Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 18:09   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Да, мракобесие и джаз! Смотрю и глазам своим не верю, хотя чему удивляться человеку с детства мозг промывали и впечатали в христианский эгрегор железобетонно. И человек хороший и глаза добрые, но кости и прочие святые чудеса сводят все на уровень никрофилии (а ведь святые мощи на языке уголовного кодекса называется "расчлененка"). Разглагольствуют на тему: "Со своим уставом в чужой монастырь", а если припомнить как они влезли "со своим уставом" в наш ведический мир, одним словом я недоволен! Я негодую!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 18:16   #2
Влад 70
Форумчанин

Я и не собирался пиарить Власия и библейцев, просто с ними тоже надо работать по возможности.Да и свои прежде проблемы хотелось порешать и не только КОБнуть в мыслях такого не было, взял с собой в дорогу КОБ книжки почитать и все.
Короче- пошел мужик в баню-заодно и помылся
Я думаю он сам то во все это не особо и верит, потому как сам под колпаком у попов и иерархов сидит, но людям многим помогает, тоже со счетов не сбросишь.
А со своим уставом в чужой монастырь, ну я же пришел туда за одно с книгами по КОБ, как последний ублюдочный миссионер, и ничего- нормально
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 18:41   #3
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Влад, да к тебе никаких претензий и к Власию этому то же без претензий, ты вообще молодец такую тему прокачал (аплодирую стоя) МОЛОДЕЦ!
Я относительно ролика впал в отчаянье, тоска могильная! У меня своя история с религиозными делами, христианство у меня давно в черном списке, а вот "агни-йога" это тема. Короче говоря, некоторое время обратно имел я романтические отношения с экстрасенсшей, реально лечила людей (да и сейчас лечит) прям как Власий. И вот она кроме всего прочего еще и агни-йогу на полном серьезе считает учением нового тысячелетия и меня к этому делу пыталась пристрастить. Но вот что то у меня дебеты с кредитами никак не сходились, все вроде правильно написано и к любви и миру зовет, но чувствую что где то ная***ют. Долго я искал в чем собака зарыта, а когда я начал врубаться вот тогда её и понесло, ясновидение относительно моей личности дало крен в сторону противоположную от нормы, короче после длительных попыток привести отношения в соответствие к норме, мной было принято решение "А ну их всех в Пи**У". Чему по истечению уже приличного времени я чрезвычайно рад!

Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 13.08.2010 в 19:09
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 21:22   #4
Romgo
Форумчанин

С чем же ты пришел туда и с чем вышел?
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 21:59   #5
Влад 70
Форумчанин

Пришел со своими проблемами за советом и тд. Какие это проблемы, только меня касается. Готовился к поездке этой почти год,с разговора в трамвае.Думал о ней и вот реализовал, вышел оттуда, я даже бы не сказал, пулей вылетел, и поехал домой решать свое житие,на выходе паспорт даже отдали достаточно быстро.
Так что ехать к нему за пустяками когда и так по жизни все хорошо, я бы не советовал, там много людей страдающих, больных ,отчаявшихся, потерявших всякую надежду.Ради прикола ,посмотреть, ну это же не цирк, впрочем к нему некоторые попадают и через месяц пребывания, или вообще не попадают.
Я планировал там остаться на месяц, но Бог помог и попал к нему на 3й день.Хотя ехал вообще на разведку и узнать там на месте что к чему.
Вышел я от него с тем что хотел услышать, спокойным, и радостным.
Старый 14.08.2010, 00:07   #6
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
С чем же ты пришел туда и с чем вышел?
Это был риторический вопрос, но спасибо за ответ.

Притча в тему.

Мастера - суфии набирали учеников в свои школы, демонстрируя различные невероятные умения, которые дает обучение в их школах.
И во все школы стояли очереди жаждущих обучаться.
Только один суфий одиноко стоял в окружении пары учеников.
Проходящий мимо человек, заинтересовавшись, подошел к суфию и спросил:
-А что твоя школа дает ученикам?
- Ничего, она забирает...
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 12:19   #7
st.diesel
Местный

Интересно... Я бы съездтл обязательно, выпала б возможность...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 01:09   #8
Толяныч
Форумчанин

а мне они без надобностев. ибо человеки.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:41   #9
Влад 70
Форумчанин

Так не давно как в Пятниу звонил , монах Вассиан, еще раз благодарил за содержание ОТ человекообразия к человечности, читает вся келья, и потому в гости хочет приехать и встретится, как только будет возможность.А может куда и выше забралось сие неавторское писание.Ждемс. Обратные связи пошли.

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.08.2010 в 10:54
Старый 24.08.2010, 17:32   #10
aunique
Местный

Приятно читать!!! Пазитиффффф ф чистом виде....
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.