Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 03:34   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Теперь тебя буфером используют лошки в своих денежно пиаристических разборках-лавры и купилки ЛОХ КПЕ многим покоя не дают.
Я бы еще и по боле написал но мое сообщение не проживет здесь и двух часов.
Да если вам хочется идиотом себя выставлять - воля ваша, чего ж вам мешать?

По сути дела.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Стоит ли открывать на всеобщий суд информацию, которая касается человека лично и которую он сам не хотел бы разглашать? На сколько это нравственно или безнравственно по вашему мнению?
Артём, хватит уже в сотый раз перетирать одно и то же!

НИКАКАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ!

Речь идёт об общественном деле.

Всякое пережёвывание личностей - это способ увести людей от сути обсуждаемого вопроса.

Хороший ли Горбенко лично, плохой ли Серов лично - ДА КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА?! Это только моё и его личное дело. И отвечать за это перед Богом нам самостоятельно, никого больше это не касается.

Насколько я тебя знаю, ты разумный человек - вот и подумай своей головой:
- какое имеют отношение к оглашённым вопросам постоянные попытки пообсуждать личности Серова или Горбенко??

По поводу безперспективности дальнейших пустых "тёрок" вынужден повторить:
Цитата:
Считаем, что дальнейшее обсуждение может быть конструктивным только в том случае, если к нему подключится Горбенко А.Ю., и объяснит свою позицию и свои поступки. В противном случае муссирование данной темы считаем нецелесообразным.
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.