Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
12.01.2011, 02:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
После этого становятся яснее некоторые непоследовательные шаги нашего президента, не правда ли?
|
Блин, наитупейшее решение, показанное в тысячах фильмах: зло угрожает сделать герою фильма плохое его близким или стране и он соглашается играть по их правилам тем самым увеличивая зло, делая сатанинискую работу своими руками, всё это множится и множится. А почему просто не послать к чёрту такие предложения и пожертововав собой обрубить всю цепочку дальнейшей дьявольской задумки? Т.е. вот Путин такой хороший, но под шантажём уничтожает страну, готовит её к сдаче. А вся страна смотрит на него и какая-то часть народа верит ему и по тому не сопротивляется, находится в неведении происходящего и будущего. А почему бы ему не разсказать правду в прямом эфире? Ну убьют его - самое страшное, но 140 миллионов будут знать что всё не так, как им врут. Я не верю в Путина-человека. Он либо зомби, либо биоробот, клон инопланетянина.
|
|
|
12.01.2011, 15:11
|
|
|
Участник
|
Ваша позиция, как у маленьких детей:"Не дали мне конфету. Вот умру, пусть всем будет стыдно и меня жалко". Дело надо делать, а не жертвовать собой красиво.
|
|
|
12.01.2011, 17:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Дело надо делать, а не жертвовать собой красиво.
|
Всё равно какое дело делать? Вот Путин и делает жидовскую работу: безопасно и платят хорошо.
|
|
|
13.01.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Ваша позиция ясна, попробуйте определить, как она у вас сформировалась, может как раз с помощью, тех кого вы так не любите заседающих в зомбоящике?
|
|
|
14.01.2011, 00:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Ваша позиция ясна, попробуйте определить, как она у вас сформировалась, может как раз с помощью, тех кого вы так не любите заседающих в зомбоящике?
|
Феерично. Т.е. даже попытки выдвинуть доводы для возражения не будет. Сразу мне диагноз "бред" и всё?
Тогда так: ваша позиция возможно сформирована излучением мобильного телефона?
Правильно Ефимов заметил, что от начитавшихся кобовцев нередко исходит высокомерие.
|
|
|
16.01.2011, 00:12
|
|
|
Местный
|
"Человек с Земли (2007)"
Встреча профессоров разных наук, которая задумывалась как прощальная вечеринка, превратилась в настоящую загадку после того, как один из них рассказал о том, что он пещерный человек, который ходит по земле уже 14000 лет...
Год выхода: 2007
Жанр: фантастика
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе
|
|
|
16.01.2011, 19:42
|
|
|
Участник
|
Уважаемый bulkin, никакого, высокомерия, никаких оценок. Я всего лишь отметил, что Ваша позиция мне предельно ясна. Не более и не менее. Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения. Лично ли оно Ваше, или навязано Вам ? Поверьте это достаточно интересное занятие, такой самоанализ.
|
|
|
18.01.2011, 18:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Всё равно какое дело делать? Вот Путин и делает жидовскую работу: безопасно и платят хорошо.
|
Не знаю как Путину, а Ангеле Меркель уже подарили премию "Свет между народами" от американскаго еврейского комитета. Среди награждённых Бил Клинтон и Николя Саркози.
Цитата:
Jüdisches Komitee in den USA zeichnet Merkel mit Preis aus
zuletzt aktualisiert: 15.01.2011 - 02:30 Berlin (kna).Angela Merkel (56), Bundeskanzlerin und CDU-Vorsitzende, erhält die höchste Auszeichnung des American Jewish Committee (AJC). Die Ehrung "Light unto the Nations" ("Licht unter den Völkern") würdige Merkels Verdienste für die jüdische Gemeinschaft in Deutschland, hieß es gestern. Merkel erhält die Auszeichnung, die eine jüdische Menora (den siebenarmigen Leuchter) darstellt, am Donnerstag im Kanzleramt von AJC-Geschäftsführer David A. Harris und einer Delegation der Vereinigung. Die undotierte Auszeichnung wird nur Regierungschefs oder Staatsoberhäuptern zuerkannt. Sie wurde seit 2005 in unregelmäßigen Abständen vier Mal verliehen. Zu den Geehrten gehören der frühere US-Präsident Bill Clinton und Frankreichs Staatschef Nicolas Sarkozy.
Quelle: Rheinische Post
|
|
|
|
18.01.2011, 19:47
|
|
|
Форумчанин
|
Среди награждённых Де Бил Клинтон и Николя Наркози.
|
|
|
18.01.2011, 19:54
|
|
|
Местный
|
И Ангела Феркель.
|
|