Цитата:
Сообщение от Святогор
Падение качества форума, как информационного канала, близко к критическому. Слишком много бесполезной информации, передаваемой на форум всего одним пользователем. <...>
|
Согласен, есть такое. Но, думаю, что это, скорее, сезонное явление: лето, многие завсегдатаи в отпусках, общее количество информации снизилось... На фоне общего затишья резко выделяется гора мусора, выдаваемая всего одним пользователем. По поводу этого пользователя я уже неоднократно предлагал меры воздействия, думаю, администрации форума нужно наконец-то применить
нравственный произвол.
Цитата:
Сообщение от Святогор
<...> Видимо, в скором времени будет лучше переключиться с этого канала на другой, более информативный. <...>
|
Значит, капитуляция? Так можно любой канал прикрыть. Кто же сделает его более информативным, если не мы сами?
Цитата:
Сообщение от Святогор
<...> В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому людям придётся уйти, если хозяину монастыря козлы более желанны.
|
Вопрос к администрации форума: я сильно ошибусь, если предположу, что хозяева
концептуального форума - это все его активные участники, те, кто наполняет форум информацией, способствующей формированию мировоззрения и миропонимания людей в духе КОБ? Или это только те, кто заплатил за движок?