Цитата:
Сообщение от Святогор
Единственный реальный результат - заметное повышение качества управления. Много КПЕшников было подготовлено в этой академии? Нет. Количество подготовленных в ней КПЕшников стремится к нулю. Даже если это конкретное дело или реальный результат, то к КПЕ оно не имеет никакого отношения - это проект Петрова, Апальковой и пары преподавателей АУ, а речь о КПЕ - толпе под флагами КОБ...
|
Тут надо разобраться. Я хотел выяснить отношение меровцев к АУ вообще, получается что оно положительное. Хотел бы заметить что разделять КПЕ и АУ это по моему ошибка т.к. у истоков создания и того и другого стоял Петров и я думаю что идея была - подготовка управленческих кадров и будующих партийцев одновременно, что по моему является очень грамотной стратегией.
Что касается низкой продуктивности и результативности, то тут много причин, но главных в принципе две - преподователи и пиарщики:
1. Человеческий фактор - "деды" учат новое поколение будующих управленцев, в то же самое время сами "деды" как управленцы абсолютный ноль (это видно из того как рассматривалось предложение МРО по поправкам к Уставу)
2. Отсутствие знаний того как маркетировать АУ или, грубо говоря, как привлечь слушателей/студентов
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Посмотрите на Петрова на роликах со слёта - он надорвался. И это не удивительно, почти любой надорвётся в таких условиях, куда он себя загнал: окружён толпой почитателей, а не соратников.
С другой стороны эта самая толпа не проявляет собственной инициативы в самообразовании в массовом порядке, но при этом активно участвует в попытках создать политическую партию и войти в Думу...
|
Петров болен, это очевидно, но причина эго болезни нам не известна, в конце концов нельзя исключать того что ему "помогли" надорваться, но по большому счёту дело уже не в этом. По моему уже становиться ясно что проблема в том что реальной работы в низах идёт очень мало, а верхи этим как бы и не обеспокоены.
Я скажу честно, сам ДОТУ не читал. Объясню почему - смотрел видео-лекции Петрова, до какого-то момента, где он говорит о Боге, религии и т.д., потом пропал интерес, к стати Зазнобин на эту тему говорит тоже самое. Не буду сейчас вдаваться в детали, но решил прежде чем что-то говорить или критиковать изучить ДОТУ самому. Скачал в редакции 2003 года, если есть новее вариант, то дайте пожалуйсто ссылку.
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Вопрос остался открытым:
Зачем эти "ослы" без теории и опыта управления нужны в Думе?
|
Ослы нужны для того что бы на них воду возили и их там сейчас в достаточном количестве, нужно менять способ просвещения. Необходимо разработать поэтапный способ изучения ДОТУ, сделат обучение более доступным, необходимо разбить ДОТУ на разные уровни сложности т.к. не всем под силу потянуть сложный материал сразу, не все умеют учится сами, не каждый имеет аналитический склад ума, да и не всем это интересно.