Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 06:24   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Ну то что у нас это понятно, у них то же уровень жизни немного снизился, но по сравнению с нашим не катастрофа. Вчера общался с одним предпринимателем, он мне сообщил что наша страна потихоньку выходит из кризиса! Люди стали более активно покупать у него сотовые телефоны! На мой вопрос: с чем связано улучшение покупательной способности граждан? Он авторитетно заявил что:"Кредиты дают!", а два года до этого не давали. Я его еще раз спросил, что же такого могло произойти в стране, построили новые заводы? Появились новые рабочие места? Может страна наследство получила? Ответа внятного я не получил, но человек уверен что все идет на поправу (продажи ведь ростут)и это при том что в стране была засуха, пожары, и прочие катаклизмы. У меня вопрос к всем присутствующим на этом форуме: "А может и в правду мы выходим из кризиса?", А если не выходим то почему люди думают что выходим?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 12:11   #2
konstantins3
Местный

Я утверждаю, что у молодёжи на западе нет шансов. Рабочие места если и есть, то с min. зарплатой, т.н. Leiharbeit. Те кто знает как жили и трудились на западе простые люди в 70-х, 80-х годах, меня поймёт.
Единственный шанс это хрошее образование. И ещё не факт, что сможешь работать по специальности.
Последний пример. Volvo отдаёт рабочие места в китай, это уже китайская фирма.
В европе слишком "много" людей.

Для лишней молодёжи создают новые "комсомольские" движения, уже давно появились какие-то зомби, раскрашенные в чёрно-красные цвета. Институт семьи практически уничтожен. Детей рожают единицы. Вот так пытаются выйти из кризиса.
Т.е. пытаются остановить эволюцию развития. А это уже было в истории. Но целей запад не сможет поменять. Атлантида там везде, и в NATO и в отелях, и "в океане" и даже в названии конференц-залов Atlanta.

P.S.: а что касается Handy, то эти "телефончики" покупают детям перед началом учебного года. Т.е. это сезонный спрос. Оценивать покупательную способность нужно по автомобилям.
И какие кредиты для телефонов? Они стоят maximum 200 евриков. Ни один банк вам такие кредиты не даст, сумма мала.
Если это серьёзный банк, а не подстава, то кредит получишь если работаешь и получаешь не копейки.
Другое дело если страна залезает в долг...

Последний раз редактировалось konstantins3; 19.08.2010 в 12:27
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 12:51   #3
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Что касаемо телефонов то это про нашу страну, и предприниматель наш родной и не самый глупый из предпринимателей, а вот причин выхода из кризиса не видит и я не вижу. Если я неправ поправьте меня.
Старый 19.08.2010, 20:11   #4
Толяныч
Форумчанин

двух мнений быть не может: впереди - глобальный ПЦ
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 05:24   #5
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Да уж скорее бы, надоела эта возня мышиная.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.