Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2009, 17:23   #9
NORD4000
Участник

Smile

Отвечая в эту тему я ещё не знал прямого отношения КОБ к ДВ, а основы КОБ уже знал, я думаю моё собственное рассуждение совпало с позицеей КОБ по ДВ (ну может быт другими - своими словами, ну так ведь это и есть живая вода, не так ли?). А про использование КОБ фрагментов ДВ, так я имел ввиду уже отсятый материал (видео), в какой то мере создатели ДВ сдели за КОБ работу, и КОБ не побрезговала отдельными фрагментами, но это не значит что создатели ДВ догадались об этом сами, непременное отдалённое безструктурное влияние КОБ на них оказала, и ГП изрыгнул защитную реакцию свой концепии (провакационно-имитационный метод).
Нет, нет КОБ в нашем веке была первой, нетревожтесь...
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.