Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.10.2010, 07:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
С одной стороны, если они действительно ведут такую работу, ждать от них полной открытости и имена, явки, пароли, выложенные на сайте - нельзя.
|
То и странно... Они в каждом ролике упоминают некоего внедренного агента и показывают тех, кого он слил правоохранительным органам...
Это похоже на хвастовство, но по сути - любой здравомыслящий человек вычислил бы этого "агента" при желании легко... Если я знаю что наркоту везет Дуся, и знаю что кроме меня знают еще "А","Б","В" ("В" не мог слить), если я знаю что наркоту толкает Боря и знаю что кроме меня знают "А","Б","В" ("Б" не мог слить)... Ну и т.д.
Кроме того - ежу ясно, что таджик торгует на территории не потому что самый храбрый, а потому что ему позволили это делать... И ясно - что позволил тот, кто держит сектор - будь то мент, будь то вор... И ясно, что таджик часть прибыли отстегивает, за право "заниматься предпринимательством" в секторе... И глупо думать, что это не есть обратная связь и что таджик не может выдать крышующих!!!
В группе у них полно отчетов о рейдах ФСКН, МВД ну и ФГБН... Но так вышло, что ловить довелось только шушеру (выкладывая в сеть компонованные ролики составленные по отчетам МВД) - вопрос - неужто ни разу не довелось выйти на тех, кто это покрывает??? Не довелось, или табу???
Видимо не довелось... Прокуратура совершила по истине большой шаг, глупо думать что кто-то в прокуратуре не понимал, как всколыхнется общественное мнение... И все же - прокуратура не побоялась... Так и вопрос - что толку от трех прищученых таджиков???
...
И еще я не понимаю почему он не требует суда присяжных, если их движение - народные любимцы...
...
Цитата:
|
С одной стороны, если они действительно ведут такую работу, ждать от них полной открытости и имена, явки, пароли, выложенные на сайте - нельзя.
|
Ага, и с другой стороны это не мешало им совершенно открыто постить в сети ролы явно криминального содержания, тянущие на срок... Вот ДобрыхДелМастер ненавидит (предположим (я уверен)) Ксению Собчак. Интересно - даже если у него хватило бы мозгов насильно удерживать ее - то стал бы он козырять этим в сети??? Дело доброе??? Доброе... Но стал бы он постить ролики с Ксюшей, прикованной к кровати???
Цитата:
|
Кто за ними стоит - непонятно. Понятно, только, что сами они в этом "бизнесе" месяца не продержались бы.
|
+7!!!
|
|
|
04.10.2010, 09:34
|
|
|
Форумчанин
|
Крышует поставки герыча и т.д американские и английская ,армии, их и гасить. А у нас все завязаны вплоть до высших чинов,потому на государственном уровне нужно создавать нечто вроде опричнины, НКВД или СМЕРШ из идейных трезвых людей, арестовывать, и как в Китае акцию провести,за употребление 8 лет,за хранение если больше одной дозы,смертная казнь,СМИ любять жесть потому такие акции можно и показать по ТВ,вот один из вариантов,иначе страна превратится в нечто вроде колумбии эквадора и тд где армия ведет бои с наркокортелями.
|
|
|
04.10.2010, 09:44
|
|
|
Команда сайта
|
Это все конечно же прелестно, но несколько не осуществимо...
|
|
|
04.10.2010, 10:19
|
|
|
Форумчанин
|
Ну а что-ж тогда делать? каков выход из всего этого говна!?Эволюционный, я за, только что бы эволюционировать надо быть вне системы, а так как она нас "кормит" то надо быть в ней, не получится, интегрироваться и менять изнутри,я не могу понять как,ждать пока она рухнет,но на смену что то другое придти должно,что? Сталинское общество, нужен Сталин,или больше в современных условиях, а если рухнет культура а взамен ничего не окажется кроме родноверов,тогда вообще п ц.
|
|
|
04.10.2010, 10:36
|
|
|
Команда сайта
|
Ждать конечно смысла нет... Но следует помнить, что и сама система не защищена от таких личностей как Сталин... Хочет она того или нет - Сталины дай да и появляются...
Наполеон устроил разгон жидам в Европе... При Гитлере во франции Петена (управлявшейся режимом Виши) запретили деятельность масонских обществ невзирая на то, что на тот момент франция под масонами жила уж 120-130 лет к ряду... Сталин, Ким Чен Ир... Вот опять же парень - который дай да и взялся карать наркобарыг...
При всем своем желании и деньгах система не избежит появления таких личностей, а значит вопрос лишь во сроках...
Завтра людей с головой будет еще на 100 больше, а после завтра на 7000 больше... И если из сотни найдется один, то из семисот найдется 7...
Ну и так далее...
|
|
|
04.10.2010, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Вот отсюда и вопрос в каких образах формировать новую человечную культуру!?
На http://media-mera.ru/ её зачатки что ли ,начинают прорисовываться, но культура в целом это еще и искусство ,образы в картинах, литература- проза формирует стереотипы ,цирк, театр, вообще непонятно что формируют в нынешней системе.
Мировоззрение всегда в образах, миропонимание в лексике- но с образами может не ассоциировать.Начинает например человек бренчать тем что из МВ поничатал, сыплет лексикой а образов понять невозможно из за того что мировоззрение библейское и т.д, либо образов недостаточно и примеров.
|
|
|
04.10.2010, 13:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
...вообще непонятно что формируют в нынешней системе.
|
Похоже на тебя апатия напала!..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид