании, и подсознание читателя просто берет оттуда уже всю конкретику (то
есть, получается архитектура «Клиент-Сервер» своего рода). То есть на сознательном
уровне клиент ничего не узнает, так что подробности работы механизмов остаются у
меня.
Причин такого решения несколько — тут и защита ноу-хау, и сложность системы как
таковой — ведь главный обработчик состоит, как будет написано далее в
соответствующей главе, из 7 разных модулей, каждый по несколько страниц текста со
своими собственными инструкциями для подсознания. Все это вместе составляет
эффективную в работе и простую в применении, но сложную в конструкции систему, и
я не считаю, что есть смысл выдавать ее читателю в полном виде, а моя практика
работы с людьми по этой системе показала, что это и не нужно — работа в варианте
«клиент-сервер» не менее эффективна и существенно более проста.
Кроме того, таким вот образом обеспечивается автоматический апдейт обработчиков
с появлением более продвинутых версий (что происходит довольно регулярно — но
не из-за «сырости» самого «софта», а из-за обнаружения еще более мощных техник,
еще более простых способов и т. п.). Таким образом, вам не надо париться с
постоянным обновлением своего «софта» (отслеживанием версий, зачитыванием
новых инсталляторов) — все это происходит само, автоматически.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

знакомая песня, "closed source"
myKOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:25   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от myKOB Посмотреть сообщение
знакомая песня, "closed source"
здесь покруче будет, чем просто "закрытые исхдники".
Автоматический апгрейд подсознания адепта обозначает его полную подконтрольность в обход его сознания.

В фильме "Я-робот" таким образом была внедрена в общество армия роботов - помощников, с ежедневным автоапгрейдом, которая в час Х была проапгрейжена соответствующим образом, и стала выполнять указания "центра".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.