Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 18:18   #1
Artysmarty
Местный

А зачем рабочей группе общаться через посредника в лице КС, если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?

Например так:
Рабочая группа -> Социальная сеть
Artysmarty вне форума  
Старый 14.11.2010, 18:36   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Например так:
Ну вот общаемся мы в некоем подобии социальной сети... Можете Вы сказать, какие группы сторонников КОБ есть в России, чем они занимаются и как взаимодействуют?

Цитата:
если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?
Как Вы будете взаимодействовать неизвестно с кем? И даже неизвестно есть вообще этот кто-то или нет: или просто один придурок насоздавал кучу аккаунтов, чтобы создать видимость бурной деятельности?
Яркий пример - присутствующий на этом форуме "Представитель Народа", который обозначает себя как "коллективный ник". А сколько человек стоит за ним и есть ли вообще хоть кто-то - неизвестно. Второй, еще более яркий, пример - ВП СССР. Казалось бы нафига анонимной группе авторов представитель? Ан, нет - представитель-то есть. Потому что ничто не заменит прямого живого общения людей.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 15.11.2010, 01:50   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
А зачем рабочей группе общаться через посредника в лице КС, если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?

Например так:
А что, кто либо запрещает это делать?
Более того, налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.

Артём, вообще, будет проще, если ты будешь спорить не со своими теоретическими построениями, а возьмёшь, и внимательно прочтёшь выложенные на всеобщее обозрение документами.

Что касается того "что произошло" - думаю, тебе лучше спросить у непосредственных организаторов события, если они пожелают тебе рассказать, чем задавать загадочные вопросы на форуме.
Sirin вне форума  
Старый 17.11.2010, 00:57   #4
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.
Если одна из важнейших целей это "обход" управляющих структур, то в чём смысл этих структур?

Цитата:
Артём, вообще, будет проще, если ты ...внимательно прочтёшь выложенные на всеобщее обозрение документами.
Спорить и стараться понять суть вещей не одно и тоже. Ознакомился с документами, вопросы остались, буду продолжать искать ответы.

Цитата:
Что касается того "что произошло" - думаю, тебе лучше спросить у непосредственных организаторов события, если они пожелают тебе рассказать, чем задавать загадочные вопросы на форуме.
У меня сложилось впечатление, что весь сыр бор из-за Вас с Анатолием, не смотря на то, что на сегодняшний день ситуация обросла множеством нюансов. Если есть другие организаторы расскажи пожалуйста.
Artysmarty вне форума  
Старый 17.11.2010, 05:41   #5
Влад 70
Форумчанин

Да вот вам цель, успокойтесь!
В заголовке к сайту черным по белому-остальное задачи.
(Вообще удивляет, все ставят цели,говорят как надо делать, но сами то реализовать ничего не могут ).
Хотя все на это имеют право-но как грил Зазнобин в одной из лекций право иметь и право реализовать не одно и то же.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
Влад 70 вне форума  
Старый 17.11.2010, 07:52   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty:
“Здравствуйте, Инин!
Обратил внимание на вашу активность в теме "собрание". Чувствую вы ко мне, или к моим сообщениям, "не ровно дышите")))
Скажите пожалуйста имеете ли Вы какое либо отношение к организации или нет? Участвуете в движении или пишите на форуме или ходите на лекции?
Это поможет мне лучше понять ваши мотивы, чтобы постараться найти взаимопонимание.
Благодарю за внимание”.
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам. И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив. Ни в каких организациях я не состою. Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех. А также вопросы к себе, почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости. Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
inin вне форума  
Старый 17.11.2010, 10:48   #7
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Artysmarty:
“Здравствуйте, Инин!
Обратил внимание на вашу активность в теме "собрание". Чувствую вы ко мне, или к моим сообщениям, "не ровно дышите")))
Скажите пожалуйста имеете ли Вы какое либо отношение к организации или нет? Участвуете в движении или пишите на форуме или ходите на лекции?
Это поможет мне лучше понять ваши мотивы, чтобы постараться найти взаимопонимание.
Благодарю за внимание”.
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам. И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив. Ни в каких организациях я не состою. Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех. А также вопросы к себе, почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости. Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
"Политическая борьба" на форуме принимает кулуарный характер???
Collapser77 вне форума  
Старый 17.11.2010, 14:10   #8
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
"Политическая борьба" на форуме принимает кулуарный характер???
Не, не так. Кулуарный характер политической борьбы стал известен публике.
Святогор вне форума  
Старый 17.11.2010, 20:06   #9
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам.
Спасибо, успокоили)))

Цитата:
И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив.
Похвально! Позвольте поинтересоваться, чтобы организация работала на какие цели?
Цитата:
Ни в каких организациях я не состою.
Мудрое решение!
Цитата:
Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех.
Напротив я за открытость! Правду говорить легко и приятно!

Цитата:
...почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости.
Не уверен, что понял ваш вопрос, будьте добры перефразировать.

Цитата:
Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
Личные сообщения я пишу в личку и считаю это вполне логичным, ваши подозрения о том, что я якобы усматриваю в ваших сообщениях "деструктив по отношению к организации" напрасны.

П.С.
Выложив личное сообщение не по теме, автоматически принимаете ответственность за флуд Потрещим
Artysmarty вне форума  
Старый 17.11.2010, 22:02   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Личные сообщения я пишу в личку и считаю это вполне логичным, ваши подозрения о том, что я якобы усматриваю в ваших сообщениях "деструктив по отношению к организации" напрасны.
Вот и чудно, что не усматриваете. Но что это меняет? Друзья навек, что ли, и вечная переписка по личке?
inin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.