Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 15:41   #1
НЮГ
Местный

Нет, я против канонизации Николая II, не заслужил он этого, поэтому пожар в храме считаю хорошим знаком.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 01:28   #2
konstantins3
Местный

Должно ли это понимать, что когда горят церкви, это хороший знак?

Или monsieur НЮГ считает Государя Николая Александровича не преданным тогдашней церковной иерархией и замасоненой элитой, а виновным в гибели Империи?
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 10:09   #3
Яра
Местный

В Вестях 24 слышала, что горят храмы в этом монастрыре уже в третий раз. Последний ,сгоревший, готовили к открытию для проведения торжественной праздничной службы связанной с царской семьей.

Конечно это знак. Может всевышний указывает на поспешность если неразумность канонизации семьи.
Услышав эту новость, в голове пронеслось - как самолет Качиньского. Первая мысль - она самая верная
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 13:43   #4
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение

Конечно это знак. Может всевышний указывает на поспешность если неразумность канонизации семьи.

Тогда для меня знак это словосочетание
Цитата:
неразумность канонизации семьи
, психосоматика, кроящаяся за этой фразой.

Этот символ, в разных формах, внедряют в подсознание молодым людям и не только в России.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:09   #5
НЮГ
Местный

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Должно ли это понимать, что когда горят церкви, это хороший знак?
Разумеется, я считаю хорошим знаком, когда горят новоделы, посвящённые таким одиозным личностям.

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Или monsieur НЮГ считает Государя Николая Александровича не преданным тогдашней церковной иерархией и замасоненой элитой, а виновным в гибели Империи?
Или monsieur konstantins3 считает Государя Бориса Николаевича (Ельцина) не преданным тогдашней церковной иерархией и замасоненой элитой, а виновным в гибели Империи?

Спрос с главы государства, а не с масонов, я так считаю.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.