Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 10:01   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Даже и не сомневайся - НЕ СТОИТ. Сначала потрать усилия для того, чтобы САМОМУ ОСВОИТЬ Концепцию Общественной Безопасности - это будет лучший "пиар", а сотни, и даже тысячи людей за тобой потянутся САМИ, без твоих дисков.

Можешь начать прямо сейчас ОСВАИВАТЬ - заучи назубок - "ростовщичество должно быть поставлено ВНЕ ЗАКОНА, наряду с воровством и грабежом". Объяснения найдёшь в "Кратком курсе". Дальше - легче пойдёт.
Сейчас читаю А. Г. Щипицын
КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ

Я согласен, что нельзя давать руководству страны возможность брать себе кредиты от чужих, а расплачиваться будут потом всей страной.
Комунисты-руководители (а Ельцин из их числа - он при них назначен) набрали долгов, распихали по карманам, а теперь пишут что банки во всем виноваты, ...ищут козла отпущения.
Типа кому-ты за народ, хотя всегда были за себя (я имею ввиду верхушку).
Я хочу сказать, что тема сложная, особенно для неспециалистов.
Неточное понимание и трактовка могут вызвать обратный эффект.
Особенно если убеждать огнем и мечем, поступая как и все кукловоды при насаждении идеологий.
Вышеупомянутая книга по коб говорит о необходимости понимания и лада с окружающими, а не конфликтам и войнам с коллегами по принципу разделяй и властвуй.
Например кто-то критикует мои книги не читав, а там цитаты кобовца Ефимова по ЗОЖ (здоровый образ жизни). Получается явное противоречие.
Мысли и слова могут реализовываться.
Например:
Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
...рекламу и пиар порочных книжек и порочной деятельности...
Я в этих книгах цитируется коб в плане зож (здоровый образ жизни).
Явно пиариться зож везде где можно. Т.е. Collapser77, понимаю на эмоциях, но формально написал что он против коб и зож.
Я уже больше года пиарю идеи зож активно, много лет при случии.
Жалко не узнал об этом раньше, т.к. сейчас книги на бумаге издаю редко. В основном электронка.
Если бы узнал раньше, несколько тысяч человек дополнительно узнали бы про геноцид алкоголем, т. и н-ми.
Я считаю, что не стоит заменять чувство правды и поиска знаний завистью и нетерпимостью, это ограничивает возможности.
Я не завидую олгархам, у них многих дети алкаши-дебилы, неспособные к жизни без папы-мамы. Я пользуюсь принципиально общественным транспортом, у меня нет машины и даже вод. прав, я не тусю по ресторанам даже если есть возможность. Есть много нераскрытых стереотипов.
Например навязанный принцип "пахать весь год чтоб отдохнуть неделю за границей", бред веть. В РФ намного лучше. Многие москвичи Москву не знают, не говоря про Золотое Кольцо и регионы. Плюс нервы и деньги за перелет и аклиматизация.
Я, подмосквич, проводил москвичке как-то экскурсию по центру (!) Москвы. Пипец. Она зарубеж лучше знает. И это не один сл. - просто пример. А сколько красивых городов в РФ, о многих люди даже не в курсах. И таких мифов много.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 11.08.2010 в 11:07
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 15:36   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Сейчас читаю А. Г. Щипицын
КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ

Я согласен, что нельзя давать руководству страны возможность брать себе кредиты от чужих, а расплачиваться будут потом всей страной.
Комунисты-руководители (а Ельцин из их числа - он при них назначен) набрали долгов, распихали по карманам, а теперь пишут что банки во всем виноваты, ...ищут козла отпущения.
Типа кому-ты за народ, хотя всегда были за себя (я имею ввиду верхушку).
Я хочу сказать, что тема сложная, особенно для неспециалистов.
Неточное понимание и трактовка могут вызвать обратный эффект.
Особенно если убеждать огнем и мечем, поступая как и все кукловоды при насаждении идеологий.
Вышеупомянутая книга по коб говорит о необходимости понимания и лада с окружающими, а не конфликтам и войнам с коллегами по принципу разделяй и властвуй.
Например кто-то критикует мои книги не читав, а там цитаты кобовца Ефимова по ЗОЖ (здоровый образ жизни). Получается явное противоречие.
И всё-таки я бы посоветовал сначала прочитать первоизточники, а именно "Основы социологии", "Краткий курс", "Сад растёт сам?", "Форд и Сталин: как жить по-человечески". Тогда бы меньше поводов было для взаимного непонимания. С другой стороны, откровенно радует то, что такого рода люди, как вы, так или иначе, но тоже потянулись к Концепции Общественной Безопасности.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.