Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 00:59   #1
OOOO
Новый участник

Wink

Цитата:
Сообщение от Гопал Посмотреть сообщение
Давно Вы 0000 просто в этом "техно мире", есть люди в деревнях по всей Руси, которые живут без протезов в гармонии с миром. Их то и уничтожают алкоголем. А деревни все же есть ладные, и дома красивые и коровы дойные, и леса дремучие и горы.. правда, тяжко им, от мирового сионизма достается им(человекам) за мудрость природную. У Нас на Урале Живая Природа очень близко. Много деревень и хоть и по спивались многие люди в них, но инерции ещё хватает, а тут даже тенденция: мужики по 15 лет пившие, кодируются, и жить начинают. Ой, Россия подымается, просыпается, чует народ русский запах грозы, и разбудит, если кто этого Лихо, то на те же грабли опять наступит.
Так что ОООО, отказывайтесь протезов смело, но смена типа психики первична. Изменение логики социального поведения предполагает изменение мировосприятия с калейдоскопа на мозайку.
Если уж менять мировоззрение человечества... то упор на деревни будет не весом... .
Сионизм играет малейшую роль в управлении миром.Это вам придумали боксерскую грушу для "снятия пара" , ервеи же, обычные люди, даже не лучше нас.
Если я сейчас поменяю типы восприятия мира, на истинный-совмещенный - окажусь в психушке... как и положено по системе.Или стану бомжом, или меня отправят на органы... и т.д. .
Россию не поднять не поменяв Весь Мир, что к сожалению не поймет большинство человеков...
Честно говоря, я гений, и имею сильнейшую логику, даже гожусь в спец службы... А еще я обладаю мерой, могу делать музыку не зная нот, проектировать супер-устройства не зная факто-логической теории.
Спаивают систематически.Если пойти по цепочке, можно раскрыть многие секреты... Но наши спец-службы этого не делают - значит тоже замешаны.
Что-бы кардинально повернуть мир - нужна такая команда людей, которая обладает сверх-ителектом.
Я первый. Нужны приоритеты над этим технократическим миром. Назовите мне их.
OOOO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:10   #2
OOOO
Новый участник

Unhappy

P.s Большая честь и Память Константину Павловичу , хороший человек, по больше бы таких людей...
Конечно в чем-то он тоже заблуждался что-то не знал, но четкую картину реальности изложил на 1000 с +
Старый 24.12.2010, 06:21   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OOOO Посмотреть сообщение
Честно говоря, я гений... Спаивают систематически...
А когда не спаивают, то не гений?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 07:46   #4
arc_shafer
Местный

ОООО
вам что то не хватает по жизни ? Что вы сопли льете, уважаемый?
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 15:32   #5
Гопал
Новый участник

Цитата:
то упор на деревни будет не весом... .
Техногенная среда отрицательно сказывается на геноме человека, который «в 50 раз более чувствительней чему у мушки дрозофилы..», жители городов всегда подпитывают свой утихающий (генетически) вид свежим из не техногенной среды, в Европе, это уже прекратилось и там люди техно-мутанты в большей степени. А жители деревень это генофонд Руси. И если гении из города возьмут в жены красавиц деревенских вот вам ВЕС появится в возрождении нации.
Гопал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:06   #6
Святогор
Форумчанин

Вот до чего лекции доводят.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:02   #7
OOOO
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Гопал Посмотреть сообщение
Техногенная среда отрицательно сказывается на геноме человека, который «в 50 раз более чувствительней чему у мушки дрозофилы..», жители городов всегда подпитывают свой утихающий (генетически) вид свежим из не техногенной среды, в Европе, это уже прекратилось и там люди техно-мутанты в большей степени. А жители деревень это генофонд Руси. И если гении из города возьмут в жены красавиц деревенских вот вам ВЕС появится в возрождении нации.
Что делать то?
Старый 28.12.2010, 12:17   #8
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Что делать то?
Дрочить!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 10:17   #9
OOOO
Новый участник

Ну конечно - био-роботам только по программе... И траляля с трололо от еврея на первом ).
Такая тема серьезная, тут дерзость и сарказм, Даже кощунство... - неуместны.
Что-бы решить Глобальную, а не внутреннюю проблему, - да-все жалобы на Глобальные проблемы - надо менять Цели (мировоззрение,принципы), а что-бы их поменять нужно знать законы вселенной, и с помощью полного, а не микро использования своего мозга решать проблему, иначе России - да и всей планете путь на техно-смерть.
Нужно разрабатывать информационно-материальный план, где будут сформированы принципы, цели - и основная схема свержения мирового зла.
Открою лишь один секрет - Самое мягкое место у этой системы - деньги..это их кровь...
Закон - скелет.
НО ...Есть такое но, о котором лучше не знать.
И попробуй не согласись.
Мой вам совет - сходите с ума-биоробота.Обратите внимания на абсурдные вещи.
Старый 04.01.2011, 16:51   #10
Тламе
Участник

Вы правы, как прав и автор темы Don Reba. попробую ответить на вопрос "Что делать?".
Когда-то меня посетили подобные мысли. Не находя поддержки, я решала их сама, обсуждая и споря со всем окружающим миром. Нашла решение множеству диллем, но опять же, доказательством верности для мира служит авторитет, которого не создаю для себя.
Сейчас с удивлением обнаруживаю, что многие думают так же, как я. Что на что повлияло, я на мир, или мир на меня - безразлично. Главное, что это правильно.
Что делать? Говорить и обсуждать (действовать в рамках идеологии в переделах возможностей). С радостью наблюдаю, процесс идет. Если по геометрической прогрессии, то скоро идеология сменится и ни какой бойни (бузы, бунта) не понадобится, если по арифметической, то несколько дольше будет.

Только в одном могу с Вами поспорить: зло не надо свергать. На этой планете нет ничего, подлежащего уничтожению, все пригодно в соответствующей переработке. (Недавно нашла поттверждение этому и в фильме "Мастер и Маргарита", посмотрите, как Понтий Пилат понял, что месть бессмысленна, после убийства Иуды он говорит: "А Он прощал").

Так же у меня найден ответ на множество заданных в этой теме вопросов.
Тламе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.