Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.12.2010, 14:24
|
|
|
Новый участник
|
Незнаю как в Нижнем Новгороде. Но находясь на улицах Москвы-ты не можешь быть спокоен за свое здоровье. Лозунги типа:
Цитата:
Сила в воле, а не в единоборствах.
Единство и стадность/стайность это разные явления
|
-это не решение проблемы. Ни воли, ни единства у русских к сожелению не наблюдается. Про то, что "таких единицы" глубокое заблуждение. Ни слова осуждения действий своих распоясавшихся "граждан" не последовало. В любых ситуациях их муфтии, "члены советов народов кавказа" и прочие всегда будут защищать своих вне зависимости от того правы они или нет.
Вообще я бы предпочел простым лозунгам контруктивную беседу.
Цитата:
|
1. "Нужно опасаться неправильно оценивать окружающую действительность, потому что первый и терпишь поражение в следствии того что руководствуешся выводами не соответствующими действительности."
|
-ОК. в ЧЕМ МОЯ ОЦЕНКА НЕПРАВИЛЬНАЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТОГДА ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ.
Цитата:
2. "Власть это реализуемая на практике способность управлять.
Не надо сужать проблему и сводить всё на нет выдавая образ врага в виде того кто на него меньше всего годиться. Всё просто, стань властью и сделай лучше."
|
Спасибо за ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, но я все-таки хотел бы услышать что лично ВЫ бы сделали став властью, а также когда это стоит у Вас в планах. Через месяц, года, десять, пятьдесят лет?
Цитата:
|
А дань мы платим потому что толпарём вроде как бэ и легче жить, никаких проблем, только знай себе бойся угрозы которая вошла в наш дом и ничего не делай, так как поздно =)
|
Вам не кажется, что это Вы о себе? ЧТо делаете лично Вы и что нужно делать?
|
|
|
12.12.2010, 15:48
|
|
|
Местный
|
Кстати, такое наблюдение. Кавказский вопрос существовал и существует у нас на протяжении более десятка лет. Но почему-то "обострения" у многих начались только после убийства Егора Свиридова(хотя подобных им убийств уверен немало, в том числе и когда русские мочат друг друга). Т.е. смысл тот, что те у кого начались обострения, буквально несколько дней назад думали о совсем других вещах и кавказская проблема волновала их далеко не в первую очередь. И тут, вдруг, неожиданно для самого индивида ситуация меняется...
Ни у кого не возникает вопрос, а может смычок от скрипки находится в чужих руках...? Это я вопросу о волеизъявлении. По собственной ли СВОБОДНОЙ воле думаете, товарищи? Или по-другому: представьте, что все вокруг напрочь перестали замечать то, что замечаете вы. Стали бы вы точно также рассуждать, мыслить, действовать, как сейчас?
И ещё такой вопрос: межнациональные "тёрки" - это решение проблемы? Устранят ли они саму проблему? Никому не кажется, что над её решением никто не думает, а озабочен более выпусканием пара?
В общем, задумываюсь над тем, сам ли я думаю то что думаю, и прихожу к мысли, что во многих случаях не сам... События в связи с убийством Егора Свиридова тому пример - так легко и хорошо поплыть по течению, слиться с массовым сознанием и ни о чём не думать, но, что-то останавливает, понимаю, что это исходит не от меня...
|
|
|
12.12.2010, 16:19
|
|
|
Форумчанин
|
mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.
|
|
|
12.12.2010, 16:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.
|
Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
|
|
|
12.12.2010, 16:40
|
|
|
Форумчанин
|
Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Организуем -все еще впереди-во первых погрома не было не ведись на СМИ -ни магазина ни палатки не тронули
а другое - делом заниматься, это же сложно, да? Ну конечно ты сейчас из Калуги приедешь нам и поможешь-скажешь как надо делом заниматься =-заодно покажешь-это ведь не пароли трусливо чужие ломать и от имени модераторов предупреждения посылать.
А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь уже, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
У Русских нет клана-есть солидарность .Юриста я конечно же найму в виде Дениско Шевчука
|
|
|
12.12.2010, 16:59
|
|
|
Местный
|
[quote=Влад 70;44704][COLOR=Red]Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Организуем -все еще впереди-во первых погрома не было не ведись на СМИ -ни магазина ни палатки не тронули
|
Правда что-ли? А елочные игрушки, урны и палки которые летели в ОМОН откуда? С собой принесли? Как-бы ненужно песни петь, есть видео, фото, на основании которых можно сделать свои собственные выводы. Там видно как досталось не только "кавакзцам", хотя среди них один русский, но русским ОМНОвцам. Так что ты на эту тему даже не заикайся, Влад 70.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну конечно ты сейчас из Калуги приедешь нам и поможешь-скажешь как надо делом заниматься =-заодно покажешь-это ведь не пароли трусливо чужие ломать и от имени модераторов предупреждения посылать.
|
Предупреждения за хмаство, истерики и бред и впредь буду посылать, до тех пор, пока ты они будут. Не будет оного - не будет и предупреждений. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь уже, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
У Русских нет клана-есть солидарность .Юриста я конечно же найму в виде Дениско Шевчука
|
нет, я из Калуги не поеду, вы же там все на словах умнейшие, а как на деле так полная фигня получилась. Можете теперь радоваться, скоро таки неаврное интернет по паспортам будет.
А по поводу юриста - да хоть и такого...
А вообще, вы бы передохнули уже, придумали бы еще какой нибудь демегогический прием, а то уже себя копрометируете.
|
|
|
12.12.2010, 17:19
|
|
|
Форумчанин
|
Предупреждения за хмаство, истерики и бред и впредь буду посылать, до тех пор, пока ты они будут. Не будет оного - не будет и предупреждений. Такие дела.
Теперь тебе не хамить будут.
нет, я из Калуги не поеду, вы же там все на словах умнейшие, а как на деле так полная фигня получилась. Можете теперь радоваться, скоро таки неаврное интернет по паспортам будет.
А вообще, вы бы передохнули уже,(ну ка фразу подбробней разшифруй?) придумали бы еще какой нибудь демегогический прием, а то уже себя копрометируете.
Мне за свою компрометацию не совестно-было бы перед кем.
|
|
|
12.12.2010, 23:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
Эти вопросы риторические, которые я задаю и себе. Вот скажи такую вещь, ты самостоятельно взял и пошёл на манежную, где ты был раньше то? И где были раньше все остальные участники, почему именно сейчас? Кто-то дал отмашку? Это главные вопросы которые меня интересуют. Я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не пуститься на эмоции, хоть и не живу в Москве. Единственное я знаю точно, что вся эта толпа в абсолютном большинстве действует не по своей воле, она ведома. И большинство из них пришло выпустить пар, но не решить проблему. Как сказал Рассвет, где будут эти многие когда всё рассосётся?
А вообще, не знаю как ты, но я для себя уже ответил, проблема во мне самом, и только я отвечаю за то что происходит вокруг меня. Это не значит, что я буду спокойно наблюдать за происходящим, это значит, что я буду отвечать за свои действия. Судя по тому что я видел в кадрах, за свои действия мало кто из "борцов" отвечает, а только и могут, что кучкой пинать козла отпущения. О какой тут справедливости можно говорить после этого? Если вообще об этом идёт речь...
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Мне это самому не нравится ,ну как говорится цинично в этой ситуации,лес рубят щепки летят.Вот пусть узбеки и обратят внимания с чего этот сырбор-а столкновения тех же киргизов с кавказцами я сам наблюдал лично и неоднократно.
|
Вот и я о том же, пускай киргизы подумают, но только не мы...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.