Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2010, 11:48   #32
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Какие хорошие банкиры, вай-вай
я не говорю все хорошие или плохие, лично знаю как уродов, так и нормальных.
Просто смешные мифы.
Обобщение есть ошибка.
Все строители плохие-хорошие?
Все медики...
И так по ВСЕМ отраслям.
Кредтные организации (название кредитные не говорит что кредитует, а о наличии лицензии ЦБ) более зарегулированы и трясуться над законностью, тьма инструкций ЦБ. Лицензия стоит лямы баксов при очень долгом и геморном получении.
Лишний раз рискнуть - не для них. Чего не скажешь о других отраслях.
Т.е. соблюдение законов там намного лучше и уровень квалификации (конкурс на сотрудников, требования) гораздо выше.
Я лично видел как банк шел навстречу клиенту даже зная, что прав банк, а не клиент. Хотя бывает, конечно и обратное, но это обычно признак тотальной безграмотности. Типа отмазка "договор с банком не читал, думал что все круто". Не читал - твои проблемы.
Без договора займи у соседа (если даст).
Я таких просящих рассматриваю как попрошаек и хапуг, кто в долг без % и без залога просит. Нафига на соседа работать?
Слишком настырные такие просящие - по сути вымогатели и рэкетиры.
Когда бабло просят - в ножки падают, как отдавать - завтра (в след.реинкарнации).

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 15.11.2010 в 12:06
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.