Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
09.02.2011, 15:41
|
|
|
Местный
|
2 Январь
Вы - тролль, так как переходите на личности.
Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче?
|
|
|
09.02.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну как сказать...
Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так???
Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться???
...
Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей...
|
"В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.?"
МОЖЕТ
Я не побоюсь лишний раз извиниться, что несколько выбился из устоявшейся на форуме манеры ведения разговоров тем, что лишний раз заставляю напрягать мыслительные мышцы собеседников. Просто я так привык. Вы наверно сильно удивитесь, но у меня неясных вопросов по самой концепции практически нет. И у меня есть ясность в вопросе её дальнейшего развития. Но видимо я попал не на ту аудиторию. Ну извините великодушно.
|
|
|
09.02.2011, 15:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вы - тролль, так как переходите на личности.
|
Вранье... Можно архив поднять - посмотреть кто первый на личности перешел: " Харош слюной брызгать" - чьи слова???
Цитата:
|
Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче?
|
Нет, так даже хуже... Ибо "твое" мнение несколько не согласуется с МВ, значит либо не читал (а я практически в этом уверен), либо не понял...
...
Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"...
Молодец...
Цитата:
|
|
 Что, так и называется ?..
Кстати не МиМ, а МИМ...
...
Следует заметить - читать записки (ОТМ) нет смысла не прочитав ОС или МВ... На голую в них просто ничего не понять...
|
|
|
09.02.2011, 15:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр 3
тем, что лишний раз заставляю напрягать
|
Забей... Я здесь года 2.5 - 3 где-то, когда только сюда пришел. меня такими жуями обложили (я даже помню кто - СергИгн60 и Святогор), что сразу пошел МВ читать... Так многие начинали... И в принципе в итоге понимаешь где и как был не прав, так что претензий не остается...
Главное из КПЕ тм вырвался - это уже шаг...
|
|
|
09.02.2011, 16:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Вранье... Можно архив поднять - посмотреть кто первый на личности перешел: " Харош слюной брызгать" - чьи слова???
|
Этому предшествовало ваше обвинение меня в непонимании и заучивании. + общий эмоциональный фон ваших постов в беседе со мной не только в этой ветке.
Цитата:
|
Нет, так даже хуже... Ибо "твое" мнение несколько не согласуется с МВ, значит либо не читал (а я практически в этом уверен), либо не понял...
|
Как категорично  )
...
Цитата:
Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"...
Молодец...
|
Я не говорил что я дошёл до всего. Выдаём желаемое за действительное - а значит предвзятость вами овладела.
А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ.
|
|
|
09.02.2011, 17:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Этому предшествовало ваше обвинение меня в непонимании и заучивании. + общий эмоциональный фон ваших постов в беседе со мной не только в этой ветке.
|
И???
Ты настолько заскорузлый кретин, что на обвинения (не обвинение, а указание на неправоту) реагируешь переходом на личности???
Так это или нет???
То есть ты как обычная КПЕшная ... - не допускаешь мысли о своей неправоте???
Так что ли???
Ну а об информационном фоне не тебе судить... Нет, ты конечно можешь там себе на придумывать чего угодно...
Цитата:
|
Я не говорил что я дошёл до всего. Выдаём желаемое за действительное - а значит предвзятость вами овладела.
|
Ну тебе же "интуитивно понятно" - значит дошел...
Цитата:
|
А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ.
|
Должен... Ты уже дошел до уровня понимания Бога???...
|
|
|
09.02.2011, 18:18
|
|
|
Местный
|
2 Январь
Цитата:
|
Ну тебе же "интуитивно понятно" - значит дошел
|
додумываете снова
Цитата:
|
Ты уже дошел до уровня понимания Бога???...
|
Я где-то сказал, что да ?
___
Я вижу вам очень нравится обсуждать личности
Эмоционально обоснованые обвинения - фтопку, конструктивная критика - да.
Я несколько раз одно и тоже разными словами в разных ветках по этой теме говорил.
Вы же размазываете и забалтываете, игнорируете вопросы вам неудобные (про согласие с определением ВП СССР).
|
|
|
09.02.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Йопэрэсэтэ.
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь?
Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой.
|
"всё в Мироздании несёт в себе численную определённость: как количественную, так и порядковую, объективные закономерности бытия так или иначе выражаются математически, т.е. мерно." Основы социологии Стр 56 Или вы возьмётесь утверждать, что КОБ не из области Мироздания?
"Выпадение из меры — гибель" Основы социологии Т1 Стр 61
И четко следуя по первоисточнику я предложил всем посмотреть на спидометр. И спросил у всех, а что для вас является спидометром и получил просто град ответов
Последний раз редактировалось АлександрIII; 09.02.2011 в 19:49
|
|
|
09.02.2011, 19:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|