Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 13:10   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Информационное агенство

Из названия все ясно.

Свой штат шурналистов. Устав. Тематические разделы.

По регионам идет сбор информации - краткие статьи о происходящем, фотографии и т.д. Возможна разработка системы предоставляющей доступ региональным объединениям с целью размещения обновления своей ленты новостей.

А так же:
1. Реакционные отчеты по статьям других информационных агенств (http://lenta.ru, http://rbc.ru и д.р.).
2. Еженедельный итог.
3. Ежемесячный итог.

Структура ленты:
....Лента
........Политика
........Экономика
........МАСМедиа
........Регионы
............Москва
............Спб
............Новосибирск
............Саратов
............Рязань
............и т.д.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 13:12   #2
Январь
Команда сайта

Забыл - первые три пункта - Политика, Экономика, МАСМедиа (а может и 10 пунктов, а может и 20) - в них попадает последняя информация от регионов, то есть первые пункты - это последние обновления... В пункте Регионы - ленты отдельно по регионам...

Хмы...

!

У меня есть готовый движек под это дело (свой), сборщик структуры (свой) тоже давно написан... Собственно я мог бы в течении 1-2 недель подготовить проект к запуску, все что надо - только дизайн (картинку), верстка - это сделаем...

Таким образом - надо определиться с тематикой, количеством и концепцией разделов, быть может чем-то еще...

Последний раз редактировалось Sirin; 19.05.2009 в 03:07
Старый 15.05.2009, 22:27   #3
active
Новый участник

тема интересная, тоже есть мысли по ней. можешь выслать образец чего-нибудь на этом движке? нужно там структуру страниц создавать или нет? - мне нужно понять какие ресурсы под дизайн понадобятся. и главное - для этого процесса времени надо много и ежедневно - думал над этим? - если как на кобе инфа будет обновляться (имею в виду - редко) - толку мало будет - на информагентство не потянет
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:42   #4
Январь
Команда сайта

Вопрос обновления - это не ко мне, а к регионам, возможно они вообще не согласятся поставлять ежедневную инфу...

Про движек - требований вообще никаких, нужен любой рисунок, сверстать я его сверстаю, под модельную сборку загоню, на движек посажу и все короче сделаю, нужен только рисунок...
Старый 17.05.2009, 00:44   #5
active
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вопрос обновления - это не ко мне, а к регионам, возможно они вообще не согласятся поставлять ежедневную инфу...
Про движек - требований вообще никаких, нужен любой рисунок, сверстать я его сверстаю, под модельную сборку загоню, на движек посажу и все короче сделаю, нужен только рисунок...
по трудовым, временным и т.д. ресурсам сторонников КОБ пока тоже ничего не знаю. постараюсь в ближайшее время собрать в рабочий план мысли, которые есть, чтобы предметно обсудить это дело. кстати, посмотри - в другой теме намечается интернет-проект - http://forum.kob.su/showthread.php?t=363
может твоё предложение там ещё раз анонсировать? речь вроде о близких идеях - можно его включить в общую систему
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:05   #6
Альшевский Алексей
Местный

По умолчанию Решение, которое ждали

Сегодня на сайте:kpe.ru незаметно без шума появилось решение, которое ждали два длогих года. Решение о восстановлении статуса политической партии. В связи с этим, возможно стоит наладить систему отчётов (еженедельных) о приёме заявлений в партию по регионам. К вопросу об отчётности регионов. Во многих регионах есть сайты сторонников КПЕ и друзей. Может быть, если это возможно технически, на этих сайтах сделать рубрики ИнформКПЕ, а на сайте kob.su действующие ссылки. К примеру, на сайте www.cher-city.ru это может быть раздел Концептуальный взгляд или можем это сделать в виде блога. Продумайте техническую сторону этого вопроса.http://www.kpe.ru/resheniya-i-zayavl...oy-partii.html
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 03:20   #7
Sirin
Команда сайта

Предложение очень интересное, но основная трудность, которую я здесь вижу - не техническая, а организационная.

Найти людей, которые будут регулярно создавать новости - задача очень сложная.

Этим нужно плотно заняться.
Есть ли, тот, кто готов на себя это взвалить?
Обещаю действенную помощь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:15   #8
Январь
Команда сайта

Если есть проблема с составлением статей - можно ограничится короткими короткими поясняющими очерками, а ленту новостей сделать с упором на фото. Например: "Состояние сел", "Состояние заводов" (о, видели бы вы до чего Ющ довел Керченский судостроительный - сердце кровью обливается - Крупнейший завод западе страны), "состояние жил-ком-хозяйства", "алкоголизация"... И так далее...

А можно и не делать - если сложности не оправдываются...

По поводу банка кадров... Но Куешен (no question) - могу заняться... Дайте отмашку, описание (ТЗ) и дизайн...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.