Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.08.2010, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Добрый вечер!
Алекс.
Конец разобщённости - это по вашему не объединение?
А что плохого в объединении? Объединяя усилия можно получить результат гораздо больший чем просто сумма разобщённых индивидуальных усилий - это объективный закон, поэтому и создаются транснациональные корпорации..., конечно, мотивы може у этих корпораций може и не совсем хорошие, но принцип объединения они усвоили очень хорошо....
Но вроде как из того, что на форуме написано, люди преимущественно туда отдыхать ехали...
Ну и пускай. Что плохого в здоровом отдыхе?
Попробуйте пообщаться с жёстко запрограммированными биороботами. Много ли пользы вы вынесете для себя из этого общения?
А что, разве все трезвенники жёстко запрограммированные биороботы? В любой организации есть адекватные здравомыслящие люди...
Если человеку его ломают - то это не обучение, а дрессировка. Жданов через чур эмоционален и привирает
Не могли бы вы привести парочку примеров, где Жданов врёт?
Так что объяснять? Почему я считаю...? или почему индивид боится самообразования?
последнее...
Плохого ничего. А всё дело в том - какими средствами этот результат достигается? Самозомбированием по методу Шичко или нравственным переосмыслением.
Ну, метод Шичко можно рассматривать как самокоррекцию своего поведения...
Да и многие бросают бухать просто от информации Жданова, ну, до метода Шичко и не доходит...
И ещё, ключевое слово - самозомбирование, а более точно самопрограммирование, т.е. человек сам пишет для себя прогу - что в этом плохого? Это же не программируют человека со стороны в обход его сознания? а вроде он сам осознанно принимает решение...
|
|
|
19.08.2010, 23:06
|
|
|
Участник
|
Извините, я очень коротко отвечу выборочно на то, что обещал
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Не могли бы вы привести парочку примеров, где Жданов врёт?
|
Актёр Луспекаев не помер на Съёмках "Белого солнца пустыни", как утверждает Жданов. Вот фильмография Луспекаева:
http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2563/works/
1969 Белое солнце пустыни
....
1972 Такая длинная, длинная дорога...
А вот статья Г.А. Шичко
http://www.spast.ru/shga/antiabsurd.htm
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Так что объяснять? Почему я считаю...? или почему индивид боится самообразования?
последнее...
|
Самообразование - процесс ломающий стереотипы. В этом процессе много стрессового и неожиданного, и завязавший алкоголик (перепрограммированный) боится неожиданностей - он, как правило, пакует себя в скарлупку стабильности, боясь снова скатиться в алкоголизм. И страх этот зачастую бывает просто паническим.
Последний раз редактировалось Алекс; 19.08.2010 в 23:18
|
|
|
19.08.2010, 23:19
|
|
|
Местный
|
Алекс, Луспекаев умер 17 апреля 1970 года.
|
|
|
19.08.2010, 23:32
|
|
|
Форумчанин
|
и завязавший алкоголик (перепрограммированный) боится неожиданностей - он, как правило, пакует себя в скарлупку стабильности, боясь снова скатиться в алкоголизм. И страх этот зачастую бывает просто паническим.
ПФУ
2. Формирование стереотипа (навыка) разпознавания фактора на будущее.
Не совсем так, у меня опыт другой, страха нет если подойти с другими стереотипами переосознать, с 1го приоритета, если изменить стереотипы, а это либо от осознания либо от жизненного опыта произходит, вот тогда меняется страха никакого нет куда то скатится, просто с другими сетреотипами, назовем их человечными и с возможностью и обретением свободы воли, если свобода выбора всегда есть то свободу воли надо обрести она в мгновение не проявится.
И когда она начинает проявлятся многое по жизни просто не хочется делать, тк есть что с чем сравнить, различение опять таки.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.