Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:34   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Сирин, а может стоит посчитать всю сумму. Здесь кроме голого бюджета нужно приплюсовать стоимость всех природных ресурсов вывозимых из нашей страны?
А при чём тут Бозина и её лохотрон?
Считать можно сколько угодно, можно посчитать всю экспортную выручку, можно посчитать всю зарубежную госсобственность, можно много ещё чего посчитать.
А цель какая?
У Бозиной - точно из фильма "Ширли-Мырли" слямзенная:
"Всё население страны три года бесплатно сможет жить на Канарских островах. (Переговоры мы уже ведём)".

Цитата:
Дело не в деньгах, дело в самом вопросе воздействия на власть и тех рычагах которые предлагает Бозина, этот вопрос нужно обсуждать.
Никаких "рычагов" (реальных механизмов) она не предлагает.
Всё, что она предлагает - это сплошная лапша и популизм.
Вот сейчас раздадим всем печати, и каждый "дорогой россиянен" будет на фирменном бланке слать указания в органы госвласти.
Кто нибудь может себе представить, что будет дальше?
А сама Бозина, что, не задумывалась об этом?
А дальше встанет вопрос, а как согласовать между собой требования власти в виде 135 млн. паразитов, требующих своей доли пирога.
А для согласования нужно будет собрать их все вместе и посчитать.
И выявить то, за что проголосовало "большинство".
И называться это будет - референдум.
То есть то, что у нас в законе и так прописано.

А в том виде, как это предлагает Бозина - это способ срыва управления в государстве.

Цитата:
P.S Я думаю ежу понятно (прости Шуня), что денег никто не получит, так может нужно добиваться от государства отчета куда они потратили "Народные Деньги" и контролировать лично это процесс.
Согласен.
Вопрос опять же.
А при чём тут Бозина и её лохотрон?
Отчётность власти перед народом - очень хороший лозунг.
Осталось мелочь - реализовать его.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:04   #2
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

выплата может составлять всего 6 тысяч в год... А это такая же нехорошая вещь, как монетизация льгот, по факту - ликвидация льгот.
получи 6р и плати за все по рынку
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 10:26   #3
Петр
Новый участник

Всем привет!
Лично был на встрече с Бозиной говорит гладко и уверенно,
но когда ей начинают задавать вопросы сразу же заметно её волнение и желание поскорей закончить под любым предлогом, это настораживает.
Лично моё мнение :
есть два варианта объяснения появления некой Бозиной - это либо лидер будущей партии которая таким образом начинает раскручивать свою политическую программу,
за которую естественно проголосует очень большой процент населения.
Либо — это месть Лужкова, Ходорковского, Березовского и так далее бывших деятелей которые таким образом хотят отомстить правящему классу за своё загубленное «детство».
Лично мне нравится первый вариант но исходя из жизненного опыта думаю что будет второй .
Повторяю это моё мнение, некому его не навязываю, в полемику вступать не буду.
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 02:34   #4
A-Bo
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

..
Всё, что она предлагает - это сплошная лапша и популизм.
Вот сейчас раздадим всем печати, и каждый "дорогой россиянен" будет на фирменном бланке слать указания в органы госвласти.
Кто нибудь может себе представить, что будет дальше?
А сама Бозина, что, не задумывалась об этом?
А дальше встанет вопрос, а как согласовать между собой требования власти в виде 135 млн. паразитов, требующих своей доли пирога.
А для согласования нужно будет собрать их все вместе и посчитать.
И выявить то, за что проголосовало "большинство".
И называться это будет - референдум.
То есть то, что у нас в законе и так прописано.

..

Отчётность власти перед народом - очень хороший лозунг.
Осталось мелочь - реализовать его.
абсолютно согласен. но насколько я понял весь этот компот - в нём речь о референдуме и идёт. это и есть по закону. о чём и упоминал уже. и весь популизм и нужен для его реализации. к сожалению с нашим народом без популизма - ну никак. деньги и печати - это фикция, заставляющая народ оторвать задницу от дивана и хоть как-то включить его в "процесс управления". на данный момент каждый второй как огня боится мирового суда или даже жалобу в отдел по защите прав потребителей написать. а сколько посетителей например на этом сайте? каков процент реально политически активного населения в стране? да, можно называть народ в целом разрозненным и глупым (это в общем так и есть и, как я понимаю, вы на это упор делаете?), но какие могут варианты его объединить и научить? партиям он уже не верит, а учиться ещё не научился. чего добились приверженцы КОБ, при всём почитании и уважении, как минимум за 7 лет? хотя попадаются упоминания, лекции Петрова в файлообменниках.. но жизнь течёт и ничего не меняется. потому что пока придумаешь где применить уже и забыл о чём речь была.. если говорить о методах, скажем так "завоевания мира КОБой", почему не корректировать любой, даже самый бредовый порыв? если нельзя предотвратить лохотрон, надо его возглавить и направить. может быть кто-нибудь кто "поближе" внедрится к "бозинцам" и направит их на путь истинный? это ведь не малая аудитория. или вывести на чистую воду с неопровержимыми доказательствами, которые можно предъявлять при любом упоминании? просто ссылку на видео в котором всё четко и ясно.. меня удивили в своё время некоторые граждане на форуме КПЕ своей "самостью", да и вообще вся эта нелепость с партией.. нельзя абстрагироваться от народа и оставаться при этом им же.
с уважением.

PS я уже какое-то время бьюсь с ветряными мельницами на сайте http://kreditrab.mirtesen.ru/ пытаясь разжевать людям зло ростовщического процента, там же и на Бозину наткнулся. докладываю со всей ответственностью: 99 из 100 вляпавшихся в кредит скорее пойдут читать Бозину нежели КОБ. и это удручает.
A-Bo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.