Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2011, 21:27   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
По простому, не все существа, которые о двух ногах и руках, могут быть людьми. И вы об этом знаете. А кто не знаком с этим, пусть изучает матчасть.
Будьте добры просветитить в этом направлении.
Я так считаю, что бог, дав человеку свободу выбора тем самым дал возможность любому человеку прийти к человечности.
У вас есть другие сведения? Вы считаете, что бог поглумился просто, создав человечество и одним людям дав возможность стать Человеками, а другим, отобранным по каким либо признакам, не дав такой возможности?
Очень хотелось бы узнать эти признаки!

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Все беды и похабщина жизни у нас в России, и везде на Земле, от потери способности Нормальными людьми Различать, где здесь человеки, а где просто существа - мстительные, аморальные, бездуховные, алчные и кровожадные.
А я так думаю, что вся ""похабщина" какраз таки из-за того, что люди очень активно ищут виновников своих бед вокруг себя, найдя - уничтожают, но не получив положительного результата начинают вновь искать, кто же виноват?, забыв при этом начать со своей собственной головы и со своего собственного мировоззрения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.