Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.12.2010, 13:59
|
|
|
Местный
|
Зря Путин привёл пример с Мининым и Пожарским, народ ведь чего недоброго может и буквально понять:
Цитата:
Сообщение от jarogor
Путин может говорить с разной аудиторией, всех воодушевляет.
|
Из Путина неплохой Кашпировский получается - это факт. Красивыми словами нас кормят уже долгое время, да только воз и ныне там... Хотя я лично к Путину никаких претензий не имею, глупо всё сваливать на его одного, если вообще нужно что-то сваливать, но и доверять ему за красивые слова не доверяю.
А насчёт развала России, дескать он там что-то недопустил - на всё есть причины. Мы то думаем, ах, какой политик, патриот, не дал стране-матушке развалиться, а на деле всё может быть намного банальнее, и, как говорится, результат на лицо. А может быть, это уже с самого начала входило в сценарий?
|
|
|
22.12.2010, 14:46
|
|
|
Местный
|
Входило ли это в сценарий - фиг его знает - не читал. Но факты налицо. Федеральные округа Путин ввел. В США книги выходят что Путина надо убрать - открытым текстом.
|
|
|
22.12.2010, 19:18
|
|
|
Форумчанин
|
Фильм "Неизвестный Путин" 2000-го года, снятый сразу после вступления его в должность Президента России.
Открыл ветку "Путин" в "Персоналии. Мысли и цели"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_MigsIVsAR4[/ame]
|
|
|
22.12.2010, 20:50
|
|
|
Команда сайта
|
Потому, что нашей целью не является "пустить кровушку народную" и в результате передать власть от одних мерзавцев другим.
|
|
|
22.12.2010, 22:08
|
|
|
Команда сайта
|
Какой-никакой конструктив - в Москве создадут подразделение по этнической преступности.
Цитата:
|
Сообщение от Колокольцев
«Представители диаспор, я считаю, должны быть не только в ГУВД, но и в других наших государственных учреждениях, потому что это очень болезненная тема – межнациональные взаимоотношения. И здесь необходимо использовать любые возможности для того, чтобы эта работа носила более эффективный характер»
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5018072/
|
Могу поведать как эту проблему решили в Америке 20-30 лет назад. Знакомые описывали ситуацию в нью-йоркском метро, где пара афроамериканцев вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам. На остановке в вагон зашли два белых полицейских, но ничего не смогли сделать, т.к. негры стали обзывать их расистами. На следующей остановке в вагон зашли уже два темнокожих полицейских, завалили, заломали и вывели хулиганов из вагона. Потому что и те и другие имели понимание, что идиоты есть среди всех народов. Не знаю насколько эффективным будет такой подход у нас, т.к. пока в стране по умолчанию действует идеология "выгодно купи - выгодно продай", представители диаспор и коренные представители милиции будут руководствоваться самыми разными намерениями при принятии решений.
|
|
|
23.12.2010, 12:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
 А ещё для мира и спокойствия необходимо, чтобы во всех фильмах обязательно снимались кавказцы. Желательно в роли судей.
|
|
|
22.12.2010, 22:51
|
|
|
Участник
|
ни чего не понимаю,но ничего не предринемать это тоже не выход
|
|
|
23.12.2010, 01:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Колокольцев
«Представители диаспор, я считаю, должны быть не только в ГУВД, но и в других наших государственных учреждениях, потому что это очень болезненная тема – межнациональные взаимоотношения. И здесь необходимо использовать любые возможности для того, чтобы эта работа носила более эффективный характер»
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5018072/
|
Знатный идиотизм...
То есть, чтобы представители азербайджанских торговцев с рынка и дагестанских торговцев наркотой не мучались вопросом: "через кого деньги начальнику местного отделения заносить"?
Что то мне подсказывает, что представителя от русского народа там, как обычно, не будет.
Следующим логическим шагом будет создание судов, РЭУ, автобусов, вагонов метро для отдельных диспор.
И будет у нас суд для всех, суд для дагестанцев, суд для армян, суд для грузин, суд для таджиков, маршрутка №17 для татар, сантехник для чеченов...
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Какой-никакой конструктив - в Москве создадут подразделение по этнической преступности.
Могу поведать как эту проблему решили в Америке 20-30 лет назад. Знакомые описывали ситуацию в нью-йоркском метро, где пара афроамериканцев вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам. На остановке в вагон зашли два белых полицейских, но ничего не смогли сделать, т.к. негры стали обзывать их расистами. На следующей остановке в вагон зашли уже два темнокожих полицейских, завалили, заломали и вывели хулиганов из вагона.
|
И как это Сталин решил национальный вопрос без введения милиции для русских и милиции для узбеков??
Есть волшебный способ: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Жеглов)
Обращаю внимание на отсутствие в этой формуле указаний на принадлежность к национальности или диаспоре, или профессии или должности.
Равная ответственность и равные права - вот единственный путь к межнациональному миру.
А то, что предлагает Колокольцев - это путь прямо в противоположную сторону.
Вообще все эти землячества, диаспоры и национальные представительства нужно разогнать к такой то бабушке.
Они - это и есть разделение людей на "свой - чужой".
Цитата:
Сообщение от сергей
ни чего не понимаю,но ничего не предринемать это тоже не выход
|
блестяще!
Как вариант, предлагаю побегать по кругу с криками: "Пожар! Спасайся кто может!"
Непонятно, как это поможет решить проблему, но это хоть что-нибудь!
Ведь ничего не предринимать это тоже не выход...
|
|
|
22.12.2010, 22:24
|
|
|
Участник
|
На совещании Народного Фронта Освобождения России толкового прозвучало немного,некоторые ораторы так и не смогли выразить свои мысли в общепонятной форме.Многословие размывало смысл сказанного.
Хорошо бы принимать участие в подобных мероприятиях.Высказыватьс лучше всего тезисами,коротко,но ёмко,слушатель в основном человек неискушённый(Ленин это хорошо понимал).
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.