Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 21:10   #1
Eugen Keller
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ибо уровень этот зависит не от количества купилок в карманах всех членов общества, а от количества и качества произведённых товаров. Поэтому, выделение части бюджета в карманы не приведёт ни к чему, кроме очередного витка инфляции.
Что за чушь уважаемый, какое мне дело до качества или количества товаров, если я их не имею...

А иметь я их могу только тогда, когда производящие эти товары их и получают, а не ходят с протянутой рукой и клянчают их у власть захвативших!
Eugen Keller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:11   #2
Eugen Keller
Новый участник

Статья 1. Местное самоуправление - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.07.2010) "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

http://zakonprost.ru/content/base/part/417846/

Скрытый текст:
1. Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории Российской Федерации.
2. Местное самоуправление в Российской Федерации - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, - законами субъектов Российской Федерации, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций.

Статья 3. Права граждан Российской Федерации на осуществление местного самоуправления - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.07.2010) "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

http://zakonprost.ru/content/base/part/417852/

1. Граждане Российской Федерации (далее также - граждане) осуществляют местное самоуправление посредством участия в местных референдумах, муниципальных выборах, посредством иных форм прямого волеизъявления, а также через выборные и иные органы местного самоуправления.
Иностранные граждане, постоянно или преимущественно проживающие на территории муниципального образования, обладают при осуществлении местного самоуправления правами в соответствии с международными договорами Российской Федерации и федеральными законами.
2. Граждане имеют равные права на осуществление местного самоуправления независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям.
3. Установленные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом права граждан на осуществление местного самоуправления могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
4. Федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечивают государственные гарантии прав населения на осуществление местного самоуправления.

Статья 14. Вопросы местного значения поселения - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.07.2010) "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

http://zakonprost.ru/content/base/part/417912/

1. К вопросам местного значения поселения относятся:
1) формирование, утверждение, исполнение бюджета поселения и контроль за исполнением данного бюджета;
2) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов поселения;
3) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселения;
4) организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом;
5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
ред.(в ред. Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ)
6) обеспечение малоимущих граждан, проживающих в поселении и нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями в соответствии с жилищным законодательством, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства;
7) создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения в границах поселения;
7.1) участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения;
ред.(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
8) участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения;
9) обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения;
10) создание условий для обеспечения жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания;

.........
дальше сами...;-)

04.01.11 : ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ !!! - НАРОДОВЛАСТИЕ - ОСНОВА КОНСТИТУЦИИ РФ,

http://shturmnovosti.com/view.php?id=11726

Ст.3 Конституции РФ гласит: НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.

Носитель суверенитета власти - Гражданин, ввиду своей НЕОСВЕДОМЛЁННОСТИ так и не реализует свое право на пользование и распоряжение принадлежащими ЕМУ, Гражданину, согласно Конституцией РФ, богатствами государства.

Механизм реализации этого права до сих пор не разработан чиновниками, захватившими власть в России, так как им это невыгодно, а Правительство показало свою неспособность обеспечить нормальные условия жизни для народа, о чем свидетельствует убыль Коренного населения России, и именно по этой причине нам, Гражданам России, необходимо прямо сегодня приступить к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ управлению государством, потребовать у правительства, в соответствии с Конституцией и со ст.33 ФЗ -131 ОБЯЗАННОГО содействовать каждому Гражданину в реализации его статуса и в обеспечении качества его жизни индивидуально, свой индивидуальный социальный пакет, обезличенный и спрятанный от Граждан в бюджет, из которого ВОРУЮТ...

Организатором этого мероприятия, «согласованного» с правительством РФ, является Бозина Л.Н. - один из соавторов Конституции РФ 93г.

Поэтому сегодня мы все вместе создаем такой механизм, который обеспечит непосредственную реализацию Гражданами Российской Федерации своей нормы права в качестве хозяина, являющегося единственным источником власти.

Наш сайт: http://www.bozina.ru/
Старый 11.01.2011, 21:18   #3
Sirin
Команда сайта

Eugen Keller, потрудитесь хотябы эту ветку прочитать для начала, и ответить на поставленные вопросы, а уже потом своим флагом размахивать.
В частности, объяснить откровенную ложь про размер доли бюджета на одно лицо, или лохотрон с печатями.

