Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
14.11.2010, 17:52
|
|
|
Местный
|
inin, с каких пор попытку разобраться в проишедшем стали называть провокацией? Поясните пожалуйста в чём заключается провакация, обнаруженная Вами, в поставленных мной вопросах?
Не уверен, что правильно понял Ваше отношение к людям недостигшим устойчивого во времени Человечного типа строя психики. По вашему Нас нужно сбивать в стада под руководство организации с пирамидной структурой (кс -> представитель кс ->рабочая группа)? На основе чего Вы решили, что руководству организации виднее, что лучше для рабочих групп? Каким образом эта организация совместной деятельности должна способствовать развитию Человечного типа строя психики? По подробнеее если можно.
И пожалуйста объясните почему по вашему нужно зомбировать участников?
|
|
|
14.11.2010, 18:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Artysmarty
кс -> представитель кс ->рабочая группа
|
А если так:
рабочая группа -> представитель кс -> кс?
|
|
|
14.11.2010, 18:18
|
|
|
Местный
|
А зачем рабочей группе общаться через посредника в лице КС, если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?
Например так:
Рабочая группа -> Социальная сеть
|
|
|
14.11.2010, 18:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Artysmarty
Например так:
|
Ну вот общаемся мы в некоем подобии социальной сети... Можете Вы сказать, какие группы сторонников КОБ есть в России, чем они занимаются и как взаимодействуют?
Цитата:
|
если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?
|
Как Вы будете взаимодействовать неизвестно с кем? И даже неизвестно есть вообще этот кто-то или нет: или просто один придурок насоздавал кучу аккаунтов, чтобы создать видимость бурной деятельности?
Яркий пример - присутствующий на этом форуме "Представитель Народа", который обозначает себя как "коллективный ник". А сколько человек стоит за ним и есть ли вообще хоть кто-то - неизвестно. Второй, еще более яркий, пример - ВП СССР. Казалось бы нафига анонимной группе авторов представитель? Ан, нет - представитель-то есть. Потому что ничто не заменит прямого живого общения людей.
|
|
|
15.11.2010, 01:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
А зачем рабочей группе общаться через посредника в лице КС, если можно взаимодействовать на прямую друг с другом?
Например так:
|
А что, кто либо запрещает это делать?
Более того, налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.
Артём, вообще, будет проще, если ты будешь спорить не со своими теоретическими построениями, а возьмёшь, и внимательно прочтёшь выложенные на всеобщее обозрение документами.
Что касается того "что произошло" - думаю, тебе лучше спросить у непосредственных организаторов события, если они пожелают тебе рассказать, чем задавать загадочные вопросы на форуме.
|
|
|
17.11.2010, 00:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.
|
Если одна из важнейших целей это "обход" управляющих структур, то в чём смысл этих структур?
Цитата:
|
Артём, вообще, будет проще, если ты ...внимательно прочтёшь выложенные на всеобщее обозрение документами.
|
Спорить и стараться понять суть вещей не одно и тоже. Ознакомился с документами, вопросы остались, буду продолжать искать ответы.
Цитата:
|
Что касается того "что произошло" - думаю, тебе лучше спросить у непосредственных организаторов события, если они пожелают тебе рассказать, чем задавать загадочные вопросы на форуме.
|
У меня сложилось впечатление, что весь сыр бор из-за Вас с Анатолием, не смотря на то, что на сегодняшний день ситуация обросла множеством нюансов. Если есть другие организаторы расскажи пожалуйста.
|
|
|
17.11.2010, 05:41
|
|
|
Форумчанин
|
Да вот вам цель, успокойтесь!
В заголовке к сайту черным по белому-остальное задачи.
(Вообще удивляет, все ставят цели,говорят как надо делать, но сами то реализовать ничего не могут ).
Хотя все на это имеют право-но как грил Зазнобин в одной из лекций право иметь и право реализовать не одно и то же.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
|
|
|
17.11.2010, 07:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty:
“Здравствуйте, Инин!
Обратил внимание на вашу активность в теме "собрание". Чувствую вы ко мне, или к моим сообщениям, "не ровно дышите")))
Скажите пожалуйста имеете ли Вы какое либо отношение к организации или нет? Участвуете в движении или пишите на форуме или ходите на лекции?
Это поможет мне лучше понять ваши мотивы, чтобы постараться найти взаимопонимание.
Благодарю за внимание”.
|
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам. И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив. Ни в каких организациях я не состою. Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех. А также вопросы к себе, почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости. Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
|
|
|
17.11.2010, 09:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Цитата:
Сообщение от Sirin
налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.
|
Если одна из важнейших целей это "обход" управляющих структур, то в чём смысл этих структур?
|
Ву компромэ?
Думаю, мои возможности объяснения на этом исчерпаны.
Китайский я знаю недостаточно хорошо.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
У меня сложилось впечатление, что весь сыр бор из-за Вас с Анатолием
|
Давай разделять мух и котлеты.
Отношение Анатолия лично ко мне - это его выбор, который никого более не касается, при чём тут общественные дела?
Каким образом это объясняет присвоение права распоряжаться общественной кассой и отказ отчитываться перед общим собранием "возглавляемой" организации?
И ответь сам себе на простой вопрос: лично ты смог бы совершить такой поступок? А продолжать при этом приглашать людей на свои "курсы по ДОТУ"?
На мой взгляд, это чревато раздвоением сознания.
|
|
|
17.11.2010, 21:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ву компромэ?
Думаю, мои возможности объяснения на этом исчерпаны.
Китайский я знаю недостаточно хорошо.
|
Проблема в том, что по оглашению одно, а по умолчанию другое, понимаешь смысл? Проблемы в нераскрытых умолчаниях, а не в формальных протоколах собраний. Их раскрытие единственный способ защитить легитимность того или иного решения, той или иной организации.
Цитата:
Давай разделять мух и котлеты.
Отношение Анатолия лично ко мне - это его выбор, который никого более не касается, при чём тут общественные дела?
|
Давай. Женя в этом мире всё взаимосвязано. Ты не задумывался, чем такое отношение может быть вызвано к тебе? Постарайся понять причины, какой не какой язык жизненных обстоятельств, обратная связь.
Цитата:
|
Каким образом это объясняет присвоение права распоряжаться общественной кассой и отказ отчитываться перед общим собранием "возглавляемой" организации?
|
Как я понял род кпе разделилась на две "организации". Одна из которых считает возможным оставить кассу, в основном заработанную ей (на оптовых продажах дисков), себе. КДМ тоже претендует на эту кассу. Вот незадача.
Цитата:
|
И ответь сам себе на простой вопрос: лично ты смог бы совершить такой поступок? А продолжать при этом приглашать людей на свои "курсы по ДОТУ"?
|
У Вас у каждого своя правда, а должна быть одна, но объективная.
Последний раз редактировалось Artysmarty; 17.11.2010 в 21:46
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|