Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 13:51   #1
Doctor(RUS)
Участник

Хочу посмотреть как вы будете чубайса по судам таскать
Doctor(RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 14:04   #2
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
Кажется это уже революционное возвание:
Цитата:
...
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО И В ЦЕЛЯХ ПРЕСЕЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РУССКИЙ НАРОД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
...
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10462
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 14:11   #3
КОвБоец
Участник

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
коль случится прецедент, сделаю видеозапись и пришлю вам лично =)
КОвБоец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 15:29   #4
НЮГ
Местный

Зачем же прецедентов ждать - надо значит надо! Тащите. Интересно посмотреть.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 16:25   #5
КОвБоец
Участник

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Зачем же прецедентов ждать - надо значит надо! Тащите. Интересно посмотреть.
ну а Вы-то со мной? =)

или предпочитаете оставатся в лесочке рядом с трассой, или возле слухового окна на чердаке с берданкой?

считаете, что выбора нет? только "крайние меры"?
КОвБоец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 17:20   #6
НЮГ
Местный

Я бы с удовольствием, но у меня денег столько нет.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:53   #7
Sirin
Команда сайта

Cпустя всего лишь день после того, как Верховный суд России признал его невиновным в покушении на Анатолия Чубайса, бывший полковник ГРУ Владимир Квачков был задержан вновь. Сотрудники ФСБ взяли его прямо дома и отвезли в Лефортовский суд Москвы.

Как и предсказывал "Ъ" (см. вчерашний номер), сразу же за полным и окончательным оправданием Владимира Квачкова по делу о покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса в 2005 году экс-полковник ГРУ вновь попал под уголовное преследование.

Вчера около половины шестого вечера в дверь квартиры семьи Квачковых, проживающей в доме 14 на Бережковской набережной, позвонили и предложили открыть дверь. Как сообщил "Ъ" сам Владимир Квачков, в это время он давал интервью редактору оппозиционного издания "Знание и власть" Валерию Задерею. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, господин Квачков, по его словам, увидел множество лиц в штатском. Переговорив с ними через дверь, Владимир Квачков выяснил, что это сотрудники ФСБ, на руках у которых имеется постановление о проведении обыска. "Сижу дома, свет отключен, — сказал "Ъ" господин Квачков.— Они (сотрудники ФСБ.— "Ъ"), наверное, думают, что у меня тут есть списки заговорщиков и план захвата власти прямо на стене висит. Бред какой-то".

Уже в шесть часов вечера к квартире господина Квачкова приехал адвокат Алексей Першин. "Здесь 12 сотрудников ФСБ, у которых постановление о проведении обыска в квартире Владимира Васильевича,— сказал он "Ъ".— У чекистов есть информация, что в доме хранится подробный письменный план захвата власти, а также список участников мятежа".

Как уже рассказывал "Ъ", ранее господин Квачков проходил свидетелем по делу о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Однако теперь ему инкриминируются другие статьи. Отметим, что статья о вооруженном мятеже применима лишь к военнослужащим. Даже при рассмотрении дел чеченских полевых командиров суды снимали эту статью, если обвиняемые не состояли на службе в вооруженных силах Ичкерии.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1562972
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:53   #8
сергей
Участник

ВИДЕО Полковник Квачков за пол часа до ареста http://pravdu.ru/arhiv/kvachkov.htm
сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.