Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 23:18   #1
Artysmarty
Местный

mera: "Людям свойственно делать ошибки и... исправлять их". Об этом то и речь, исправлять ошибки далеко не всем свойственно, по большей части исправить пытаются кого то другого, но не себя.

mera, с чего Вы взяли, что люди хотят организовываться именно так?
Правильно ли я понял основную мысль Вашего комментария: "плюньте на всё это и живите дальше, что будет то будет"?
Artysmarty вне форума  
Старый 03.11.2010, 23:48   #2
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял основную мысль Вашего комментария: "плюньте на всё это и живите дальше, что будет то будет"?
Ну, если совсем упростить смысл сказанного, то примерно так звучит. Хотя я подразумевал несколько иной смысл. Считаю, что вмешиваться нужно там, где это действительно нужно, а в данном случае ситуация довольно спорная, о чём говорит большое количество точек зрения. Причём многие, кто их высказывает особо не в курсе реального положения вещей, т.к. в движении не состоят, что ещё более усугубляет возможность давать какие-либо оценки. В какой-то степени правы все со своих позиций, поэтому думаю лучшей формой общения будет та, что я ранее озвучил. Я думаю в движении состоят довольно взрослые, рассудительные люди, которые не нуждаются во вдалбливании каких-то мыслей. Все решения в любом случае будут на их совести. Но это опять же, как кому угодно, если уж хотите поспорить, подоказывать, поубеждать, то это ваше право.
mera вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.