Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.08.2010, 13:26
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
koldun
”Еще лучше - попробовать сделать расчёт хотя бы на одном примере.”
КОБ’овцы уже друг друга боятся – иначе бы я дал прямую ссылку. А так скажу, что на форуме КПЕ есть темы, в частности, «Лабораторные работы по экономике», где в одном из последних сообщений выложен интересующий пример. В других темах есть интереснее примеры. Приходите в указанную выше тему дам ссылки.
Если Вас действительно интересует этот вопрос, то я пытался сделать, с помощью сторонников КОБ, экономическую модель КОБ (я программист). Ссылку я дам. Все что получилось – это обычная капиталистическая модель.
Ефремов.
|
|
|
09.08.2010, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
koldun
”Еще лучше - попробовать сделать расчёт хотя бы на одном примере.”
КОБ’овцы уже друг друга боятся – иначе бы я дал прямую ссылку. А так скажу, что на форуме КПЕ есть темы, в частности, «Лабораторные работы по экономике», где в одном из последних сообщений выложен интересующий пример. В других темах есть интереснее примеры. Приходите в указанную выше тему дам ссылки.
Если Вас действительно интересует этот вопрос, то я пытался сделать, с помощью сторонников КОБ, экономическую модель КОБ (я программист). Ссылку я дам. Все что получилось – это обычная капиталистическая модель.
Ефремов.
|
Всё ничего, только вот зарплату чубайса ты куда отнесёшь - тоже ведь наёмный работник? Тот же вопрос - насчёт официальной зарплаты депутатов Госдумы и различных министров?  
Ещё раз хочу отметить "методу" "критиков КОБ" - поочерёдно или все вместе выскакивают несколько мартышек, и каждая на свой лад несёт свою пургу, но непременно от имени "науки-экономики". При ближайшем разсмотрении выясняется каждый раз, что очередная мартышка собственно к науке не имеет никакого отношения, об экономике реальной и "науке" имеет самое отдалённое представление. Персонаж под ником "Ефремов" - одна из них. С карлом мардохеичем ты крепко сел в лужу, Надежда Николаевна тебе вовек этого не простит, она столько лет потратила на то, чтобы "опровергнуть" Адама Смита, а ты её труды взял в одночасье и похерил    Зря она старалась, ой зря. А карл мардохеич, думаешь, на том свете тебя простит??? Да он столько страниц поисписал, аж четыре тома мозги пудрил только лишь для того, чтобы доказать "зарплата НЕ РАВНО необходимому труду", иначе бы в чём тогда состояла бы "научность" "марксистской политэкономии", как не в "новаторской новизне" марксовых "понятий"??? Иди, ещё раз прочитай карла мардохеича "капитал", ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ и С ПОНИМАНИЕМ, Надежда Николаевна "Смагина" проверит, апосля - приходи, поговорим.
Последний раз редактировалось sergign60; 09.08.2010 в 13:54
|
|
|
09.08.2010, 23:26
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
....выскакивают несколько мартышек, и каждая на свой лад несёт свою пургу..
|
это троллинг, чел НЕ УВАЖАЕТ ВСЕХ посетителей данного сайта, т.к. любой может в какой-то момент высказать мнение, не на 100% совпадающее с любым другм.
Данный чел не имеет НИЧЕГО общего с коб, по моему личному мнению.
Могу ошибаться, хотя маловероятно.
Иначе в коб надо написать "чмырить всех инакомыслящих".
Отсутствие элементарной культуры и полное игнорирование этикета и правил форума - не думаю, что это полезно для коб, скорее отпугивает как новых, так и старых сторонников и просто интересующихся.
Уточняю, я - из новых интересующихся. Активно поодерживаю многие идеи коб. Остальные дискутирую с целью лучшего понимания.
|
|
|
10.08.2010, 00:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Уточняю, я - из новых интересующихся. Активно поодерживаю многие идеи коб. Остальные дискутирую с целью лучшего понимания.
|
Интересующиеся КОБ не по форумам шляются, рекламируя своё графоманство и защищая паразитизм, а сосредоточены на изучении базы. Только изучив базу, поняв не отдельные лозунги, а всё в целом, настоящие интересующиеся позволяют себе выходить на публику с критикой... если остаётся, что критиковать. Ты же не интересующийся, а лживый графоман, озабоченный рекламой людских пороков, посему и отношение к тебе соответствующее - как к лживому графоману.
С такими "интересующимися" никаких врагов не надо.
|
|
|
10.08.2010, 01:25
|
|
|
Форумчанин
|
Я всё жду, когда же этого бота забанят к ч@ртовой матери.
|
|
|
10.08.2010, 10:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от провокатор лжец анти-кобовец троль Святогор
....
|
троль Святогор, я игнорирую твои коменты
уже давно понятно что ты анти-кобовец и возможно даже в разных лицах
увидел в моих словах правду и (не за деньги ли кпрф или мафии?) взъелся
|
|
|
10.08.2010, 06:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
это троллинг, чел НЕ УВАЖАЕТ ВСЕХ посетителей данного сайта, т.к. любой может в какой-то момент высказать мнение, не на 100% совпадающее с любым другм.
Данный чел не имеет НИЧЕГО общего с коб, по моему личному мнению.
Могу ошибаться, хотя маловероятно.
Иначе в коб надо написать "чмырить всех инакомыслящих".
Отсутствие элементарной культуры и полное игнорирование этикета и правил форума - не думаю, что это полезно для коб, скорее отпугивает как новых, так и старых сторонников и просто интересующихся.
|
Книги когда начнёшь читать, "пейсатель"? Они все здесь помещены www.dotu.ru. Начните с "Основ социологии", затем перейди к "Краткому курсу", дальше особо рекомендую "Сад растёт сам?" Апосля и поговорим об отсутствии здесь на этом форуме БИБЛЕЙСКИХ "культуре и этикете". И если вы - человек ЧЕСТНЫЙ и ИСКРЕННИЙ, после прочтения вышеуказанных книг сами выкинете их на помойку, как давно изжитый и никому ненужный хлам. А пока - кончайте здесь мусорить своими "жалобами", возьмите свои мозги в руки и примените их ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ - начните МЫСЛИТЬ. Но не вздумайте опять защищать ростовщичество.
|
|
|
10.08.2010, 10:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от троль sergign60
...
|
т.е. ты считаешь ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ признаками активного члена коб?
|
|
|
10.08.2010, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
т.е. ты считаешь ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ признаками активного члена коб?
|
ну вот видишь, какой ты тупой. А всё потому, что книжек умных не читаешь. Нельзя быть "членом коб", нет такого статуса. Вот ссылка, повторю её ещё раз www.dotu.ru. Там же для себя откроешь очень простую истину: на НЕДОЛЮДКОВ, защищающих ростовщичество во всех его видах под тем или иным предлогом, нормы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭТИКИ НЕ РАЗПРОСТРАНЯЮТСЯ. .
|
|
|
10.08.2010, 11:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ анти-коб sergign60
...
|
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ
4. Нарушения этикета общения.
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.