Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 14:24   #1
aunique
Местный

Тут видео сразу скачать можно.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 00:34   #2
Sirin
Команда сайта

Просьба не распространять эту версию - завтра будет в более высоком качестве картинки и звука с видеовставками и перемонтированная.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:15   #3
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Просьба не распространять эту версию - завтра будет в более высоком качестве картинки и звука с видеовставками и перемонтированная.
Как же не распространять если её уж куча народу посмотрело онлайн, скачало с обменников, торрента и социальных сетей Картинка у вас может и лучше (правда всё равно Ефимов на фоне вешалок), но звук хуже, с шумом слушать неудобно.

А перемонтировка и видеовставки где? Я вот только заметил что в вашей записи нет фрагмента длиной аж 6 с половиной минут - сравните записи - вашу с 01:57:40 и ту что дал я с 01:57:20. После этого пропуска видео становится коричневым.

Последний раз редактировалось AMX; 04.10.2010 в 10:08
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:36   #4
Sirin
Команда сайта

Алексей, "нашу" запись ты не видел - в зале писали на несколько камер, кто там чего ещё выложил - я не знаю.
Основная запись велась на HD камеру, соответственно, и качество картинки - на порядок выше.
Насчёт вешалок - ты прав, из всего зала выбрали самый неудачный ракурс.
Ну, что делать...
Кроме того, из окончательного варианта вырезаны парочка глупых выкриков из зала, несколько "затяжек" и добавлены видеофрагменты.
Кому и что распространять - конечно, личное дело каждого, я просто высказываю своё мнение - эта лекция достаточно полная и доходчивая, для того, чтобы показывать её, в том числе и "новичкам". И ходить - бродить по интернету, она будет, как минимум, несколько лет. Так что приложить усилия и подождать несколько дней, для того, чтобы привести её "в божеский вид" - вполне стоило.
Старый 04.10.2010, 11:12   #5
AMX
Местный

Дак сколько ж там камер то было? Ну пардон, я думал вы "придерживать" начнёте со своего трекера - а там запись лежит. А я обычно раскидываю запись сразу как сам её нахожу и посмотрю. Коли столько было записывающих - надо было просить всех чтобы ждали вашу версию, ну а так если лучше у вас будет то я у себя везде обновлю.
Старый 04.10.2010, 13:44   #6
red
Участник

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Дак сколько ж там камер то было?
Я насчитал видеокамер 4 штуки.

Заодно посчитал количество людей. За 2 дня однако собрали 116 человек.
red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:08   #7
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Я насчитал видеокамер 4 штуки.

Заодно посчитал количество людей. За 2 дня однако собрали 116 человек.
посчитали, пофотографировали.. причем как-то нагловато фоткали я бы сказал.. Я не то, что бы против - просто как-то не по себе - будто в досье занесли..
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:30   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Коли столько было записывающих - надо было просить всех чтобы ждали вашу версию, ну а так если лучше у вас будет то я у себя везде обновлю.
Надо было - ну, что ж, в следующий раз будем умнее.
Старый 04.10.2010, 19:58   #9
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Кроме того, из окончательного варианта вырезаны парочка глупых выкриков из зала,
А стоит ли их вырезать? Это ведь не студийная запись, а живое общение с аудиторией. И реакция докладчика на "глупые" (с точки зрения кого-то) выкрики тоже может представлять интерес.

Теперь насчёт "подождать несколько дней". 1..2 дня подождать может и стоит. А вот 4 и более дней (срок ожидания не оглашён) - не факт. Это же оперативная информация, и лично меня оформление не особо интересует. Достаточно того, чтобы запись была более-менее чёткая, звук разборчив и без раздражающих шумов. Представляете, если бы новостные репортажи выходили с задержкой в 4 и более дня?

Конечно, желающие могут сделать "коробочный вариант" (а желающие разпространять именно такой вариант могут в будущем скачать его), но это, я считаю, не достаточный аргумент в пользу того, чтобы искуcственно тормозить разпространение видеозаписи.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:49   #10
AMX
Местный

Я бы лично между отцензурированной и полной версией выбрал бы полную. Надо работать как система с открытыми кодами, а то жалуемся что нас замалчивают, а потом сами вырезаем неугодные вопросы.

Вырезать надо разве что фрагменты вообще без информации, технический шум и проч.

Насчёт терпимых сроков тоже в целом согласен с предыдущим участником.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.