Не нужно сюда всю конституцию копировать в перемешку с рекламой бозинских ресурсов.
Форум это место для обсуждения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:24   #4
Eugen Keller
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Eugen Keller, потрудитесь хотябы эту ветку прочитать для начала, и ответить на поставленные вопросы, а уже потом своим флагом размахивать.
В частности, объяснить откровенную ложь про размер доли бюджета на одно лицо, или лохотрон с печатями.

Мне таких вопросов никто не задавал, спросите у Бозиной!
О каком флаге идёт речь???

И сначала почитайте конституцию РФ, а потом валите чушь на Бозину...
Кстати она относится к её разработчикам и поэтому знает, что говорит!

И потом, кто обманул вас в том, что я не читал эту ветку???
Просто здесь уводят в сторону на счёт сумм и т.д., а главным является совсем не это, а непосредственная власть народа!!!
Поэтому опускатьСЯ на уровень разводок не собираюсь.
Старый 12.01.2011, 00:47   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Eugen Keller Посмотреть сообщение
Мне таких вопросов никто не задавал, спросите у Бозиной!
О каком флаге идёт речь???
О том, которомы вы начали махать начиная с первого своего поста.
Очень хитрая позиция - "Да здравствует великая Бозина! А вопросы, которые здесь заданы - это не ко мне, это к ней!"
А с какого фига тогда пропагандируете то, что вам лично не понятно, раз вы не можете высказать своё мнение?!

Цитата:
И сначала почитайте конституцию РФ, а потом валите чушь на Бозину...
Кстати она относится к её разработчикам и поэтому знает, что говорит!
Бред про то, что она разработчик конституции, это из той же серии, что и "три обязательные звёздочки на печати".
Ну просто очень хочется.
А что касаемо "прочитайте Конституцию", то вам, уважаемый, неплохо бы самому последовать своему совету, прежде чем повизгивать от восторга.
В частности, тогда бы вы узнали, как осуществляется непосредственная власть народа, согласно Конституции, а не сказкам Ларисы Николаевны.

Цитата:
И потом, кто обманул вас в том, что я не читал эту ветку???
Просто здесь уводят в сторону на счёт сумм и т.д., а главным является совсем не это, а непосредственная власть народа!!!
Поэтому опускатьСЯ на уровень разводок не собираюсь.
У меня к вам есть вопрос.
Вы, случайно, не член КПЕ?
Старый 12.01.2011, 02:48   #6
Eugen Keller
Новый участник

Цитата:
О том, которомы вы начали махать начиная с первого своего поста.
Очень хитрая позиция - "Да здравствует великая Бозина! А вопросы, которые здесь заданы - это не ко мне, это к ней!"
А с какого фига тогда пропагандируете то, что вам лично не понятно, раз вы не можете высказать своё мнение?!
уважаемый, я ничем не махал вам почудилось
Позиция как позиция, люблю поддерживать разумные идеи
Я пропагандирую потому, что как раз в теме

Цитата:

Бред про то, что она разработчик конституции, это из той же серии, что и "три обязательные звёздочки на печати".
Ну просто очень хочется.
А что касаемо "прочитайте Конституцию", то вам, уважаемый, неплохо бы самому последовать своему совету, прежде чем повизгивать от восторга.
В частности, тогда бы вы узнали, как осуществляется непосредственная власть народа, согласно Конституции, а не сказкам Ларисы Николаевны.

У меня к вам есть вопрос.
Вы, случайно, не член КПЕ?
Уважаемый, не хотите ставить звёздочки не ставьте, только потом не удивляйтесь, если ваша печать не будет работать

Бозина относится к разработке и запуску конституции в 1993 году и продвигает это всё уже с тех пор, если у вас другие представления, огласите и мы посмеёмся

Я её читал, и она не так уж и сложна для понимания!

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И я не член КПЕ, но естественно поддерживаю и их разумную идею
Старый 12.01.2011, 03:49   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Уважаемый, не хотите ставить звёздочки не ставьте, только потом не удивляйтесь, если ваша печать не будет работать
Даже и не знаю, что сказать.
Уважаемый, а ваша печать работает??
Не хотите ли порадовать присутствующих рассказом о том, как она работает и заодно опровергнуть всё, что написано в этой теме про лохотрон с "печатями"?

Цитата:
Бозина относится к разработке и запуску конституции в 1993 году и продвигает это всё уже с тех пор, если у вас другие представления, огласите и мы посмеёмся
"Представлений" у меня нет, представления есть в цирке.
У меня нет никаких подтверждённых сведений о том, что Бозина принимала участие в разработке Конституции, кроме вашей пустой болтовни.

Цитата:
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Читайте эти два пункта по три раза в день после еды.
Может через годик до вас дойдёт, как они между собой связаны и почему Бозина на выступлениях никогда третий пункт не зачитывает.
Хотя, конечно, надежды мало.

И ещё.
Хотелось бы узнать, какую такую "разумную идею КПЕ" вы поддерживаете?
Огласите, будьте добры?
Старый 12.01.2011, 04:04   #8
Eugen Keller
Новый участник

Бозина 2010.07.16

http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/8

http://video.yandex.ru/users/tosinfo/collection/1/

2. Местное самоуправление в Российской Федерации - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, - законами субъектов Российской Федерации, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций.

http://zakonprost.ru/content/base/part/417846/

а в этом ролике все нюансы вообще очень точно объясняются
http://rutube.ru/playlists/play/3972...l?play=2950047

Последний раз редактировалось Eugen Keller; 12.01.2011 в 05:31
Старый 12.01.2011, 19:07   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A-Bo Посмотреть сообщение
при всём уважении к математическим способностям вашего калькулятора :
6 950 010 032,5 тыс. рублей./ 142000 тыс. человек - получается 19 600 тыс.рублей в год.
Цитата:
Сообщение от A-Bo Посмотреть сообщение
получается 19 600 000 р может так написать? это 19 МИЛЛИОНОВ, знаете такое слово? или вы нетрезвый и тысячи от единиц совершенно не в состоянии отличить? конечно лучше поуказывать, чем включить мозги.. я уже даже промолчу что вы с материалом совершенно не знакомы. как и те критиканы, что за минуту делают анализ по одной сточке. если вам лень анализировать - идите в мирку к школоте.

извините, если резко. я не знаю как ещё написать, чтобы увидеть что-то серьёзное.
поводы придраться есть, но совершенно не там где вы умудрились найти.
6 950 010 032 500 руб. годовой бюджет / 142 000 000 чел. населения =
48 943 руб. 73 коп. на человека в год.
40% от указанной суммы составляют
48 943 руб. 73 коп. /100 *40 =
19 577 руб. 49 коп. в год.

Скрытый текст:
Для ослов:
[ame]http://www.google.ru/search?q=6950010032500%2F142000000%2F100*40&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox#hl =ru&expIds=17259,24472,27147,27944,27955,28009&xhr =t&q=6950010032500%D1%80%D1%83%D0%B1./142000000/100*40&cp=17&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&client=f irefox&hs=G93&rls=ru.yandex:ru%3Aofficial&source=h p&aq=f&aqi=&aql=&oq=6950010032500%D1%80%D1%83%D0%B 1./142000000/100*40&gs_rfai=&pbx=1&fp=db5b6f570c274f2d[/ame]

Прежде, чем демонстрировать дальше своё, ослиное упрямство, укажите, в каком месте данного расчёта содержится, по вашему мнению, ошибка.
Старый 12.01.2011, 19:26   #10
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Сирин, а может стоит посчитать всю сумму. Здесь кроме голого бюджета нужно приплюсовать стоимость всех природных ресурсов вывозимых из нашей страны? Дело не в деньгах, дело в самом вопросе воздействия на власть и тех рычагах которые предлагает Бозина, этот вопрос нужно обсуждать.
P.S Я думаю ежу понятно (прости Шуня), что денег никто не получит, так может нужно добиваться от государства отчета куда они потратили "Народные Деньги" и контролировать лично это процесс.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.