Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
13.01.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Ваша позиция ясна, попробуйте определить, как она у вас сформировалась, может как раз с помощью, тех кого вы так не любите заседающих в зомбоящике?
|
|
|
14.01.2011, 00:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Ваша позиция ясна, попробуйте определить, как она у вас сформировалась, может как раз с помощью, тех кого вы так не любите заседающих в зомбоящике?
|
Феерично. Т.е. даже попытки выдвинуть доводы для возражения не будет. Сразу мне диагноз "бред" и всё?
Тогда так: ваша позиция возможно сформирована излучением мобильного телефона?
Правильно Ефимов заметил, что от начитавшихся кобовцев нередко исходит высокомерие.
|
|
|
16.01.2011, 00:12
|
|
|
Местный
|
"Человек с Земли (2007)"
Встреча профессоров разных наук, которая задумывалась как прощальная вечеринка, превратилась в настоящую загадку после того, как один из них рассказал о том, что он пещерный человек, который ходит по земле уже 14000 лет...
Год выхода: 2007
Жанр: фантастика
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе
|
|
|
16.01.2011, 19:42
|
|
|
Участник
|
Уважаемый bulkin, никакого, высокомерия, никаких оценок. Я всего лишь отметил, что Ваша позиция мне предельно ясна. Не более и не менее. Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения. Лично ли оно Ваше, или навязано Вам ? Поверьте это достаточно интересное занятие, такой самоанализ.
|
|
|
17.01.2011, 00:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения.
|
У меня нет привычки высказывать мысли из глубин подсознания. Моё отношение к власти основано на их поступках. Нефть, газ продают за чужие бумажки и даже эти бумажки отправляют обратно за границу. В стране работает мощный аппарат политического сыска и репрессий. Армию уничтожают под видом реформ. Для уничтожения семьи внедряют ювенальную юстицию. Заставляют делать вредные прививки детям. Вводят платное образование. Ворюги и предатели из правительства не отправляются в тюрьму, а награждаются медалями и просто тусуются в должностях. И т.п. и т.д. и т.п. и т.д.. Это всё иллюзия?
|
|
|
17.01.2011, 16:03
|
|
|
Участник
|
Согласен, но что из выше перечисленного сделал ВВП? По Вашей логике Сталин должен был лично казнить миллионы человек. Работает система, по старой концепции, инерционность концептуальных изменений чудовищна. Я знаю достаточное количество очень хороших и порядочных людей во властных структурах, которые не могут и не знают как изменить систему и вынуждены соблюдать правила этой системы. А иначе революция - хаос и разрушение. Ну и противник, конечно не дремлет. С ним нужно бороться.
|
|
|
17.01.2011, 22:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Согласен, но что из выше перечисленного сделал ВВП?
|
Как это "что"? Он их назначил! Если он и этого не делал, то чего он из себя начальника корчит? Сказал бы прямо стране "я - никто, всем рулят жиды". А сейчас получается он - витрина, за которой идёт геноцид и разрушение государства.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.