Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2010, 12:52   #14
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
И о чем спор?
Было бы удивительно, если бы мартышка под ником "смагин" не переставала кривляться

Сообщение от Сергей Смагин, сообщение №52
Я не согласен с приведенной Вами цитатой, что необходимый продукт при капитализме - это зарплата рабочих.

Сообщение от Сергей Смагин
Если бы Вы хотя бы потрудились открыть приведенную мною ссылку, то увидели бы, что она именно с этого и начинается: что оборонное предприятие не может выдать зарплату своим работникам ни деньгами, ни натур. продуктом, поэтому вынуждено работать по бартерным схемам, чтобы обеспечить своих рабочих хотя бы продуктами питания. Какой еще более необходимый продукт, чем продукты питания, можно придумать, я не знаю.

Сообщение от Сергей Смагин
Ну не хотите бартером, Вам же хуже. Делаете ровным счетом то же самое: "Прошу предоставить мне транспортные, консультационные, образовательные (нужное подчеркнуть) услуги в счет погашения задолженности по заработной плате за январь 2009г" - и вперед. Сможете продать эти услуги - хорошо, не сможете - сосите лапу.

================

Из приведённых цитат с очевидностью следует вывод, что мартышка сия - бабского полу. К тому же - неизправимая шизофреничка.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.