Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
17.09.2010, 21:43
|
|
|
Новый участник
|
* Жонглирование фразами из КОБ - это не КОБ. Ваши "рассуждения" очевидны только Вам. *
Всё, прекращаю и более не вступаю в этот ненужный обмен словами.
Евгению спасибо за разъяснения. Вот тут уровень сразу виден. Поэтому хочется ещё задать вопросы. Наверное, по-позже сформулирую.
//* no trolling
|
|
|
17.09.2010, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
17.09.2010, 22:33
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
22.09.2010, 23:23
|
|
|
Форумчанин
|
УКАЗ №1
Верховного Правителя Святой Соборной Справедливой России
Ой какой КОШМАР!!!!!!!! 
Незнаю Январь чего ты "ржал", или от истерики?
Ну это пиз цовая ДИКОСТЬ! 
Слов нет.
Пояснения, не сама идея а форма подачи, которая идею энергорубля дискредитирует и возводит в ранг абсурда.
|
|
|
23.09.2010, 03:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
УКАЗ №1
Ой какой КОШМАР!!!!!!!! 
Незнаю Январь чего ты "ржал", или от истерики?
Ну это пиз цовая ДИКОСТЬ! 
Слов нет.
Пояснения, не сама идея а форма подачи, которая идею энергорубля дискредитирует и возводит в ранг абсурда.
|
Инициативный дурак хуже врага.
|
|
|
23.09.2010, 11:28
|
|
|
Участник
|
Святогору:
Я задал 5 конкретных вопросов (про цели, про стадо, про индивидуализм, пример работы КОБ и предсказания на её основе). И что? Опять я – «хомячёк», а вам «элите», не престало отвечать на конкретные вопросы? Просто продолжили мои рассуждения и всё? Фу, как не культурно!
Читал я эти работы, поэтому и вопросы. А вы не отвечаете потому, что не читали или потому, что не знаете ответов? Тогда какая разница – читали вы их или нет?
Короче – с вами всё ясно. Не интересны. Сами дали себе характеристику – «Не концептуал».
Может быть Sirin сможет ответить? Или кто-нибудь ещё? Только – ответить, а не «посылать» разными способами.
|
|
|
23.09.2010, 18:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Этот сценарий может сопровождаться и обновлением руководства партии спонсорами и их кураторами, в том числе и путём физической ликвидации прежнего руководства с последующей их канонизацией в качестве «первооткрывателей светлых идей».
|
Невероятно знакомая ситуация описана...
|
|
|
23.09.2010, 20:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муромец
Святогору:
Я задал 5 конкретных вопросов (про цели, про стадо, про индивидуализм, пример работы КОБ и предсказания на её основе). И что? Опять я – «хомячёк», а вам «элите», не престало отвечать на конкретные вопросы? Просто продолжили мои рассуждения и всё? Фу, как не культурно!
Читал я эти работы, поэтому и вопросы. А вы не отвечаете потому, что не читали или потому, что не знаете ответов? Тогда какая разница – читали вы их или нет?
Короче – с вами всё ясно. Не интересны. Сами дали себе характеристику – «Не концептуал».
Может быть Sirin сможет ответить? Или кто-нибудь ещё? Только – ответить, а не «посылать» разными способами.
|
Какие конкретно работы читаны, какие поняты, что понято, что не понято?
|
|
|
23.09.2010, 11:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
УКАЗ №1
|
Комментарий ВП к этому творчеству:
Цитата:
Теперь предположим, что некто, состоявшийся в политике или в бизнесе, что-то где-то услышал про Концепцию общественной безопасности и про партию “Единение”, и осознавая усугубляющуюся кризисность жизни российского общества, решил поискать альтернатив и встретиться с руководством партии. Естественно, к встрече лучше подготовиться и для этого можно отдать приказ своему «штабу»: Подготовьте мне краткую справку о партии “Единение”.
<если> «Шеф» представляет те закулисные политические силы, которые сами ищут тех, кто бы мог реализовать в России сценарий «“Боговдохновенный” вождь народа — Верховный Правитель — и опьянённая его “харизмой” толпа». «Шеф», прочитав “Указ № 1” и лозунговые апелляции к обширным материалам КОБ, удовлетворённо потрёт руки и куда-то доложит: мы нашли тех, кого искали.
После этого у партии появятся спонсоры, а на деньги сбежится и «партактив», на который будет возложена задача интерпретировать материалы КОБ так, чтобы это отвечало целям заказчиков такого проекта. А профинансированная пропагандистская кампания соберёт соответствующую массовку — толпу невежественных и недовольных, относящихся к государственной власти потребительски-скотски.
Этот сценарий может сопровождаться и обновлением руководства партии спонсорами и их кураторами, в том числе и путём физической ликвидации прежнего руководства с последующей их канонизацией в качестве «первооткрывателей светлых идей».
2004 год. Полностью здесь:
http://kob.su/tmoment/ob-opasnyh-ten...artii-edinenie
|
|
|
|
17.09.2010, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муромец 2
Не хочется вступать в перепалку, затрагивающую не суть вопроса, а личности, но Ваше "умение" развешивать ярлыки очень напоминает стиль ВПП КПЕ. И тусуетесь Вы тут почаще меня. Зачем? Разбрызгивать...? Получается! Кроме словоблудия - ничего конкретного. Жонглирование фразами из КОБ - это не КОБ. Ваши "рассуждения" очевидны только Вам. "Какой у меня уровень?" - ещё ниже, чем я решил сначала.
Всё, прекращаю и более не вступаю в этот ненужный обмен словами.
Евгению спасибо за разъяснения. Вот тут уровень сразу виден. Поэтому хочется ещё задать вопросы. Наверное, по-позже сформулирую.
|
Мои рассуждения очевидны всякому, кто потрудился изучить тему, прежде, чем давать советы или задавать вопросы в стиле "а почему это вы не хотите создать структуру, ведь даже ПФУ говорит о её необходимости?" В ненужный обмен словами вступать не нужно с самого начала, создавая темы, подобные этой.
Цитата:
|
Многие деятельные, активные сторонники КОБ в регионах просто вынуждены идти к ним, так как у них нет другого выбора.
|
В вас вполне узнаются эти самые "многие деятельные". Сторонники КОБ всегда имеют выбор, а вот у бездумных хомячков, ищущих себе стадо, действительно выбора в регионах особого нет - только к Москалёву и Ко. Бедновато под брэндом КОБ всероссийских организаций.
Кроме того, с какого такого перепугу лично вы причисляете себя к сторонникам концепции, о которой знаете только из рекламных агиток? Вопрос риторический. Вы пока потенциальный сторонник КОБ, т.е. возможно, деятельный молодой (или не очень) человек, труда себе изучить толстые "скучные" книги не давший, но желающий уже что-то делать. Без изучения этих скучных толстых книг вы не способны сознательно ставить себе цели и достигать результатов в русле КОБ, а обречены искать более "умного" вождя, который вам укажет. Будет этот вождь в ПП КПЕ или этим вождём вы себе выберете Серова или Горбенко, а может ещё кого - вопрос десятый. Главное, что вы не самостоятельны в своих суждениях. А ещё хуже другое - вы не стремитесь эту самостоятельность обрести, это действительно печально. Будь дело иначе, вы проявляли бы крайнюю осторожность, упоминая вещи, в которых не разбираетесь. Практика управления в русле КОБ, учит такой осторожности.
Диалог с вами - это не перепалка, а анализ массового явления на вашем личном примере. Вам не приятно, кто ж спорит.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.