Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 23:23   #2
Влад 70
Форумчанин

УКАЗ №1
Верховного Правителя Святой Соборной Справедливой России

Ой какой КОШМАР!!!!!!!!
Незнаю Январь чего ты "ржал", или от истерики?
Ну это пиз цовая ДИКОСТЬ!
Слов нет.
Пояснения, не сама идея а форма подачи, которая идею энергорубля дискредитирует и возводит в ранг абсурда.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 03:43   #3
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
УКАЗ №1

Ой какой КОШМАР!!!!!!!!
Незнаю Январь чего ты "ржал", или от истерики?
Ну это пиз цовая ДИКОСТЬ!
Слов нет.
Пояснения, не сама идея а форма подачи, которая идею энергорубля дискредитирует и возводит в ранг абсурда.
Инициативный дурак хуже врага.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 11:28   #4
Муромец
Участник

Святогору:
Я задал 5 конкретных вопросов (про цели, про стадо, про индивидуализм, пример работы КОБ и предсказания на её основе). И что? Опять я – «хомячёк», а вам «элите», не престало отвечать на конкретные вопросы? Просто продолжили мои рассуждения и всё? Фу, как не культурно!
Читал я эти работы, поэтому и вопросы. А вы не отвечаете потому, что не читали или потому, что не знаете ответов? Тогда какая разница – читали вы их или нет?
Короче – с вами всё ясно. Не интересны. Сами дали себе характеристику – «Не концептуал».
Может быть Sirin сможет ответить? Или кто-нибудь ещё? Только – ответить, а не «посылать» разными способами.
Муромец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 18:03   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:

Этот сценарий может сопровождаться и обновлением руководства партии спонсорами и их кураторами, в том числе и путём физической ликвидации прежнего руководства с последующей их канонизацией в качестве «первооткрывателей светлых идей».
Невероятно знакомая ситуация описана...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:36   #6
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Святогору:
Я задал 5 конкретных вопросов (про цели, про стадо, про индивидуализм, пример работы КОБ и предсказания на её основе). И что? Опять я – «хомячёк», а вам «элите», не престало отвечать на конкретные вопросы? Просто продолжили мои рассуждения и всё? Фу, как не культурно!
Читал я эти работы, поэтому и вопросы. А вы не отвечаете потому, что не читали или потому, что не знаете ответов? Тогда какая разница – читали вы их или нет?
Короче – с вами всё ясно. Не интересны. Сами дали себе характеристику – «Не концептуал».
Может быть Sirin сможет ответить? Или кто-нибудь ещё? Только – ответить, а не «посылать» разными способами.
Какие конкретно работы читаны, какие поняты, что понято, что не понято?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 11:10   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
УКАЗ №1
Комментарий ВП к этому творчеству:

Цитата:
Теперь предположим, что некто, состоявшийся в политике или в бизнесе, что-то где-то услышал про Концепцию общественной безопасности и про партию “Единение”, и осознавая усугубляющуюся кризисность жизни российского общества, решил поискать альтернатив и встретиться с руководством партии. Естественно, к встрече лучше подготовиться и для этого можно отдать приказ своему «штабу»: Подготовьте мне краткую справку о партии “Единение”.

<если> «Шеф» представляет те закулисные политические силы, которые сами ищут тех, кто бы мог реализовать в России сценарий «“Боговдохновенный” вождь народа — Верховный Правитель — и опьянённая его “харизмой” толпа». «Шеф», прочитав “Указ № 1” и лозунговые апелляции к обширным материалам КОБ, удовлетворённо потрёт руки и куда-то доложит: мы нашли тех, кого искали.

После этого у партии появятся спонсоры, а на деньги сбежится и «партактив», на который будет возложена задача интерпретировать материалы КОБ так, чтобы это отвечало целям заказчиков такого проекта. А профинансированная пропагандистская кампания соберёт соответствующую массовку — толпу невежественных и недовольных, относящихся к государственной власти потребительски-скотски.

Этот сценарий может сопровождаться и обновлением руководства партии спонсорами и их кураторами, в том числе и путём физической ликвидации прежнего руководства с последующей их канонизацией в качестве «первооткрывателей светлых идей».

2004 год. Полностью здесь:
http://kob.su/tmoment/ob-opasnyh-ten...artii-edinenie
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.