Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2010, 22:36   #2
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Падение качества форума, как информационного канала, близко к критическому. Слишком много бесполезной информации, передаваемой на форум всего одним пользователем. <...>
Согласен, есть такое. Но, думаю, что это, скорее, сезонное явление: лето, многие завсегдатаи в отпусках, общее количество информации снизилось... На фоне общего затишья резко выделяется гора мусора, выдаваемая всего одним пользователем. По поводу этого пользователя я уже неоднократно предлагал меры воздействия, думаю, администрации форума нужно наконец-то применить нравственный произвол.
Цитата:
<...> Видимо, в скором времени будет лучше переключиться с этого канала на другой, более информативный. <...>
Значит, капитуляция? Так можно любой канал прикрыть. Кто же сделает его более информативным, если не мы сами?
Цитата:
<...> В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому людям придётся уйти, если хозяину монастыря козлы более желанны.
Вопрос к администрации форума: я сильно ошибусь, если предположу, что хозяева концептуального форума - это все его активные участники, те, кто наполняет форум информацией, способствующей формированию мировоззрения и миропонимания людей в духе КОБ? Или это только те, кто заплатил за движок?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.