Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2009, 11:03   #11
Январь
Команда сайта

"... Его ахмурили ..."

У меня на этот счет есть несколько необычное мнение. Как то довелось читать книгу "Параллельное оружие" - об оружии которое не является общепонятным и о котором не так уж многие и подозревают (но это все же оружие 6 - 5 приоритетов)... Так вот - я когда Петрова К.П. увидел (первый раз в жизни) - у меня создалось впечатление что он отравлен, либо его держат на чем-то... Ну так - по внешнему его виду... Я более чем уверен что все лекции, разговоры, обсуждения и т.д. для него в тягость и идет на них он от части по принуждению... Человек очень сложный составной механизм и для принуждения можно уж очень на многие (и по разному) составные части воздействовать...

Возможно я ошибаюсь, но у Петрова К.П. малокровие - сам факт того, что его притащили на слет где стояла дикая жара - это уже что-то подозрительное...

Ну это мое мнение, я не медик, сужу лишь по материалам которые читал, а потому - могу ошибаться...
Январь вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.