Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.09.2010, 11:05
|
|
|
Местный
|
Так сразу на вскидку : ярким пятном , чтобы видно было из далека др. проходящим карикатуру в русле КОБ ( даже можно ,пардон, чтобы чисто поржать),некоторые тормознут сразу посмотреть ее, а там глядишь и прочитают пару новых для них слов и зерно упадет на почву, не важно на благодатную или нет. Все равно человек придет время задумается.
|
|
|
17.09.2010, 11:57
|
|
|
Команда сайта
|
На мой взгляд, слов КОБ, ДОТУ вообще не должно быть, если без них можно обойтись. Подросткам нужно рассказывать о том, что их интересует - о взаимоотношениях мальчиков и девочек, о наркотиках (в т.ч. алкогольно-табачных), об образовании, о цели жизни, правде об истории и т.п. - через это выходить на понятия безструктурное управление, типы строя психики, обобщённые средства управления, на влияние СМИ и т.д.
|
|
|
17.09.2010, 22:57
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
На мой взгляд, слов КОБ, ДОТУ вообще не должно быть, если без них можно обойтись. Подросткам нужно рассказывать о том, что их интересует - о взаимоотношениях мальчиков и девочек, о наркотиках (в т.ч. алкогольно-табачных), об образовании, о цели жизни, правде об истории и т.п. - через это выходить на понятия безструктурное управление, типы строя психики, обобщённые средства управления, на влияние СМИ и т.д.
|
Да, спасибо за предложение. Вот думаю насчет названия
|
|
|
17.09.2010, 23:05
|
|
|
Новый участник
|
И надо не забыть про дизайн страницы, думаю может что-нибудь темное или ближе к красному.
Все-таки это достаточно рискованная тема для подростков. Многие могут не одобрить, но тема эта необходима!
|
|
|
17.09.2010, 23:56
|
|
|
Новый участник
|
заодно хотел спросить, где можно скачать диск осознание, чтобы в контакте загрузить? а то на настоящем диске там формат другой.
|
|
|
18.09.2010, 00:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Григорий
заодно хотел спросить, где можно скачать диск осознание, чтобы в контакте загрузить? а то на настоящем диске там формат другой.
|
Скачать
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид