Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2010, 14:43   #11
красково
Местный

Цитата:
в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.
Поддерживаю полностью.

Дело в том, что КОБ является достоянием Русской культуры - и в этом смысле она взаимосвязана с такими проявлениями Русского духа, которые многие смогли заметить лишь 11 декабря с.г. Основная борьба сейчас развернется за формирование ВЕКТОРа ЦЕЛЕЙ разбуженной (пусть и спровоцированной, но это дела не меняет) активности ядра Русской цивилизации. Сейчас уже понятно, что вся машина дезинформации (СМИ ГП) будут стемиться перевести дело в сторону "фашизма" и нацизма. Наш ответ - как носителей частицы Русской культуры - должен быть продуман и реализован. От эмоций необходимо перейти к протсому вектору целейЮ, которые реализовать в этот бурный период. Мне кажется, что Вектор целей должен ориетнировать молодежь на освоение ДОТУ как сердцевины Русского замысла жизнеустройства, однако делать это не в лоб, а грамотно, соответсвенно нынешнему состоянию нашего общества.

Упаковав информацию в лозунги, возможно, следует опирваться на следующие темы:

1. России - Русскую Власть!
2. Смерть - бессмертным!
3. Русский - Трезвый!...

Что думаете?
3.
красково вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.