Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 12:06   #1
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Чиновникам, врачам, "законодателям" - почти всегда ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на вас лично, на ваше здоровье и на ваши проблемы.
Согласен полностью, именно поэтому в больницы стараюсь не заглядывать.
Цитата:
Если хотите узнать мнение специалиста по вопросу бездумной поголовной вакцинации - наберите в поисковике "Червонская видео скачать".
Как раз её то я и смотрел, но там вопрос раскрывается не полностью. Помимо вредности или пользы прививок есть законодательство. Его то я как раз и не знаю.
Цитата:
Так вы же её и не сделали
Проблема осталась?
Ну как, мне отметили, что прививки я сделал, за это собственно и заплатил
Цитата:
Знай вы Закон, и имей смелость отстаивать свои права - вы вполне могли бы потратить эти 500 рублей на более полезные вещи, чем дача взятки.
В том то и дело, что я плохо знаю закон, насчёт смелости, тут больше в желании дело, если нужно в прорубь с головой залезу А так, признаюсь, легко с деньгами расстался. И вообще, мы сами поощряем эту систему...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:19   #2
Яра
Местный

Спасибо Vic! Теперь я добавлю в свою копилку и Ваш опыт отказа от прививок!
Сейчас действительно в школах делают Манту. Позавчера дочь позвонила со школы, у них прививка (без предупреждения). У моих детей два варианта отказа от прививок - родители не в курсе и я вчера плохо себя чувствовала,простужена. Пока что действует безотказно. Все равно ее и еще одну девочку ( та сказала, что будут делать в поликлинике - еще одна отговорка) строго отчитали и обязали принести справки из поликлиники.
Я выбрала для детей пока путь наименьшего сопротивления - им трудно психологически выдерживать напор учителей и врачей в школе,а родители это щит. В школе детям и так хватает борьбы на бругих фронтах
Зимой дочь ,по достижению 14 лет, будут переводить во взрослую пол-ку. Вот здесь придется повоевать. В карточке должны быть отмечены все прививки.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 16:37   #3
НЮГ
Местный

У детей часто возникает реакция на туберкулин, который входит в состав Манту, поэтому эта "прививка" не информативна. Зато она может приводить к ослаблению иммунитета и к различным побочным отрицательным эффектам.

А по поводу общения с чиновниками хотела тоже пару советов дать из собственного опыта: 1. Хотя бы минимально изучить вопрос, 2. Сначала обратиться со своей проблемой в вышестоящую инстанцию. Они там чаще более адекватные и не такие запуганные. Ещё нужно узнать имена вышестоящих начальников, чтобы козырять ими, когда со своей мелкой чинушей будете разговаривать: "А вот Иван Иванович сказал, что..." и т.п. И обязательно спрашивать имена и должности у всех, с кем приходится свои вопросы решать.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 07:09   #4
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Вот здесь придется повоевать.
Потом с нами поделитесь опытом?
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: